не видел чтобы райз фармили споты во время войны сегодня. Им просто не удается этого делать,а все почему?
"Сегодня" это когда? В пять часов утра? Может быть потому, что все ушли спать?
Quote:
Originally Posted by brasyan
Originally Posted by brasyan:
Но я повторюсь,не обосрись с заявами насчет шансов нету.
Дык может я ошибаюсь? Может быть ты объснишь мне, в чём я не прав и каким образом претс может помешать Райзу фармить того же кракена или хазиру, не бегая на подсосе у чауса?
Вообще, забавно выглядит, когда в один вечер бежит огромная толпа чаусов освобождать престам с копрорусами дальние споты в хазире, а уже чере пару часов, кода чаус сдувается, те же копрорусы с претсами валят западный чаус на спотах.
Я же уже написал, значит это такое же днище, как и ты и скоро вылетит из клана.
не знаю, кто куда вылетит, но этот 2 дня фармил, держу пари, что до этого фармил, и сегодня еще посмотрю, скорее всего опять прибежит. приходи и ты, если, конечно уже вкачал 50 лвл. бросай свои грядки хотя бы на часик и прибегай к нам в локу 30-40 лвл... тут для 50 лвлов рисов есть куча ПВП и фарма на фламингах! мы будет тебя ждать с нетерпением!
не знаю, кто куда вылетит, но этот 2 дня фармил, держу пари, что до этого фармил, и сегодня еще посмотрю, скорее всего опять прибежит. приходи и ты, если, конечно уже вкачал 50 лвл. бросай свои грядки хотя бы на часик и прибегай к нам в локу 30-40 лвл... тут для 50 лвлов рисов есть куча ПВП и фарма на фламингах! мы будет тебя ждать с нетерпением!
Нет, спасибо, сиди в своём болоте. Дну там самое место.
"Сегодня" это когда? В пять часов утра? Может быть потому, что все ушли спать?
Дык может я ошибаюсь? Может быть ты объснишь мне, в чём я не прав и каким образом претс может помешать Райзу фармить того же кракена или хазиру, не бегая на подсосе у чауса?
Вообще, забавно выглядит, когда в один вечер бежит огромная толпа чаусов освобождать престам с копрорусами дальние споты в хазире, а уже чере пару часов, кода чаус сдувается, те же копрорусы с претсами валят западный чаус на спотах.
АХАХАХАХАХАХАХА ну ты и дерьмо тупое:)))) Это хаосы пытаются у нас на подсосе бегать,но им никто не позволяет, так как мы их зачищаем полностью,как противники они никчемны.Да и ты опять начинаешь рот свой разевать пытаясь что-то спи****уть, хотя и считаешься пустым местом для всех. это друг мой было в 10 вечера,и зачищали всю поляну мы. Предоставь пруфы что не мы зачищаем поляны а хаосы.
Нет, спасибо, сиди в своём болоте. Дну там самое место.
ааа... так вот почему Райзы на капе там фармят. так приходи и ты... тебе там самое место... но только если кап взят... до капа тебе там делать нечего.. а на капе, глядишь, может и нагнешь кого-нить 30+ лвл.. ну или фламинг пофармишь... кстати, пока я еще 38 лвл, у тебя есть шанс и меня слить под мобами. так что не ссы и приходи, милости просим! не все же в огороде тебе сидеть. или всё же сидеть?
Добавлено через 5 минут
Quote:
хотя и считаешься пустым местом для всех
уоу уоу! полегче! он же огород для царька обрабатывает. этакий придворный говномес. так что он очень даже факторный... в своих кругах, естественно.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 09:48.
Reason: Добавлено сообщение
Это хаосы пытаются у нас на подсосе бегать,но им никто не позволяет, так как мы их зачищаем полностью,как противники они никчемны.
Да, когда хазиру пытаются отбить несколько рейдов чауса, штук двадцать копрорусов и штук пятнадцать претсов, в тсе я только и слышу: Внимание, претс наступает и с ними несколько хаосов на подсосе.
Quote:
это друг мой было в 10 вечера,и зачищали всю поляну мы. Предоставь пруфы что не мы зачищаем поляны а хаосы.
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
не знаю, где ты там живешь, но в 10 вечера по мск, мы убивали весь ваш зергач.
я успел пинуть 1 раз гарро.
я герой.
Бротаны, не хочу вас расстраивать, но вчера в десять часов вечера по москве в хазире не было ни одного райза. Впрочем, это объясняет ваш победоносный фарм хазиры. От кого вы её там зачищали, от мобцов?
ты не слишком много пи***ш для того кто еще не докачался до 50?
ой... кто это тут?
а ты, видимо, уже докачался... прибегай и ты в болота фармить, тут места много для таких нОгебаторов. и не обидит никто. и есть кого нагнуть- полные локи 35-40 лвлов, есть где показать скилл.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iAurum
Originally Posted by iAurum:
Ахахаха, чуваки ведут боевые действия на форуме, умора. Я всегда знал, что всякие престы и хасосы конченые люди.
не надо так, а то они и тебя тут пАбедят!
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 10:12.
а ты, видимо, уже докачался... прибегай и ты в болота фармить, тут места много для таких нОгебаторов. и не обидит никто. и есть кого нагнуть- полные локи 35-40 лвлов, есть где показать скилл.
Да, когда хазиру пытаются отбить несколько рейдов чауса, штук двадцать копрорусов и штук пятнадцать претсов, в тсе я только и слышу: Внимание, претс наступает и с ними несколько хаосов на подсосе.
Бротаны, не хочу вас расстраивать, но вчера в десять часов вечера по москве в хазире не было ни одного райза. Впрочем, это объясняет ваш победоносный фарм хазиры. От кого вы её там зачищали, от мобцов?
Да палмз с тобой спорить бесполезно.Прейдется чуть позже тебе пруфчик скинуть,ведь ты то не можешь этого сделать.И наконец закроешь свою дерьмопаносную варешку
Да палмз с тобой спорить бесполезно.Прейдется чуть позже тебе пруфчик скинуть,ведь ты то не можешь этого сделать.И наконец закроешь свою дерьмопаносную варешку
не, болотные нОгебальщики это в райзах, а я там на 38 лвл всего-лишь качаюсь. лока то как раз для 30-40. а нОгебать сюда бегают 50-е райзы. ну как нОгебать.. иногда нОгебать, а иногда и нОгебаться даже от 35-38 лвлов. вот такие вот парадоксы. так тебя ждать седня? оставишь мотыгу ненадолго?
он не понимает, о чем ты... он же кроме огорода ничего не видит.. зачем ты даешь ему какую-то бессмысленную для него информацию о каком-то ПВП за споты?
Ну ты тут не меньше остальных ведешь боевые действия и следуя его логике ты сам же соглашаешься что конченый человек ,
я вот на пример не согласен с его высказыванием более чем полностью.
Откуда это говно может знать что я за человек
Мб я серийный и уже ищу его по айпи ?
Добавлено через 1 минуту
кстати как кракена забагали то ?
Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Last edited by Varenie; 03.03.2014 at 10:45.
я ж тебя не призываю искать никого.
факт: 50 лвл под тагом Рисов прибежал в локу 30-40 лвлов, заПВПшил в ПК 3 тела 36-38 лвл (от 2-х из которых, кстати, потом отхватил) и стал фармить мобов 37 лвл. видимо в хайлвл локах и прочих хазирах был оп#$здюлен и погнан ссаными тряпками. или это у рисов такая хитрая стратегия фармить лоулвл мобов на капе? я не знаю. как-то не по-ТОПски
я же не сказал, что этого не будет... имей ты терпение и запасайся лубрикантами пока что. какой ты ненасытный.
может ветки качали новые ?
пфффф меня сразницей в 20 лвл убивали- норм