Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Привет от Антошки:
Развалим КААЛицию общими усисилиями, заберем из нее немногое ценное, что у них осталось и создадим на этой платформе новую Белую Империю, сделав КАИН сервером добра и благополучия!!!
Слава КИНГДОМУ !!!
Предвижу расклад сил через пару месяцев:
1 и 2 места в топе конкурируя делят Кингдом и ТБ;
на 3м месте, но недалеко отстав — Свободный Синдикат, опять с Зеленым флагом — он мне больше всего нравился...
4,5 и 6 места делят Али (или сподвижники) ТБ (замок за тьму) и Кингдома (замок за свет, такие, как Френдс — жаль, что с ними сейчас вар), ну и, естественно, Волки, присумонившие себе дружков по крови — Хулиган или (что печально) Веритас — Альянс "Мы Бандито, наркомано, хулигано, караваны ограбляно — мастерито..."
Ну и где-то на 20м месте (на заслуженном доскутеровском) покоятся остатки РевивКАЛ, растерявшего топовые паки от скуки, беспредела и отождествления с пометом и кидаловом (выбор не велик — последовать примеру организатора — закрысить топ дроп — все продать — свалить в европу, или уйти в Кингдом и очиститься или уйти в Синдикат и гнуть Мишек или уйти в мишек и гнуть всех подряд, но бояться потерять караваны, поскольку Славный Кингдом растет, а он стратегически за свет) и мутировавшего в БомжеКАЛ натипо БикиниБотанс;)
Добавлено через 26 секунд
Ржу не могу РевивКАЛ заслали шпиона из но нейм клана Ахтунг, чтоб тот за ночь сделал вар -1400 — спалил 1400 крп))))))))))))))))))))))) — 1 академик — я поржал — всю ночь он в чат писал "Слава ревайвл — вы жертвы мести ревайвл!" — я со смеху помер, сокланы расстраивались (марго даже из клана вышла — расстроилась — она так вары копила... КАЛ пачками сливала — 99х и почестному...) за красный чат но кикнуть не могли — прив нет — ребят вы еще раз показали, какое вы дно и какой вы топ — скрины тоже выложу на стену в ВК...
Не верьте этому сброду — просто не связывайтесь — вот мы связались с этими опусками, сперва они нам 20 варов шпионом раскидали, потом на крепах 86х 99ми лили, теперь вот вводят шпионов сжигающих крп, пока мы спим))))))))))))))))))))))))))))))
А их девушки, одобряют действия тех, кто меня кинул на серт — действия кидал, еще и дефят их на форуме....
Вопрос ко всему серву: Вы хотели видеть такой 2 сайд??? сайд отбросков, кидал, бомжей, шпионов и аферистов, пытающихся сфейлить более слабые кланы и прогнать народ с серва????????????????????????????????????????????? ????
все кто на этом серве имеет хоть какую-то силу убедительная просьба — тупо не связывайтесь с этим кланом — просто не имейте дела... не нужно их лить, не нужно подыгрывать их аферам — просто живите как будто их нет!!! Есть герои — мишки, есть КИНГДОМ, который всегда всем поможет, стоит только попросить — как горится — чем сможем, а видите значек КАЛа — просто не связывайтесь... даже не выспался и на работу не успел из-за этих уродов — люди — будьте аккуратны — просто почитайте, что они пишут, кого оправдывают и посмотрите скрины — я выложу как ток обработаю до конца!!!
Last edited by Хэмиш_renamed_976395_16042022; 01.07.2013 at 08:35.
Reason: Добавлено сообщение