Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 30.06.2013, 14:03
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!

Old 30.06.2013, 14:06

straraya u4etka poteryana
Old 30.06.2013, 14:44
МОЙ КЛ- надеюсь никогда такого про Антошку не скажу
Old 01.07.2013, 03:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
на антошку не гнать! генерал-майоров не не просто так дают! это талант дюжий должен быть, и врожденная предрасположенность к диптроату и эссликингу на уровне молодого бога

Добавлено через 59 секунд
а ваще по сути жизнь как она есть:
- По-твоему, Сталин был хороший? – не поверил я.
- Патрон, ну что ты как в детском саду... Хороший, плохой... Главное – умный. Сильный. И руководить умел. А остальное – это уже слезливая мелодрама. (с) Рудазов. серия Яцхен

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 01.07.2013 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2013, 08:35
Привет от Антошки:
Развалим КААЛицию общими усисилиями, заберем из нее немногое ценное, что у них осталось и создадим на этой платформе новую Белую Империю, сделав КАИН сервером добра и благополучия!!!

Слава КИНГДОМУ !!!

Предвижу расклад сил через пару месяцев:
1 и 2 места в топе конкурируя делят Кингдом и ТБ;
на 3м месте, но недалеко отстав — Свободный Синдикат, опять с Зеленым флагом — он мне больше всего нравился...
4,5 и 6 места делят Али (или сподвижники) ТБ (замок за тьму) и Кингдома (замок за свет, такие, как Френдс — жаль, что с ними сейчас вар), ну и, естественно, Волки, присумонившие себе дружков по крови — Хулиган или (что печально) Веритас — Альянс "Мы Бандито, наркомано, хулигано, караваны ограбляно — мастерито..."

Ну и где-то на 20м месте (на заслуженном доскутеровском) покоятся остатки РевивКАЛ, растерявшего топовые паки от скуки, беспредела и отождествления с пометом и кидаловом (выбор не велик — последовать примеру организатора — закрысить топ дроп — все продать — свалить в европу, или уйти в Кингдом и очиститься или уйти в Синдикат и гнуть Мишек или уйти в мишек и гнуть всех подряд, но бояться потерять караваны, поскольку Славный Кингдом растет, а он стратегически за свет) и мутировавшего в БомжеКАЛ натипо БикиниБотанс;)

Добавлено через 26 секунд
Ржу не могу РевивКАЛ заслали шпиона из но нейм клана Ахтунг, чтоб тот за ночь сделал вар -1400 — спалил 1400 крп))))))))))))))))))))))) — 1 академик — я поржал — всю ночь он в чат писал "Слава ревайвл — вы жертвы мести ревайвл!" — я со смеху помер, сокланы расстраивались (марго даже из клана вышла — расстроилась — она так вары копила... КАЛ пачками сливала — 99х и почестному...) за красный чат но кикнуть не могли — прив нет — ребят вы еще раз показали, какое вы дно и какой вы топ — скрины тоже выложу на стену в ВК...
Не верьте этому сброду — просто не связывайтесь — вот мы связались с этими опусками, сперва они нам 20 варов шпионом раскидали, потом на крепах 86х 99ми лили, теперь вот вводят шпионов сжигающих крп, пока мы спим))))))))))))))))))))))))))))))
А их девушки, одобряют действия тех, кто меня кинул на серт — действия кидал, еще и дефят их на форуме....

Вопрос ко всему серву: Вы хотели видеть такой 2 сайд??? сайд отбросков, кидал, бомжей, шпионов и аферистов, пытающихся сфейлить более слабые кланы и прогнать народ с серва????????????????????????????????????????????? ????

все кто на этом серве имеет хоть какую-то силу убедительная просьба — тупо не связывайтесь с этим кланом — просто не имейте дела... не нужно их лить, не нужно подыгрывать их аферам — просто живите как будто их нет!!! Есть герои — мишки, есть КИНГДОМ, который всегда всем поможет, стоит только попросить — как горится — чем сможем, а видите значек КАЛа — просто не связывайтесь... даже не выспался и на работу не успел из-за этих уродов — люди — будьте аккуратны — просто почитайте, что они пишут, кого оправдывают и посмотрите скрины — я выложу как ток обработаю до конца!!!
Last edited by Хэмиш_renamed_976395_16042022; 01.07.2013 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2013, 08:41
Ааааа как Марго посмела уйти от него... О боже...
Old 01.07.2013, 08:45
Значит и алекс уйдет)) он просто еще не в курсе
Old 01.07.2013, 08:47
Конечно как он без вирта то жить будет:)
Old 01.07.2013, 09:05
Originally Posted by Ахтунгер:
Привет от Антошки:
бля ну хоть ты не цитируй это ебло, я уже успел забыть про него
Old 01.07.2013, 09:08
Originally Posted by OTMOROZOK:
No.
Антонио будет жить в наших сердцах вечно!!! Главное что бы только в сердце, а не на гохе:D
Old 01.07.2013, 09:10
ему надо рассказать что есть фогейм форум
Old 01.07.2013, 09:11
Я думаю его там быстро забанят:D
Old 01.07.2013, 09:20
Топси,как ты мог его забыть,если он у тебя на аватарке?
Old 01.07.2013, 09:42
ему надо рассказать что есть фогейм форум
грандиозная мысля!

Ахтунг... за высказывания от лица забаненного могут свесить и тебе банан... не стоит рисковать) По новой регаться не в лом будет?)
Old 01.07.2013, 09:49
Ну я срач не развожу,не копирую во все темы-а только в антошкину,кто еще скучает по нему-прочтут,поднимут себе настроение. Вряд ли за это даже красную дадут)
Old 01.07.2013, 09:51
уже незнаю чего ожидать :) моя паранойя заставляет меня думать что вокруг одни враги! Так что яб поостерегся) еще одной процедуры реги я не выдержу ^^ слишком ленив
Old 01.07.2013, 09:56
Я ваще наверное застрелюсь, если мну вдруг забанят
Old 01.07.2013, 09:58
Я ваще наверное застрелюсь, если мну вдруг забанят
лучшый способ не попасть в бан - ничего не писать вообще. Так надежнее
Old 01.07.2013, 09:59
Originally Posted by EpicDrama:
лучшый способ не попасть в бан - ничего не писать вообще
нееее так ваще не пойдет.... Да и вообще я еще ни одной карточки не получала
Old 01.07.2013, 09:59
Да и вообще я еще ни одной карточки не получала
умница ^_^
Old 01.07.2013, 10:04
а то
Old 01.07.2013, 10:11
Old 01.07.2013, 10:16
Old 01.07.2013, 10:22
Old 01.07.2013, 10:23
мой любимый смайлик на гохе
Posting Rules