это на его пост комментом ответили вот он и начал по фене ботать))слюной раскидваться

Ржу не могу РевивКАЛ заслали шпиона из но нейм клана Ахтунг, чтоб тот за ночь сделал вар -1400 — спалил 1400 крп))))))))))))))))))))))) — 1 академик — я поржал — всю ночь он в чат писал "Слава ревайвл — вы жертвы мести ревайвл!" — я со смеху помер, сокланы расстраивались (марго даже из клана вышла — расстроилась — она так вары копила... КАЛ пачками сливала — 99х и почестному...) за красный чат но кикнуть не могли — прив нет — ребят вы еще раз показали, какое вы дно и какой вы топ — скрины тоже выложу на стену в ВК...
Не верьте этому сброду — просто не связывайтесь — вот мы связались с этими опусками, сперва они нам 20 варов шпионом раскидали, потом на крепах 86х 99ми лили, теперь вот вводят шпионов сжигающих крп, пока мы спим))))))))))))))))))))))))))))))
А их девушки, одобряют действия тех, кто меня кинул на серт — действия кидал, еще и дефят их на форуме....
Вопрос ко всему серву: Вы хотели видеть такой 2 сайд??? сайд отбросков, кидал, бомжей, шпионов и аферистов, пытающихся сфейлить более слабые кланы и прогнать народ с серва????????????????????????????????????????????? ????
все кто на этом серве имеет хоть какую-то силу убедительная просьба — тупо не связывайтесь с этим кланом — просто не имейте дела... не нужно их лить, не нужно подыгрывать их аферам — просто живите как будто их нет!!! Есть герои — мишки, есть КИНГДОМ, который всегда всем поможет, стоит только попросить — как горится — чем сможем, а видите значек КАЛа — просто не связывайтесь... даже не выспался и на работу не успел из-за этих уродов — люди — будьте аккуратны — просто почитайте, что они пишут, кого оправдывают и посмотрите скрины — я выложу как ток обработаю до конца!!!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MishanyaVoron
я всю ночь имел этого педика катал его под шконкой, ни 1 праститутку так не имел — это не мужик — это петух — ему сказали пойди туда раздвинь булки и давай всем, но инфу принеси — вот он и пошел — я оторвался от души — весь жаргон рабочий вспомнил — всю ночь его глумил;)
а вот это вообще странно какой жаргон рабочий?кем работал если на таком жаргоне ботает?на зоне походу чалил антоша петушком