Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Срыв от Антошки:
Значит если Аертон хвалит кидал — он кидала, а если верона84 хвалит, чела, кинувшего андрагона — она тру??? Это двойные стандарты — вы не родственница Дж. Буша??? Он тоже любил на белое — черное говорить... И кидал героями называть....
Перейдя ко мне — вы подтвердите заинтересованность в Белой Империи, признаете мою Конституцию и мы вместе будем за нее биться — это героизм...
А уничтожать слабые кланы, подсылая шпионов, сливающих крп, ну или быть в клане с людьми, способными на такие низменные аферы — значит самому рассчитывать в перспективе кого-то кинуть и навариться, как ваш старый кл — Скутер... И еще — я тебя, юная леди, надо полагать 84 года рождения верона-корова или еще как-то не называю, в таком возрасте пора научиться относиться к собеседнику- оппоненту с уважением, даже если ты не разделяешь его взглядов... Хотя калу все позволено, поэтому ты и в нем, они могут и в руины на 1-20 лвл прийти лить в ПК — им пох — ониж КАЛ...
Я не воспеваю Деферамбы ТБ — у нас вар уже -300 — у них куча дебилов, даже тот же Салат, который меня в блоке держит тупо потому, что я не 99, как он или как Скутер...
Я — генерал-майор и доктор, но это не мешает мне общаться с каждым из вас вне зависимости от должности и звания!!!!
|