Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
я писал уже про генерал-майорство балабольных войск очень специального и быстрого как понос реагирования?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
та да ) онтошкено уважение к ревайвал так и плещет наружу, как говно из забитой канализации
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
а все потому что генерал-майор
наш антоша настолько суров что всем мемберам давал привелегии на вар..вот теперь и ссытся в каждом углу
Добавлено через 2 минуты
ыыыыыыыыыыыыы
Это был не ссаный мембер, а перс 97+, сливающий кучу варов, сейчас такой привы уже нет ни у кого, так они шпиона ввели, который тупо сливал сам себя — это запретить, к сожалению нельзя, как он сказал, до этого он так поступал с кланом Френдс...можно ответ как я смогу сливать сам себя?
Last edited by MishanyaVoron; 02.07.2013 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
Салат отнють не дебил, но у него бывают иногда какие то непонятные пробелы в памяти) как будто до этого накидался по дикому). Как то помню про драконов забыл
А я что говорил что он дебил? Это слова его жополиза Антошки. А драконы- ну чел забущен по самые помидоры, ему они уже не особо нужны помнится Инстинкт в интервью сказал что самое сложное двигаться вперед, когда у тебя все уже есть и не к чему стремиться.
Quote:
Originally Posted by KingAnDragon
Originally Posted by KingAnDragon:
уже отвечал - наиболее важные сообщения дублирую во всех темах, созданных мной...
и тебе так же сказали, что в состоянии люди на етом грешном форуме читать все темы и не упускать твоих "наиболее важных" мыслей, коими ты считаешь практически все что пишешь
Quote:
Originally Posted by KingAnDragon
Originally Posted by KingAnDragon:
прочти сообщение полностью - +40% ВВП сервера - +минимум 40% дохода БАРАНА Сайлента от продажи адены и пр. - возьми производную второго порядка и поймешь почему (высшая математика 2 курс...)
читаю, не поверишь...
вместе с кол-вом потенциальных покупателей будет расти и кол-во продавцов... далее конкуренция и снижение цен...
Производные 2-ой семестр мат. анализа
Originally Posted by З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
Last edited by EpicDrama_renamed_1057629_03032024; 12.07.2013 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение