Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Ответил на ваш вопрос ранее... продублирую...
Мы их перевоспитаем и направим мощь народа в нужное русло...
К предстоящим осадам, надеясь на адекватность многших активных игроков, а также КЛов маленьких Кланов мы подготовим комплекс стратегических мер "Народная Воля" и "Кара Небесная" против темной монархической стороны сервера, основанной на беспардонности, поперании интересов слабых, ставящей во главу угла лишь собственные меркантильные интересы...
Добавлено через 15 секунд
блеать..не удержался
Last edited by MishanyaVoron; 15.07.2013 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by MishanyaVoron
Originally Posted by MishanyaVoron:
комплекс стратегических мер "Народная Воля" и "Кара Небесная"
Мне аж даже интересно стало? Вот щас я жалею о его бане, мне интересно стало, что это за меры)))
Ему надо писать модерам, типо, дайте мне 20 мин на написание очердного манифеста, а после сразу бан опять
Добавлено через 1 минуту
Или как вариант давать ему мин 10-15 в день на посещение гохи, а в остальное время что даже по IP банило
Вот тогда его мысли приобретут краткость и локаничность
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые, бл*ть!
IrishCream - Жрец Шилен Альгиза 98/95/80/80
Last edited by buddapunk_renamed_860892_04092020; 15.07.2013 at 09:45.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by buddapunk
Originally Posted by buddapunk:
Мне аж даже интересно стало? Вот щас я жалею о его бане, мне интересно стало, что это за меры)))
Ему надо писать модерам, типо, дайте мне 20 мин на написание очердного манифеста, а после сразу бан опять
л2он тебе в помощь, там все можешь узнать подробно, а еще на его страничке в вк и еще можешь посетить рк
Quote:
Originally Posted by EpicDrama
Originally Posted by EpicDrama:
знаток?)
была как то у него в рк пару раз, первый раз голос сорвала, а второй раз он загасился от меня и инрика пьяных ну очень очень
в вк заходила, тока по той ссылке с голосованием, л2он просматриваю тока нужную мне инфу и тем более не читаю коменты
Впервые, за все существование игры, русский народ покажет корейцам, что лвл и эквип не главное. Главное- НАРОДНАЯ ВОЛЯ!!!!
86е,90е,95е запинают кучку 99х донатов и задротов!!!
Наше дело правое!!! Враг будет разбит!!! Победа будет за НАМИ !!!!