Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 10.06.2013, 19:25
AnDragon
Guest
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Друзья, читали мой новый макрос:
Расклад сил после осад:
Набор в кланы, попавшие в топ 10 по счастливой случайности:
1. ВольфЛегион — кл с акцентом;), замок — Крепость улья, кх в нах не нужном Шутгарде, но набирают ток готовые КП 97+;
2.Клан РевивКАЛ — кл — РАК, нет нихрена, набор ограничен, берут ток готовые КП 97+ фул одетые, основная цель — одеть недотанка — мопеда СКУТЕРА (серьгу антараса ему уже выбили), для достижения этой цели создали КААЛицию, в которую втянули анклав, в сущности безпринцыпное тупое стадо без нормального руководства;
3.Клан Джейд Ордер — а кто это??? ХЗ — какой-то но нейм клан...
4. Клан Анклав — в прошлом — стабильный топ 4-5 клан с сильными боевыми паками, отлично проявлявшими себя на осадах креп, владел Годартом, помогал слабым... В НАСТОЯЩЕЕ время, кл сошел с ума, отклонил все нормальные предложения, касательно али, стал куском КАЛа (в прямом смысле), в итоге потерял все, остался ток КХ в адене, который не сегодня завтра продастся с молотка... но набирают тоже ток готовые паки...
5.Клан Веритас — создалит али, купили у волков сарай Глудио и все с одной единственной целью, одеть ракообразное хроноса, чтобы он хоть раз победил на оли, хотя бы у 90х лвлов — еберт только одетые паки 95+...
6.Розовый клан Эйдиндрил — кл и его команда забрали готовый клан 11 лвла с фул скилами, без варов и принципов, и теперь отчаянно пытаются переманить уже одетый народ из других кланов (в частности у Кингдома), постоянно козыряя обозначенными конкурентными преимуществами...

Друзья, в этих сложных, конкурентных условиях быстро растет, самый молодой клан, имеющий принципы и конституцию, буквально спустившийся с небес, чтобы помочь рядовым игрокам — КЛАН КИНГДОМ...

НАМ ценны ВСЕ!!! Не важно как вы одеты, не важно какого вы лвла, важны только ваши убеждения, но даже шпионов мы переубеждаем!!!!
Место есть для всех — Мы будем рады всем!!! Мы обеспечим вам плащи (к сожалению пока Темные)...

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением..."

Гц нас с Дионом - спасибо союзникам ТБ !!!

Китайский мопед - недотанк Скутер, поТАСКушка, но нейм из джейд Ордера и Стингер с порядковым номером 125 (успешно создал чар с 125 раза) - вам совет -
Old 10.06.2013, 19:30
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Первый нах
Old 10.06.2013, 19:32
Originally Posted by AnDragon:
Гц нас с Дионом - спасибо союзникам ТБ !!!
Old 10.06.2013, 19:33
Ооооох ЕБАаааааааТЬ

Old 10.06.2013, 19:34
Ты великолепен пиши есче:b eer2::s mkjump)
Old 10.06.2013, 19:48
дион это определенно успех

Old 10.06.2013, 19:53

Old 10.06.2013, 20:04
ааа,господизабаньте его,ну пожалуйста
Old 10.06.2013, 20:27
iTeylor's Avatar
Предводитель
а можно этого ДЦПшника перманентно забанить?
Old 10.06.2013, 20:29
DeathK's Avatar
Старожил
Хочу услышать комментарий салата
Old 10.06.2013, 20:32

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением..."

мне кажется у него с головой плохо
спасибо союзникам ТБ
Old 10.06.2013, 20:35
angragon vzyal top zamok diona

Old 10.06.2013, 20:40
DeathK's Avatar
Старожил
Антоша как Дима Билан - первый раз не смог, пошел во второй
Old 10.06.2013, 20:57
Originally Posted by DeathK:
Антоша как Дима Билан - первый раз не смог, пошел во второй
Old 10.06.2013, 22:49

Добавлено через 20 минут
(к сожалению всегда Темные)...
/fix а иначе не поленюсь докачать кастера на дион

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
Last edited by Lisyaka_renamed_785377_15012024; 10.06.2013 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 23:50
sifrrr
Guest
У него, между прочим, новый интересный макрос на нвк
Почти весь этот пост в нем описывает лол
Old 11.06.2013, 00:11
Он Ружика наслушался
решил перенять стиль и манеру

Old 11.06.2013, 09:20
SeeRop
Guest
:pandaredlo l::pandared lol:
:pandaredlo l::pandared lol:

Добавлено через 2 минуты
Набор в кланы, попавшие в топ 10 по счастливой случайности:
1. ВольфЛегион — кл с акцентом;), замок — Крепость улья, кх в нах не нужном Шутгарде, но набирают ток готовые КП 97+;
2.Клан РевивКАЛ — кл — РАК, нет нихрена, набор ограничен, берут ток готовые КП 97+ фул одетые, основная цель — одеть недотанка — мопеда СКУТЕРА (серьгу антараса ему уже выбили), для достижения этой цели создали КААЛицию, в которую втянули анклав, в сущности безпринцыпное тупое стадо без нормального руководства;
3.Клан Джейд Ордер — а кто это??? ХЗ — какой-то но нейм клан...
4. Клан Анклав — в прошлом — стабильный топ 4-5 клан с сильными боевыми паками, отлично проявлявшими себя на осадах креп, владел Годартом, помогал слабым... В НАСТОЯЩЕЕ время, кл сошел с ума, отклонил все нормальные предложения, касательно али, стал куском КАЛа (в прямом смысле), в итоге потерял все, остался ток КХ в адене, который не сегодня завтра продастся с молотка... но набирают тоже ток готовые паки...
5.Клан Веритас — создалит али, купили у волков сарай Глудио и все с одной единственной целью, одеть ракообразное хроноса, чтобы он хоть раз победил на оли, хотя бы у 90х лвлов — еберт только одетые паки 95+...
6.Розовый клан Эйдиндрил — кл и его команда забрали готовый клан 11 лвла с фул скилами, без варов и принципов, и теперь отчаянно пытаются переманить уже одетый народ из других кланов (в частности у Кингдома), постоянно козыряя обозначенными конкурентными преимуществами...

Друзья, в этих сложных, конкурентных условиях быстро растет, самый молодой клан, имеющий принципы и конституцию, буквально спустившийся с небес, чтобы помочь рядовым игрокам — КЛАН КИНГДОМ...

Last edited by SeeRop; 11.06.2013 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 09:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ДОНДРАКОН, ИЛИ КАКТАМЕГО, ВОРВАЛСЯ СНОВА
пс:вазми 99 ножа, одетого в клан. буду верным слугой света за 2 кольца, серьгу тараса и ое пуху 99 от +10

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.06.2013, 09:31
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!!111
Old 11.06.2013, 10:38
Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
отсыпь плиз.
Я вот на днях решил ворваться на руофф, в годе не играл и с полит-обстановкой на Кайне не знаком, искал клан для своего бомжножа 85-го лвла написал в пару кланов из этого сразу ответил AnDragon и заинвайтил, на сколько было моё удивление увидеть, что в Адене (в котором я находился на тот момент) 70% всего народа стало вдруг моими варами , но это полбеды, практически сразу же после вступления нонстоп стали вылетать сообщения о том, что кого-то из клана убили
Я как нуб, был в небольшом шоке и открыл список варов, он был под завязку и что вы думаете? Со всеми, кроме одного какого-то клана они в минусе.
Я недолго думал и ливнул т.к. хочу всё таки втянуться в линдвиор и побегать по инстам без ограничения по варам.
Но в целом о клане нечего плохого сказать не могу, люди там приветливые вроде. Удачи покорителям Диона!
Old 11.06.2013, 10:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
***** колотить :/ я всю дорогу надеялся что дондракон тролит всех и стебет по тихой, а ,видимо, у пациента все таки клиника

Добавлено через 3 минуты
у меня разбитая будка и то так не протекает как у дракона

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 11.06.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 11:27
Originally Posted by Zhara:
Я недолго думал и ливнул
все правильно сделал

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
Old 11.06.2013, 11:54
Kerovan's Avatar
Старожил
Славу богу что отошел более менее от игры, ток форум заглядываю временами для поднятия настроения, чуйка моя меня не подвела что у людей тут крышняк рвет не по детски, смех и слезы смотреть на это е6нутое создание сир Андрагон .....боже упаси ....не, не буду....

п.с.
Дракоша завязывай там давай, а то тут люди в белых халатах ведь тоже играют, айпи твой вычислят и они на тебя статью свояцкую сразу повесят, и все хана, закроют ....а там интернета не будет! даже не представляю что с тобой случится если ты будешь сидеть без интернета....
Old 11.06.2013, 12:00
AnDragon
Guest
Друзья, подошло время вручить еженедельные премии клана за убийство наибольшего количества ВАРов и примии Гринпис и ассоциации мусорщиков, за избавление сервера от КАЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суммарный Призовой фонд увеличен до 20кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руководствуясь вышесказанным, опираясь на Конституцию Клана и скрины в нашей группе в ВК http://vk.com/kingdomofheavenkain

Приказываю вручить премии забаненным за крепость игрокам, она как раз пригодится им в процессе кача твинков!!!

Ответственность за вручение оставляю за собой!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!

Гц наши ГЕРОИ!!!

Ишикава, Альбрих, Скирой — ГЦ!!! ГЦ Кингдому!!!
Posting Rules