Quote:
Originally Posted by Nolit
Они хотяб делают , а не балаболят и не живут в розовых мечтах. Давно уже слился бы , ущерб сия сервера
Угомонись Но нейм - я сто раз говорил - не нравится - просто не читай - не люблю я спорить с фанатиками вроде тебя - это просто безполезно;)
Им доказываешь очевидное, а они все-равно спорят: "Не согласен, потому-что ты мне не нравишься..." - ну как с таким можно спорить - иди вон на гоху с тыквой подружись - у вас одинаковый склад ума...
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Lisyaka
У нас 1 неграмотный кл-хач в игре - Ноунейм125;)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hitagi
Забыла... Сам грамоте поучись, прежде чем на других варежку разевать;)
Ну и где тут безграмотнный пост??? РевивКАЛ - это кал - давно докаазано тут и на гохе, относительно их поступков, способа набора в клан, отсутствия принципов и стратегии, то, что стингер ХАЧ - подтвердят даже его родители - это тупо слышно по акценту, так-что ничего безграмотного в посте нет - читай гоху...
З.Ы. Ты же умная, добрая, отзывчивая девочка... Чего ведешься на развод всяких форумных троле-дебилов - нужно иметь собственное мнение...
На сервере давно создан главный ТОП1 - его еще называют ГМ-Сайд...
В настоящее время формируется федеративное устройство (так называемые 2 и 3 сайд), если ими станут КАЛ и Вольфлегион - мы вернемся на пол года назад, когда волки только пришли и взяли ШДД - что-то изменилось от этого на сервере??? НЕТ!!! Он как был болотом - так и остался!!!
Пойми - даешь власть малограмотному хачу - получаешь усиление продажь замков и грабежь караванов по кд - на большее у них просто ни принципов, ни стратегии, ни, даже, фантазии тупо не хватает...
У КИНГДОМА разработаны и принципы и стратегии и тактика и прогноз развития всего сервера и его доминирования над другими серверами, проработаны различные вариации, в зависимости от конкретной ситуации, Конституция незыблема, однако, при появлении новых интересных идей, мы прибегаем и к ее совершенствованию и дополнению!!!
В настоящее время нам просто не хватает активных, заинтересованных людей - таких как вы с Максом и многие в олд скул, профессионалов, таких как КартошкаФри и лемондогс - ну это из тех с кем мне довелось познакомиться - остальное к Ольке;) Она, кстати передает тебе привет - сегодня звонила из Новороса...
Сделаю Перепост по всем темам - пусть троли повытирают - побесятся - у самих у них просто фантазии на такое не хватает - максимум что могут - маты свои и извращенства лить, но у себя на стене я все это безбожно тру;)