Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 26.06.2013, 16:42
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
теперь он ненавидит стрингера)

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
Old 26.06.2013, 16:46
Антоша как тролль80лвл пи3данул высер и свалил,а мы тут обсуждаем)))
Old 26.06.2013, 16:46
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Lisyaka:
теперь он ненавидит стрингера)
тормозишь с ответом!)
Old 26.06.2013, 16:55
AnDragon
Guest
Originally Posted by Nolit:
Они хотяб делают , а не балаболят и не живут в розовых мечтах. Давно уже слился бы , ущерб сия сервера
Угомонись Но нейм - я сто раз говорил - не нравится - просто не читай - не люблю я спорить с фанатиками вроде тебя - это просто безполезно;)
Им доказываешь очевидное, а они все-равно спорят: "Не согласен, потому-что ты мне не нравишься..." - ну как с таким можно спорить - иди вон на гоху с тыквой подружись - у вас одинаковый склад ума...

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Lisyaka:
а кто черномазый?
У нас 1 неграмотный кл-хач в игре - Ноунейм125;)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hitagi:
Забыла... Сам грамоте поучись, прежде чем на других варежку разевать;)
Ну и где тут безграмотнный пост??? РевивКАЛ - это кал - давно докаазано тут и на гохе, относительно их поступков, способа набора в клан, отсутствия принципов и стратегии, то, что стингер ХАЧ - подтвердят даже его родители - это тупо слышно по акценту, так-что ничего безграмотного в посте нет - читай гоху...

З.Ы. Ты же умная, добрая, отзывчивая девочка... Чего ведешься на развод всяких форумных троле-дебилов - нужно иметь собственное мнение...

На сервере давно создан главный ТОП1 - его еще называют ГМ-Сайд...
В настоящее время формируется федеративное устройство (так называемые 2 и 3 сайд), если ими станут КАЛ и Вольфлегион - мы вернемся на пол года назад, когда волки только пришли и взяли ШДД - что-то изменилось от этого на сервере??? НЕТ!!! Он как был болотом - так и остался!!!
Пойми - даешь власть малограмотному хачу - получаешь усиление продажь замков и грабежь караванов по кд - на большее у них просто ни принципов, ни стратегии, ни, даже, фантазии тупо не хватает...

У КИНГДОМА разработаны и принципы и стратегии и тактика и прогноз развития всего сервера и его доминирования над другими серверами, проработаны различные вариации, в зависимости от конкретной ситуации, Конституция незыблема, однако, при появлении новых интересных идей, мы прибегаем и к ее совершенствованию и дополнению!!!

В настоящее время нам просто не хватает активных, заинтересованных людей - таких как вы с Максом и многие в олд скул, профессионалов, таких как КартошкаФри и лемондогс - ну это из тех с кем мне довелось познакомиться - остальное к Ольке;) Она, кстати передает тебе привет - сегодня звонила из Новороса...

Сделаю Перепост по всем темам - пусть троли повытирают - побесятся - у самих у них просто фантазии на такое не хватает - максимум что могут - маты свои и извращенства лить, но у себя на стене я все это безбожно тру;)
Last edited by AnDragon; 26.06.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2013, 16:59
16thSymbol
Guest
Originally Posted by AnDragon:
не люблю я спорить с фанатиками вроде тебя - это просто безполезно;)
Им доказываешь очевидное, а они все-равно спорят: "Не согласен, потому-что ты мне не нравишься..."
бля... его шиза выходит на новый уровень... он понимает свои недостатки, присваивает их иной личности и высказывает претензии!
ни*уя себе поворот

Добавлено через 3 минуты
Сделаю Перепост по всем темам
только не ето!
Last edited by 16thSymbol; 26.06.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2013, 18:29
Как задрал этот андрагон.Спамит как привидение во всех темах.Призрак?А что ,если призрак андрагон это ......ААААААААААААААААААААА

Я вызываю пацанов с района

Old 26.06.2013, 21:46
AnDragon
Guest
Ракообразное уже про меня картинки рисует;)
Я оценил твой юмор - хоть ты и ракообразное, но опять мне начинаешь нравиться - делаете успехи молодой человек;))))
Old 26.06.2013, 22:43
Думаю,это поинтересней-
Улитки - гермафродиты, каждая особь обладает и женскими, и мужскими половыми органами. С возрастом у них происходит изменение преимущественного пола на женский.
Стремление к спариванию можно определить по поведению. Улитка медленно ползет, как будто что-то ищет, часто останавливается и долго стоит на одном месте, слегка приподняв переднюю часть тела. Если встретятся две такие улитки, они сразу же приступают к 'любовной игре'. Обе они вытягиваются вверх одна против другой и принимают характерное положение, соприкасаясь участками подошвы, и ощупывая друг друга щупальцами. Движения эти прекращаются через короткое время, улитки падают и, плотно прижавшись друг к другу подошвами, остаются неподвижными 15-30 минут. После периода покоя игра снова возобновляется. Весь этот процесс длится около двух часов, до тех пор, пока, улитка, достигшая большего возбуждения, не воткнет в тело своего партнера любовную стрелу, которая усиливает и его возбуждение. После небольшой паузы происходит акт совокупления, в котором каждая улитка играет роль и самца и самки. Только после обмена сперматофорами улитки расползаются в разные стороны.
После спаривания улитка может сохранять сперматофоры в течение года. Для кладки яиц выкапывает ямку или использует естественные укрытия (основания стеблей растений). После того, как выкопана ямка нужной глубины, улитка начинает тщательно отделывать стены гнезда. Они утрамбовываются, почва, через кишечник выбрасывается на поверхность. В кладке около 40 жемчужно-белых, блестящих яиц (диаметр 4-7 мм). После окончания кладки ямка засыпается. После периода размножения умирает около одной трети улиток.

Old 27.06.2013, 02:40
AnDragon
Guest
Originally Posted by Hitagi:
Мы ни у кого не сосем и не чавкаем с членом во рту, в отличие от тебя) Стратегия... А зачем о ней кому-то вообще рассказывать?) + в отличие от твоей, моя жизнь удалась, и я играю для удовольствия, а не чтобы быть лизоблюдом

О, сам сказал, что сосешь) ну как?) вкусно?)
Повторюсь, для тех ккто не читает... Я у сайлента в блоке , как уже говорил, вар минус 200. Что я доказываю??? Затем, что люди идут в клан с определенными целями, а не из-за картинки... лизоблюд - это моя фраза и относится она к пососам РевивКАЛа и Черномазого, вы тоже хотите стать их подсосами???
Моя тоже - я генерал-майор и почетный доктор экономики в 28 лет, я объездил все континенты и практически все страны старушки Европы, вопрос, хоть кто-нибудь из твоих знакомых или близких может похвастаться хоть чем-то подобным???

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Chronus:
Ну на еще оцени раз такой любитель.

[IMG]http://s53.***********/i140/1306/55/8d079b590764.jpg[/IMG]
Ракообразное опять фотки делает)))) Я с ним согласен, только я лет на 30 помоложе, а так все выглядит именно так;)
Last edited by AnDragon; 27.06.2013 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2013, 05:59
Моя тоже - я генерал-майор и почетный доктор экономики в 28 лет, я объездил все континенты и практически все страны старушки Европы, вопрос, хоть кто-нибудь из твоих знакомых или близких может похвастаться хоть чем-то подобным???

Old 27.06.2013, 06:57
DeathK's Avatar
Старожил
Повторюсь, для тех ккто не читает... Я у сайлента в блоке , как уже говорил, вар минус 200. Что я доказываю??? Затем, что люди идут в клан с определенными целями, а не из-за картинки... лизоблюд - это моя фраза и относится она к пососам РевивКАЛа и Черномазого, вы тоже хотите стать их подсосами???

Добавлено через 17 минут

Ракообразное опять фотки делает)))) Я с ним согласен, только я лет на 30 помоложе, а так все выглядит именно так;)
Антош, жопу Салату лижешь ты, значит, ты жополиз
Old 27.06.2013, 09:01
AnDragon
Guest
[quote=AnDragon;23366610]
Вас это беспокоит??? Вы хотите поговорить об этом??? Го в клан!!! РК 612 56 44

СЛАВА КИНГДОМУ !!!

Originally Posted by DeathK:
Антош, жопу Салату лижешь ты, значит, ты жополиз
Повторюсь, для тех ккто не читает... Я у сайлента в блоке , как уже говорил, вар минус 200. Что я доказываю??? Затем, что люди идут в клан с определенными целями, а не из-за картинки... жополизы - это скорее относится к пососам РевивКАЛа и Черномазого, вы тоже хотите стать их подсосами???
Old 27.06.2013, 09:14
DeathK's Avatar
Старожил
[quote=AnDragon;23367430]

Вас это беспокоит??? Вы хотите поговорить об этом??? Го в клан!!! РК 612 56 44

СЛАВА КИНГДОМУ !!!

Повторюсь, для тех ккто не читает... Я у сайлента в блоке , как уже говорил, вар минус 200. Что я доказываю??? Затем, что люди идут в клан с определенными целями, а не из-за картинки... жополизы - это скорее относится к пососам РевивКАЛа и Черномазого, вы тоже хотите стать их подсосами???
Находясь в блоке, ты все равно сосешь, что это меняет?
Old 27.06.2013, 09:30
Originally Posted by DeathK:
Находясь в блоке, ты все равно сосешь
Ну тут все логично, с членом во рту один фиг не особо поболтаешь, мне кажется

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Old 27.06.2013, 09:40
MishanyaVoron
Guest

В соответствии с Указом Президента РФ от 19.03.2007 N 364 и Положением о прохождении воинской службы, для прохождения военной службы в следующих воинских званиях устанавливаются сроки:
- лейтенант - три года;
- старший лейтенант - три года;
- капитан, капитан-лейтенант - четыре года;
- майор, капитан 3 ранга - четыре года;
- подполковник, капитан 2 ранга - пять лет.
Таким образом, после окончания высшего учебного заведения можно получить звание "лейтенант" - в 22 года. Прибавим 19 лет до полковника (при идеальном раскладе - наличествующих вакантных должностях) - получаем звание "полковник" в 41 год. Возьмём эксклюзивную ситуацию: досрочное присвоение воинского звания - скостим 2-3 года... Всё равно НИКАК не получится получить высшее офицерское звание "генерал-майор" к 32 годам. Тем более, что все высшие воинские звания присваиваются Указом Президента России.

какая то не состыковочка антоша не правда ли?ты насчет своего докторства и генерал-майорства своему 11 летнему соклану говори может он поверит и будет обожествлять тебя..а тут ты просто больной мальчик с поврежденной психикой
Old 27.06.2013, 09:46
16thSymbol
Guest
Originally Posted by MishanyaVoron:
антоша не правда ли? ты насчет своего докторства и генерал-майорства своему 11 летнему соклану говори может он поверит и будет обожествлять тебя..а тут ты просто больной мальчик с поврежденной психикой
читать только выделенный текст
Old 27.06.2013, 09:49
Originally Posted by MishanyaVoron:
В соответствии с Указом Президента РФ от 19.03.2007 N 364 и Положением о прохождении воинской службы, для прохождения военной службы в следующих воинских званиях устанавливаются сроки:
- лейтенант - три года;
- старший лейтенант - три года;
- капитан, капитан-лейтенант - четыре года;
- майор, капитан 3 ранга - четыре года;
- подполковник, капитан 2 ранга - пять лет.
Таким образом, после окончания высшего учебного заведения можно получить звание "лейтенант" - в 22 года. Прибавим 19 лет до полковника (при идеальном раскладе - наличествующих вакантных должностях) - получаем звание "полковник" в 41 год. Возьмём эксклюзивную ситуацию: досрочное присвоение воинского звания - скостим 2-3 года... Всё равно НИКАК не получится получить высшее офицерское звание "генерал-майор" к 32 годам. Тем более, что все высшие воинские звания присваиваются Указом Президента России.

какая то не состыковочка антоша не правда ли?ты насчет своего докторства и генерал-майорства своему 11 летнему соклану говори может он поверит и будет обожествлять тебя..а тут ты просто больной мальчик с поврежденной психикой
Пост от Маста:
В общем тип защитил кандидатскую в БелГУ в 10м году, это да. дальше начинаются соснительные факты и откровенное балабольство. Например, генерал-майора действительно дают людям с научными степенями, да. Вот только это касается научных степеней в медицине и юриспруденции (этот же хмырь - экономист) и только после прохождения военной службы.
Этот его "почетный доктор", якобы присвоенный где-то в Эстонии - вообще что-то любопытное, научной степенью являющееся, собственно, только в Эстонии. С таким же успехом, можно получить сомнительного вида корочки в какой-нибудь Эритрее. И происхождение хрен проверишь. и значимость спорная, зато написано "доктор наук".
НОЦ, где он директорствет, похоже очень крутая штука! Вот только СпбТЭИ при котором этот ноц существует, почему-то на своем сайте про его существование не упоминает, хотя другие проекты ВУЗа там неплохо так расписанны.
Ну а все остальное, навроде речей путену, толп благодарных студентов etc. вообще проверяется чуть лучше, чем никак, а при условии "многообразия" инфы, которую реально нагуглить по сабжу, вызывает обоснованные сомнения.
Old 27.06.2013, 10:07
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Ахтунгер:
Пост от Маста:
В общем тип защитил кандидатскую в БелГУ в 10м году, это да. дальше начинаются соснительные факты и откровенное балабольство. Например, генерал-майора действительно дают людям с научными степенями, да. Вот только это касается научных степеней в медицине и юриспруденции (этот же хмырь - экономист) и только после прохождения военной службы.
Этот его "почетный доктор", якобы присвоенный где-то в Эстонии - вообще что-то любопытное, научной степенью являющееся, собственно, только в Эстонии. С таким же успехом, можно получить сомнительного вида корочки в какой-нибудь Эритрее. И происхождение хрен проверишь. и значимость спорная, зато написано "доктор наук".
НОЦ, где он директорствет, похоже очень крутая штука! Вот только СпбТЭИ при котором этот ноц существует, почему-то на своем сайте про его существование не упоминает, хотя другие проекты ВУЗа там неплохо так расписанны.
Ну а все остальное, навроде речей путену, толп благодарных студентов etc. вообще проверяется чуть лучше, чем никак, а при условии "многообразия" инфы, которую реально нагуглить по сабжу, вызывает обоснованные сомнения.
ладно 1 дебил копипастит свои посты везде, но ненадо же раскидывать остальным свои и еще и чужие посты по всем темам)
Ну на край вырезал пару предложений существенных и положил в другую тему, но фулл постом то зачем?
Old 27.06.2013, 10:10
Андрагония
Old 27.06.2013, 10:11
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
Андрагония
диагноз поставлен и подтвержден!
Old 27.06.2013, 10:13
Originally Posted by 16thSymbol:
диагноз поставлен и подтвержден!
сама вчера хотела пост про сосисечку по всем темам запостить, но подумала вовремя о Андрагонии и остановилась, фух я здорова
Old 27.06.2013, 10:23
16thSymbol
Guest
сама вчера хотела пост про сосисечку по всем темам запостить, но подумала вовремя о Андрагонии и остановилась, фух я здорова
прогуляйся, подыши воздухом... развей набегающие симптомы)
Old 27.06.2013, 10:24
Originally Posted by 16thSymbol:
прогуляйся, подыши воздухом... развей набегающие симптомы)
Old 27.06.2013, 10:34
16thSymbol
Guest
да уже вчера все развеялась
Old 27.06.2013, 10:36
блин тогда уже развеялИсь
Posting Rules