Отпишу тут интересные комменты со стены Хулиганс (Клан безграмотных и безпринципных Зэков), в конце будет личный коммент, одного из его члено, он сам признается, что ходит на инсты, ток чтоб слитьт и кинуть народ — после этого, если ВЫ назовете хоть одного моего соклана кидалой — сотру коммент даже не читая — все кидалы в Хулиган, не удивлюсь, если они и на замок мишек кинули!!!! Когда будете брать в пати члена хулиган — помните — он илдет с вами на инсту, чтобы убить всех и забрать дроп — вам этот гемор нужен????
Обещанные комменты:
"waine
6 часов назад
KingAnDragon #
З.Ы. Хулиганс, вы как были подлыми бомжами, способными слить в инсте — так и остались — вам хоть руну дай — толку ноль — быдло-гоп клан, так еще и брехуны!!!!!!!!!!! Как всем этим может руководить девушка — я вообще хз.... куда мир катится — кого она родит, как воспитает??? Уголовщину??? — в спину резать???
Слить в инсте? )) Да .. это я люблю.. вас всегда и везде лить надо. А к то там из вас ПЛ.. мне пофиг.
Купили замок у Кингдома?.. тоесть у вас чтоли? Ну если ты так в это веришь то искренне надеюсь ты сменишь свой верпес и оденешь тру АД шмот %))ыы
Как может руководить всем это девушка? Да легко... она говорит фас- мы вас убиваем. )) ничего сложного но Замок наш 0_о
Вот последний коммент самого себя мне больше понравился.. БОльной же ты Антоша если думаешь что её дети будут кого-то в спину резать %)). А Вдруг её дети будут маги.. ониже с нюка тебя через интернет убивать будут 0_о."
Если тебя взяли в инсту, сделали одолжение, поверили, не стоит кидать ножь в спину... Ну а если тебя ТАК воспитали, напиши пл свой игровой ник — чтоб весь серв знал кого не стоит брать в инсту, кп и клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Взять такую крысу к себе на работу — значит развалить организацию!!! Надеюсь, должность выше контроллера или грузчика тебе по жизни не светит...
Галимосная, не воспитанная — быдлодеревенская тварь напиши плз свой ник — меня уже в игре спрашивают — все хотят лить таких уродов везде, так же как и ты;)
Ну если и ты общаешься с этой невоспитанной мразью, считающей правильным кидать народ и лить на инстах, то я вообще в шоке — еще раз услышу хоть один маленький упрек, что Алекс и Марго — кидалы — сразу пошлю нах — вот главный кидала — последняя конченная мразь!!! А ты с ней еще и общаешься!!! Довести меня — доктора наук — это еще постараться нужно — ну у этого сосунка невоспитанного получается — знал бы адрес — давно бы военкома вызвал на него;)
Botat #
Это ваш пак 2ч топтали весь клан андрогина возле флага?))
Нет — этот малолетка из хулиганс, а нас сдерживал другой клан — твинко-клан в 1,5 пака 99 лвла в айдиосе...
waine #
Я там соло их топтал.. если че так
Че ты писдишь мразь — мб ты и Алекса положил — 99го сума — будущего хиро????????????????
У вас в клане таких нет и некогда не будет — кто адекватный, взрослый пойдет в клан Зэки, к таким малолеткам как ты, или девочке — клу, которая воспитать вас или кикнуть позорящих ее не в состоянии — праститутка какая-то — кто ее непопросит — всем дает .... Я в шоке просто...
Botat #
Я видел солянку 6 чел 90+ по кд унижающих твой клан, котовод у тя был 99 тож падал от них))
Не знаю как ты мог лука и иса в айдиосе принять за 90 лвл — у мя видео есть — пересмотрел все — 1,5 пака 99 — купленных Хулиганс — они сами это признали — там запись в общем чате!!!
З.Ы. Хулиганс, вы как были подлыми бомжами, способными слить в инсте — так и остались — вам хоть руну дай — толку ноль — быдло-гоп клан, так еще и брехуны!!!!!!!!!!! Как всем этим может руководить девушка — я вообще хз.... куда мир катится — кого она родит, как воспитает??? Уголовщину??? — в спину резать???
Но, что с вами спорить???? Выб еще Зэки клан свой назвали — все видно по названию клана — никакого воспитания — никаких принцыпов... Вам хоть РУНУ дай — как бомжу — квартиру — все равно как и он все пропьете... Вы вообще представляете сервер, где топ 1, клан с названием Хулиган????
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Ну так ясен пень, его герои, его сторонники, его слабая надежда на будущее в л2 вчера исчезла, когда тб не пришли к нему на помощь:D
Тыква - вчера надежда лишь зажглась - я просто увидел на форуме - кто человек, а кто мразь, если ты вкачала 99 - это не дает тебе право гнобить лвл ниже себя - вот ты на форуме себя и проявила - таким как ты нельзя давать даже ничтожную власть - ты страшный человек - ты подмазуешься под сильных и гнобишь более слабых - никогда не станешь руководителем в жизни - вот увидишь - любой психолог -тебя раскусит в миг!!!!