Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
да я там и представилась и побазарила даже с кем то, тока ты слился из рк
я переустанавливал - меня вчера заглючило очоч - вообще не слышал никто - даже на осаде писать приходилось в кч...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lisyaka
а что за клан с вами в алли?
Ты еще не понял??? Синдикат, Волки и КАЛ объединились - теперь грядет полный фейл - я уже об этом отписался...
Quote:
Originally Posted by AnDragon
За плащами снегурочки к стингеру, либо к скутеру - это они у нас клоунады на серве устраивают, вместо того чтоб честно признать свой фейл и начать работать... вот лешия еше в эту авантюру втянули... зачем он туда полез??? - никому не понятно - воевал бы себе с медведями потихому, так нет - если ты против медведей, значит обязательно нужно примкнуть к КАЛУ...
Добавлено через 16 секунд
Интересный коммент Стингеру;)
Quote:
Originally Posted by -stinger-
Он за весь свой л2 1 раз меня убил с таликам мп хп. Он рад Правда мне ахарай говорил он без талика не ходит на олимп.
серг тут так кричит как будто он уже бог) походу он забыл что еще 2 недели кб)) что там делать(( ждать кд талика не вариант.
Бедный, потрепаный 90ми в ЛОА, вечно обиженный ноунейм125, променявший Шдд на крепость Улья, чтоб только ослабить замок ВЕЛИКОГО КИНГДОМА, ты наш волченочек

...
Сто раз тебе говорил - приходи в Кингдом - сделаем мы тебя хиро любой профы, кроме той, что у основы Сайлента и пох на его твинков... раз ты не допетрил научиться у кейли как это делается, пока тот, по дикой счастливой для тебя случайности, находился в твоем убогом кланчиге, - то мы тебя научим - если, конечно, слушаться будешь

:thumbup :
Ну а КЛьство над своим некчемным кланом можешь вон передать рако-наки, ну или АлРайту - они опять под убийством какой-нить караван разграбят среди ночи и будут радоваться пол года, ну или помогать какому-нить ракообразному натипа Хроноса...