Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 22.06.2013, 17:55
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
л2он в помощь
Old 22.06.2013, 18:02
AnDragon
Guest
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
да я там и представилась и побазарила даже с кем то, тока ты слился из рк
я переустанавливал - меня вчера заглючило очоч - вообще не слышал никто - даже на осаде писать приходилось в кч...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lisyaka:
а что за клан с вами в алли?
Ты еще не понял??? Синдикат, Волки и КАЛ объединились - теперь грядет полный фейл - я уже об этом отписался...
Originally Posted by AnDragon:
За плащами снегурочки к стингеру, либо к скутеру - это они у нас клоунады на серве устраивают, вместо того чтоб честно признать свой фейл и начать работать... вот лешия еше в эту авантюру втянули... зачем он туда полез??? - никому не понятно - воевал бы себе с медведями потихому, так нет - если ты против медведей, значит обязательно нужно примкнуть к КАЛУ...
Добавлено через 16 секунд
Интересный коммент Стингеру;)
Originally Posted by -stinger-:
Он за весь свой л2 1 раз меня убил с таликам мп хп. Он рад Правда мне ахарай говорил он без талика не ходит на олимп.
серг тут так кричит как будто он уже бог) походу он забыл что еще 2 недели кб)) что там делать(( ждать кд талика не вариант.
Бедный, потрепаный 90ми в ЛОА, вечно обиженный ноунейм125, променявший Шдд на крепость Улья, чтоб только ослабить замок ВЕЛИКОГО КИНГДОМА, ты наш волченочек ...
Сто раз тебе говорил - приходи в Кингдом - сделаем мы тебя хиро любой профы, кроме той, что у основы Сайлента и пох на его твинков... раз ты не допетрил научиться у кейли как это делается, пока тот, по дикой счастливой для тебя случайности, находился в твоем убогом кланчиге, - то мы тебя научим - если, конечно, слушаться будешь:thumbup :

Ну а КЛьство над своим некчемным кланом можешь вон передать рако-наки, ну или АлРайту - они опять под убийством какой-нить караван разграбят среди ночи и будут радоваться пол года, ну или помогать какому-нить ракообразному натипа Хроноса...
Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 18:08
DeathK's Avatar
Старожил
Crab Empire - 3 сайд, раки тоже имеют право жить! Как тебе моя полит пропаганда, Антош?)
Old 22.06.2013, 18:21
AnDragon
Guest
Originally Posted by DeathK:
Crab Empire - 3 сайд, раки тоже имеют право жить! Как тебе моя полит пропаганда, Антош?)
Это ты о КААЛиции))))))))))))))))) - да им не долго осталось - скоро все адекваты будут в Кингдоме - там один ТАСК останется)))))))))))))))))) вернется на честно заслуженное 40е место в топе)))
Old 22.06.2013, 18:26
один ТАСК останется)))))))))))))))))) вернется на честно заслуженное 40е место в топе)))
Ты готов так просто отдать свое честно заслуженное место таску?
Old 22.06.2013, 18:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а почему 40?:/ в топе же 50 мест или я путаю?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 22.06.2013, 18:48
MishanyaVoron
Guest
KingAnDragon#M32 минуты назад
Скажу для всех — а, вернее, в сотый раз повторюсь — мы не следуем ни чиьм стратегиям, такие нубы как Инстинкт или какой-нить ДаниэльДефо для нас НЕ АВТОРИТЕТЫ!!! — НАМ пох как у них что-то получилось — у нас все будет по-другому!!! В строгом соответствии с НАШЕЙ Конституцией!!!

Антоша здравствуй)улыбнул ты меня вновь своим очередным постомну приведи мне хотя бы 5 аргументов..почему ты считаешь тех кто достиг таких вершин,которых не достигал твой богоподобный сайлент))нубами..да и еще такой вопрос..почему же у тебя аж до скрежета в ж..пе ненависть к Стингеру?да вот ситуация приходит несколько топ пвп паков на каин допустим с кадмуса или евро офа..апают 99 моментом,просто унижают теддиков по кд...какова тогда твоя позиция станет?да и еще расскажи свой секрет как ты хочешь прессануть г-на Саркисяна?
Old 22.06.2013, 18:53
сделаем мы тебя хиро любой профы, кроме той, что у основы Сайлента и пох на его твинков...
вот это поворот

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MishanyaVoron:
просто унижают теддиков по кд...какова тогда твоя позиция станет?
он расскажет план захвата адена им

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
Last edited by Lisyaka_renamed_785377_15012024; 22.06.2013 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 18:56
DeathK's Avatar
Старожил
ТАК КАКОГО КУЯ МЫ ТУТ ВСЕ СИДИМ? БЕЖИМ В КИНГДОМ
Old 22.06.2013, 18:59
AnDragon
Guest
ShendarTANK #
твой любимый салат ведет внутри клановую политику , так же как и инстинкт , а ы готов отказаться от этого?=))

Я знаю — я сто раз писал — Сайлент для нас не авторитет — наши стратегии принципиально отличаются по целому ряду вопросов, поэтому мы и АЛЬТЕРНАТИВА (подчеркну — НЕ оппозиция и не КАЛ), у нас УНИКАЛЬНАЯ Белая империя — аналогов которой, не денлал еще никто — мы делаем историю, формируем новые взгляды и представления об игре — СЛАВА КИНГДОМУ !!!

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by AllRight:
Ты готов так просто отдать свое честно заслуженное место таску?
я на 12;)
Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 18:59
MishanyaVoron
Guest
он приглашает 99 топ паки и то смотрит на поведение если будут хорошо себя вести
Old 22.06.2013, 19:00
AnDragon
Guest
Originally Posted by imitatio_Dei:
а почему 40?:/ в топе же 50 мест или я путаю?
Он же руной 4 раза владел, ниже 40-го вряд-ли опустится - будет как ребилиан или бикини ботанс...
Old 22.06.2013, 19:01
DeathK's Avatar
Старожил
Он же руной 4 раза владел, ниже 40-го вряд-ли опустится - будет как ребилиан или бикини ботанс...
Old 22.06.2013, 19:02
AnDragon
Guest
Антоша здравствуй)улыбнул ты меня вновь своим очередным постомну приведи мне хотя бы 5 аргументов..почему ты считаешь тех кто достиг таких вершин,которых не достигал твой богоподобный сайлент))нубами..да и еще такой вопрос..почему же у тебя аж до скрежета в ж..пе ненависть к Стингеру?да вот ситуация приходит несколько топ пвп паков на каин допустим с кадмуса или евро офа..апают 99 моментом,просто унижают теддиков по кд...какова тогда твоя позиция станет?да и еще расскажи свой секрет как ты хочешь прессануть г-на Саркисяна?
Ты опять нихрена не понял - прочти конституцию и стратегию в соотв. разделе в рекрутинге, там же я, для таких неграмотных как ты, обосновываю различия стратегий сайлента и нашей по каждому пункту, и как всегда подтверждаю, что кал - это кал!!!
Old 22.06.2013, 19:04
MishanyaVoron
Guest
Ты опять нихрена не понял - прочти конституцию и стратегию в соотв. разделе в рекрутинге, там же я, для таких неграмотных как ты, обосновываю различия стратегий сайлента и нашей по каждому пункту, и как всегда подтверждаю, что кал - это кал!!!
антош может быть я и неграмотный,но в отличии от тебя пишу без орфографических ошибок это раз,а второе я тебе вопросы задал,будь добр ответь,я ссал на твою конституцию
Old 22.06.2013, 19:15
AnDragon
Guest
вот и я вас спрашиваю??? Какого мне даже Дион защитить некем, а все крепы возле диона захвачены КАЛом - так против кого они??? почему не под аденом??? почему под ДИОНОМ??? Волки-Улья, КАЛ-ТАНОР,ХУЛИГАНС-ФЛОРАН...
Они хотят через наш замок показать форуму недееспособность мишек!!! - не дождетесь!!! СейвМи и Стандарт будут на Руне, захватите Дион на твинко клан - они прийдут и отобьют!!! а вы будете заниматься характерным для вас занятием - БЕЖАТЬ В ФИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и ваш нубо-лидер мопед-СКУТЕР

Добавлено через 2 минуты
он приглашает 99 топ паки и то смотрит на поведение если будут хорошо себя вести
Ну Алекса с Марго вы тоже тут все клеймили кидалами, а терь Алекс по 40-50 варов в день нагибает и без 5 минут хиро-кот!!!

Добавлено через 2 минуты
антош может быть я и неграмотный,но в отличии от тебя пишу без орфографических ошибок это раз,а второе я тебе вопросы задал,будь добр ответь,я ссал на твою конституцию
Ты грамотно пишешь бред, который нах никому не нужен, думаяя по часу над каждой никчемной фразой, а я посты по 5 страниц пишу - естесно - допускаю орф. ошибки...
На все твои вопросы ответит наша тема - ток читай ее плз не обрывками!!!
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t879888_page10

ну а если ты не читая сцал на нашу конституцию и стратегии, тогда о чем с тобой говорить, тыж даже не понимаешь чего мы хотим и хз о чем ты со мной споришь????

Добавлено через 3 минуты
Резюмировал тут несколько тем на гохе, как и всегда, не упустил возможности аргументированно обосновать почему КАЛ — это КАЛ, приводя неоспоримые факты:

https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post23332495
https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post23332504

Да, кстати, ревивКАЛ — вы правильно поставили на флаг цвет птичьего помета — хоть с уходом Скутера начали признавать свою принадлежность к КАЛУ !!!
Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 19:19
MishanyaVoron
Guest
Ты грамотно пишешь бред, который нах никому не нужен, думаяя по часу над каждой никчемной фразой, а я посты по 5 страниц пишу - естесно - допускаю орф. ошибки...
На все твои вопросы ответит наша тема - ток читай ее плз не обрывками!!!

ну а если ты не читая сцал на нашу конституцию и стратегии, тогда о чем с тобой говорить, тыж даже не понимаешь чего мы хотим и хз о чем ты со мной споришь???
Антош,а ты не задумывался,что куйню порешь ты именно ты,и все над тобой угорают))и еще я вопросы задавал какие?а ты опять сваливаешь с темы)P.S,напоследок..если бы хоть часть тех связей у тебя была,о которой ты так всем яростно говоришь,то ты бы не спрашивал номер удостоверения ФИО адрес и город..просто сказал бы своей СБ..по айпи вычислили адрес приехали заломали и все..может ты правда на тарене сидишьтогда это печаль
Old 22.06.2013, 19:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Антош,а ты не задумывался,что куйню порешь ты именно ты,и все над тобой угорают))и еще я вопросы задавал какие?а ты опять сваливаешь с темы)P.S,напоследок..если бы хоть часть тех связей у тебя была,о которой ты так всем яростно говоришь,то ты бы не спрашивал номер удостоверения ФИО адрес и город..просто сказал бы своей СБ..по айпи вычислили адрес приехали заломали и все..может ты правда на тарене сидишьтогда это печаль

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 22.06.2013, 19:30
AnDragon
Guest
Добавлено через 9 минут
Заслуга стингера как кла? Он держит клан с открытия, это самый стабильный клан после тб пожалуй, в клане есть дисциплина, и лично для меня кл авторитетен, к слову он не пытается добиться авторитета в игре указывая на свои успехи в реальной жизни, я не разу не слышал где он работает, а ты ничто в игре и пытаешься убедить всех что ты топ кл, ведь работаешь там у путина преподаешь в вузе и якобы решаешь что то в стране...вссем похую кем ты там работаешь сколько бабла зашибаешь и на каком корейском говне ездишь в этой игре важно что ты в ней можешь, а ты за три месяца показал что ты говнотанк в говносете кл который не может собрать пак на осаду крепы, да ты просто рак(жаль я не могу с айфона ставить смайлы ато бы понаставил миллион твоих любимых крабиков)
ревивКАЛ - тоже стабильный КАЛ, а вы - стабильные бомже-разбойники, в тихомолку разграбляющие караваны, заслуга стингера лишь в том, что он смог собрать такие бомже-отбросы серва, как, к примеру, ты??? вот именно - он авторитетен для таких как ты, а в игре его нах посылают даже 20 лвлы в руинах))))))))))))))))))
От него просто нечего усслышать, акромя: "Я твой дом труба шатал - чечня - грозный")))
Клану нет еще и 3х месяцев и варов у меня больше чем у вас, я не лижу жопу ни скутеру ни калу!!!! И с мишками вар - 157

Добавлено через 1 минуту
Угу - всю гоху по айпи - потом весь ВК, потом еще кого ты бы в мечтах своих выипал, будь ты на моем месте???
Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 19:36
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
:D а если человек умен и сидит через тор:/

Old 22.06.2013, 19:39
ревивКАЛ - тоже стабильный КАЛ, а вы - стабильные бомже-разбойники, в тихомолку разграбляющие караваны, заслуга стингера лишь в том, что он смог собрать такие бомже-отбросы серва, как, к примеру, ты??? вот именно - он авторитетен для таких как ты, а в игре его нах посылают даже 20 лвлы в руинах))))))))))))))))))
От него просто нечего усслышать, акромя: "Я твой дом труба шатал - чечня - грозный")))
Клану нет еще и 3х месяцев и варов у меня больше чем у вас, я не лижу жопу ни скутеру ни калу!!!! И с мишками вар - 157
зачем сюда отвечать на сообщение которое я написал в другой ветке?
Old 22.06.2013, 19:41
MishanyaVoron
Guest
Угу - всю гоху по айпи - потом весь ВК, потом еще кого ты бы в мечтах своих выипал, будь ты на моем месте???
Антоша я как ты херней не страдаю,но агр идет с твоей стороны того найду,того найду,а в итоге обычный пустослов.я о такой куйне не мечтаю..я отстрелялся в 2000 прошел и огонь и воду и медные трубы как говорится,но до сих пор живу и прекрасно чувствую себя..а ты похоже только и живешь мечтами как сам выразился

Добавлено через 1 минуту
:D а если человек умен и сидит через тор:/
ааа терь я понял почему антоша найти никого не может
Last edited by MishanyaVoron; 22.06.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 19:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну я тором пользоваюсь бывает) в особых случаях) когда договариваюсь о, например закупке веществ ЖВ

Old 22.06.2013, 19:45
AnDragon
Guest
зачем сюда отвечать на сообщение которое я написал в другой ветке
чтоб все видели какое ты дно и что с тобой, в отличии от благоразумных людей во-время перешедших в норм кланы, делать иметь не стоит!!!
Old 22.06.2013, 19:45
MishanyaVoron
Guest
ну я тором пользоваюсь бывает) в особых случаях) когда договариваюсь о, например закупке веществ ЖВ
Не пались а то антоша накроет
Posting Rules