Quote:
Originally Posted by G1dro
Ну что говорить - пак папы Стандарта;)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by G1dro
ya ne budy geroem, ya slabiy
Не прибедняйся - ты наш герой и нагибатор скутера;)
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Гидро забей это глупый человек, который ничего не смыслит в олимпе.
Он досих пор верит в сказки о геройстве в ревивалах.
Я думаю тут должно быть ясно, что ТБ заберут по максимуму героев и бомжи с 100 птс пойдут лесом.
Из всех ревивалов кто действительно что-то может показывать на олимпе , это Кели ,Скутер, Халвард
С первыми абзацами согласен на 100%, но Скутер - я тя умоляю... Он при одном виде СейвМи в фире

без хиро убегает, от гидро падает с 2х плюх, а биться должен за ДА - какой нах)))))))))))))))))))))))
Халвард - вообще нонейм какой-то залетный я хз, а Кейли в душе не ревивКАЛ вообще - пара недель и он будет в норм клане;)

Ждите наших героев - об одном писал выше;)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by BreakingPoint
Вожделения у Фанни, дождя, делайф, чант какойто с тб(забыл ник),у меня, тарас думаю у многих, сеты тоже, хотя талик по своему опыту можна сделать и быстро если повезет, решыл скупится?
ты че??? до сих пор думаешь что-то выиграть????
Не смеши наши тапочки

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 16thSymbol
сколько помню... без рапсы не доставляли даже хиро луки :)
даже фео были опаснее, хотя я бегал хилкой в робе)
Для таких крабов

как ты, даже 1-20 лвл, бегающие в руинах представляют серьезную опясность без всякой там рапсы

Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Zhara
Правильно ли я понимаю (поправьте меня если ошибаюсь), что у "не медведей" один 100% герой и это "Keli? Вопрос возникает сам собой, он так хорош, что его нельзя перефармить или есть другие причины почему "медведи" на посягают на его место?
Потому-что он ТРУ, а ты - нет, как вон скутер и нонейм какие-то из волков(у него даже ник - НОУсферату, любят они такие ники - нонеймнпс, нонейм456, нонейм125(это кл их - тоже в фире бегает по кд или 90х гоняет в лоа)))), которые при виде СейвМи в фире бегают

:elef ant)

по кд!!!!
Quote:
Originally Posted by Just funny
Эх беда и как жить то дальше
не беда СейвМИ - ты их на замках нагни, раз на оли с тобой биться сцут!!!
Ты ТРУ!!!

Мы твои фанаты!!!

:thum bup:
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by AllRight
Тут ты не прав, знаю еще как минимум одного достойного танка из волков, к сожалению в этом месяце у него рабочие дни выпадали на время олимпа
и ты НОУсферату считаешь достойным сейвми

Ты что? накурился??? НЕ ГОНИ!!!!