Жаль, хочу лука в кп :/ Правда не знаю на сколько лук будет хорош без рапсы )
как и любой дд
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
ени ссаний педрило:/ крисанул скм моба моего сегодня :/ не бери ег ов кп
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ени ссаний педрило:/ крисанул скм моба моего сегодня :/ не бери ег ов кп
ахах, бомжи проебали 2 моба из 3)не законтролить лука в 7 тел это предел ракальства
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
странно почему нет в кандидатах на хиро шк бабла (конечно залив если нада решит но теор шансы то у парня есть)
там уже как бы 200+ птса и эмошк клал на лакиса и аномали )))
ну в авейкенинге лук тащил 30 секунд(минуту максимум^^) и потом 9 - 9.5 минут отдыхал :)
а дальше да, не поспоришь)
хз хз, на рапс в пвп вообще то потом было пох ибо норм партии закрывались от нее, а так на своем опыте хочу сказать что если нормально тогда было юзать стойки то там и рапс нах не надо
хз хз, на рапс в пвп вообще то потом было пох ибо норм партии закрывались от нее, а так на своем опыте хочу сказать что если нормально тогда было юзать стойки то там и рапс нах не надо
сколько помню... без рапсы не доставляли даже хиро луки :)
даже фео были опаснее, хотя я бегал хилкой в робе)