тоже нашел много сходств, или точнее не смог найти отличия
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mauna
Originally Posted by Mauna:
Васька каратель это то тело, которое пропало в неизвестном направлении..
да бывает у него такое, либо забухал, либо уехал отдыхать, либо хуй знает где он может быть)
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Last edited by Enii_renamed_975827_08032020; 18.06.2013 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
Все такие умные. Я писал ранее, что играю на сервере меньше двух недель. Если никто из "старичков" сервера не взялся сделать такую тему, я взвалил эту "ношу" на свои плечи.
Всегда забавляло, что подавляющее большинство гохабойцов вместо того, чтобы адекватно расписать своё мнение или указать на ошибки, тупо набивают посты без какого-либо конструктива.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by OwI
Originally Posted by OwI:
а кто еще на 10%?))) хоть знать кого бояться))))
А больше совсем нету ТК которые в состояние фармить? Поставлю 99% и 1% оставлю на тот случай если сервер полетит.
Last edited by Zhara_renamed_809840_05022020; 19.06.2013 at 09:32.
больше совсем нету ТК которые в состояние фармить? Поставлю 99% и 1% оставлю на тот случай если сервер полетит.
На сервере всего 6 фармящих танков)) Сэйф, я, скутер, подметало, лакис, аномали. Если кто то из них возьмет тк, то будет конкуренция какая никая)))
P.s они еще просто не бегали за тк на оли))) все на шк, ДА пока. На тк, намного тяжелее фармить)))
Добавлено через 37 секунд
думаю вряд ли кто захочет тк брать))))
Last edited by OwI_renamed_980297_10082022; 19.06.2013 at 09:51.
На сервере всего 6 фармящих танков)) Сэйф, я, скутер, подметало, лакис, аномали. Если кто то из них возьмет тк, то будет конкуренция какая никая)))
P.s они еще просто не бегали за тк на оли))) все на шк, ДА пока. На тк, намного тяжелее фармить)))
Добавлено через 37 секунд
думаю вряд ли кто захочет тк брать))))
Спасибо за пояснение.
В Линдвиоре как и раньше ТК будет похоже самым редким, правда теперь ещё и Пал ,на сколько я понимаю, не такой популярный как раньше.
большей частью из за прайма, у меня +3, пока диплом писал, мог сидеть покуй до скольки, а щас на работу вышел, 21 - 22 максимум. Ну и часто получалось, что пока я сижу за компом, никого нет ( ну кроме сайлента, он 24/7 сидит) собираюсь спать уже идти, только народ потдягивается.
на оконном 95 танке - ТК, нафармил 70 очей летаю по 10 боев для квеста =)
Пусть немного не по теме, но с какого лвла примерно можно за ножа на оли ходить? При учёте, что шмот по лвлу топ или близко к нему.
Для квеста, да и просто олимп пощупать, а не слиться сразу в нули.
Спасибо за пояснение.
В Линдвиоре как и раньше ТК будет похоже самым редким, правда теперь ещё и Пал ,на сколько я понимаю, не такой популярный как раньше.
Пал в эпизодине норм будет, сакра будет работать как раньше) а это уже куй убьют хилы)))
кстати, тут все чота пишут про пвпшупариками:/ блят ьили я отстал от жизни или чудо произошло.
когда этот человек смог на оли за 40 птс выйти? его молнией ударило или где? там степень кривизны рук примерно как на горном серпантине дорога
Добавлено через 1 минуту
ОПОП кстати мне до 25 больничный продлили) осталось найти свой телефон, паспорт и права и жизнь удалась
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 19.06.2013 at 10:10.
кстати, тут все чота пишут про пвпшупариками:/ блят ьили я отстал от жизни или чудо произошло.
когда этот человек смог на оли за 40 птс выйти? его молнией ударило или где? там степень кривизны рук примерно как на горном серпантине дорога
Добавлено через 1 минуту
ОПОП кстати мне до 25 больничный продлили) осталось найти свой телефон, паспорт и права и жизнь удалась
отстал от жизни походу)) я щас у мэтью в паке, и даю шмот свой на него на оли)) ну и иногда сам летаю на нем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jesus_zhg
Originally Posted by Jesus_zhg:
танкам нужно дать скил как у селедки в доте
да да)))) или блинк дагер пусть дают)))
Last edited by OwI_renamed_980297_10082022; 19.06.2013 at 10:14.