***** я случий вспомнил :D
Дело было в электричке, в том месте где вагоны стыкуются, где еще большие резиновые херни :D
Грязные как чушки оттуда вывалились, да еше и спалились, я ржал как ненормальный :D
***** я случий вспомнил :D
Дело было в электричке, в том месте где вагоны стыкуются, где еще большие резиновые херни :D
Грязные как чушки оттуда вывалились, да еше и спалились, я ржал как ненормальный :D
Вот я не помню то ли это кондукторша была то ли просто баба левая начинает ломится в дверь я ее держу быстро хозяйство прячу и отпускаю ручу, эта баба открывает дверь я выхожу, а подруга стоит с опущенными джинсами и такая "ааааа" а то баба "ооооо"
И давай меня бить руками :D
А я стою трещу мне ппц как смешно аж до слез
нарм, меня так круто не палили, но однажды пришол протокол с фоткой.... я на трассе летел, окно открыто, в левой руке сигарета, правая на руле а под рукой голова мама у меня постоянно раньше конверты от гибдд открывала, после этого перестала это делать
тебе смешно, а знаешь как потом моя мама смотрела на мою подругу... та долго не понимала что не так...потом я показал ей протокол и на месяц остался без ништяков за рулем