Для входа на форум нажмите здесь
Question Герои Июля 2013
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания:
Old 18.06.2013, 14:26
16thSymbol
Guest
Re: Герои Июля 2013
Originally Posted by sergmgk2:
ПС и да туклоз без залива будет хиро 200% инфа, у вас никто ничего не сделает с мистик имуном как и у нас.
сомневаюсь что тебе нужно объяснять что с шмотишком что на марио можно опен то попинать получше чем в одежке клоуза... да и в КД доставит что надо. Я не в кусре что у кого сейчас с птс, но тут уже писали что марио тупо не появлялся на оли последнее время.
Я к тому что у него есть хороший конкурент.. но и сам клоус очень даже ^^ хотя по мне так под МИ лучше ППху взять :) я
Old 18.06.2013, 14:27
вобщем, вангую 4 хиро у оппозиции, остальные в тб))а что это значит, что я ебал этот сервер и другим советую

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 18.06.2013, 14:27
Originally Posted by 16thSymbol:
что с шмотишком что на марио можно опен то попинать получше чем в одежке клоуза
olololol a ti znaew 4e est' na tooclose?
Old 18.06.2013, 14:28
Originally Posted by BreakingPoint:
сомневаюсь, что вы бы 1 потянули будучи не в тб
Туклоз был бы хиро в любом случае , гидро скорее всего тожа, тк в тб тупо нету больше магов, что касается меня, то хз на тот момент у меня были абсолютно другие планы на игру по шмоту, профе и т.д. Потом пришлось все кардинально менять в связи с впечатлениями от линдвиора.
Old 18.06.2013, 14:29
Originally Posted by G1dro:
ti ho4ew skazat' 4to tooclos ne nafarmil bi untagom? ;/
ya ne powel bi v cb
a y serga 4e to bi pomen'alos', iz togo 4to on imeet w'as?
Ты не поверишь что такое олимп против топ клана, и все кб решается заливом, весь опен ето те же чейны где ты не сможешь сказать, малыш дай мне релог
Твой серг отдается так же как и ахарай , стингер , так мнение со стороны в бою с танком, ты ето вобще забей 9 птс, ту клоуз, да пожалуй единственный человек какой бы мог задать трудности тб.
Old 18.06.2013, 14:29
100км от дома пока вчера вечером пробовал стим зайти и л2 ноут подвел
что за кусок говна у тебя там вместо ноута?

Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 18.06.2013, 14:30
сомневаюсь что тебе нужно объяснять что с шмотишком что на марио можно опен то попинать получше чем в одежке клоуза... да и в КД доставит что надо. Я не в кусре что у кого сейчас с птс, но тут уже писали что марио тупо не появлялся на оли последнее время.
Я к тому что у него есть хороший конкурент.. но и сам клоус очень даже ^^ хотя по мне так под МИ лучше ППху взять :) я
Он планировал сперва ПП, но потом решил варка т.к. он на много профитнее. У туклоза щаз топ 2 птс среди всех чантов, топ 1 мун, ну там залив был. Со шмотом у туклоза все Ок там вещи по более чем на +6 заточены, 2 рефлекта и эпики и .т.д.
Old 18.06.2013, 14:30
16thSymbol
Guest
Originally Posted by G1dro:
olololol a ti znaew 4e est' na tooclose?
полублаг сет кадейры, думаю что 6-8
талум+дле с пасив рефлектом...
Old 18.06.2013, 14:31
а у меня талик вожделения
Old 18.06.2013, 14:31
Твой серг отдается так же как и ахарай , стингер , так мнение со стороны в бою с танком, ты ето вобще забей 9 птс, ту клоуз, да пожалуй единственный человек какой бы мог задать трудности тб.
ты что серж карает, от получил бы от него по щам и понял бы все, это тебе не салата валять на оли

Сир Eni
Old 18.06.2013, 14:32
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
По сабжу инфо от молодого бога :D
В тб будут все хиро за исключением кели(хз кто по профе)
А такие явные претенденты/нежели имеющие неплохие шансы как ахарай халвард сангламур марио останутся неудел не потому что руки из задницы а потому что играют со шлангами...
20+ кандидатов на хиро - рука ноги лицо
И все такие пи з датые что хуй кто кому релогается
Имхо по этому в ревивалах хиро не будет
Originally Posted by Enii:
ты что серж карает, от получил бы от него по щам и понял бы все, это тебе не салата валять на оли
16thSymbol
Guest
Proof!
Он планировал сперва ПП, но потом решил варка т.к. он на много профитнее. У туклоза щаз топ 2 птс среди всех чантов, топ 1 мун, ну там залив был. Со шмотом у туклоза все Ок там вещи по более чем на +6 заточены, 2 рефлекта и эпики и .т.д.
и совсем этим от всего лишь на 7к перефармил нашего чанта у которого даже талика нет, неговорю уже о других вещах)

Сир Eni
Old 18.06.2013, 14:33
Ты не поверишь что такое олимп против топ клана, и все кб решается заливом, весь опен ето те же чейны где ты не сможешь сказать, малыш дай мне релог
Для тира щаз танк самый сложный противник как никак. Хотя тактика довольно таки простая, но для её реализации надо еще немного забустить эквип.
Это еслив я щаз буду танков поливать грязью и говорить дно ссаное сливаются сумам ололо я их одной левой.
Old 18.06.2013, 14:34
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Enii:
и совсем этим от всего лишь на 7к перефармил нашего чанта у которого даже талика нет, неговорю уже о других вещах)
7к при общем дамаге 40к и 240к большая разница)) так что может ето и не плохо^^
Old 18.06.2013, 14:35
Originally Posted by blessthehoov1e:
А такие явные претенденты/нежели имеющие неплохие шансы как ахарай халвард сангламур марио останутся неудел не потому что руки из задницы а потому что играют со шлангами...
Весьма умный и достоверный пост , не ожидал Действительно, одна из главных проблем любой оппозиции , что все тянут одеяла на себя и в итоге никто ничего не получает и они разбегаются
Old 18.06.2013, 14:36
Originally Posted by blessthehoov1e:
Толку в ревивалах от релогов, из сумонов 2 сумона кто делает птс, остальные 10-30, 1 танк и тот не играет, 1 хилл Халвард - ето фармеры мб хиро кто делает птс, остальное ето те кем обычно запускают чейны , т.е лоу птс, когда в клане появлятся 10-20 фармеров , кто будет заливать чейны птс-ом, тогда можна думать о заливах, а так ето пустая трата времени.

Добавлено через 1 минуту
Proof!
танчик теперь окно для инстансов у кнес
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 18.06.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 14:37
7к при общем дамаге 40к и 240к большая разница)) так что может ето и не плохо^^
101 и 108

Сир Eni
Old 18.06.2013, 14:38
-stinger-
Guest
Прикольно бывает когда люди не в тб фармят в месяц ели ели 100птс. и уходят в тб начинают фарм ТИПО. и начинаеться паносСервер не слепой. есть глаза уши.
Old 18.06.2013, 14:38
16thSymbol
Guest
Толку в ревивалах от релогов, из сумонов 2 сумона кто делает птс, остальные 10-30, 1 танк и тот не играет, 1 хилл Халвард - ето фармеры мб хиро кто делает птс, остальное ето те кем обычно запускают чейны , т.е лоу птс, когда в клане появлятся 10-20 фармеров , кто будет заливать чейны птс-ом, тогда можна думать о заливах, а так ето пустая трата времени.
кстати... я тут ето, в банановом отпуске сидел почти 2 недели... поведай мне в личку свое видение того что произошло за ето время(про караваны, осады и прочие мелочи жизни)^_^.
Old 18.06.2013, 14:39
Для тира щаз танк самый сложный противник как никак. Хотя тактика довольно таки простая, но для её реализации надо еще немного забустить эквип.
Это еслив я щаз буду танков поливать грязью и говорить дно ссаное сливаются сумам ололо я их одной левой.
сайлент так не думает, ты кричишь какой ты сильный на Олли, ты убиваешь ахарая и стингера 10 из 10?
Old 18.06.2013, 14:40
16thSymbol
Guest
танчик теперь окно для инстансов у кнес
тут в трейд разделе ктот усердно пытается впарить сеты норм +6 1800 вожделение и тараса :) я вот все думаю, кто может подойти под описание ^^
Old 18.06.2013, 14:41
кстати... я тут ето, в банановом отпуске сидел почти 2 недели... поведай мне в личку свое видение того что произошло за ето время(про караваны, осады и прочие мелочи жизни)^_^.
Не та тема, ето обсуждается в темке 18+
Posting Rules