я хз у него 47 боев и насколько я знаю ты упал как ссаная тряпка на пол
воу 99 танком с 2 рефлектами убить лука это просто достижение, то что он делал это 4,5 минут такой забей. Птс у него было на 5 больше чем у меня, лука, который ходит туда за квестиком от нех делать, ну и чтобы поугарать(ови подтвердит)
Добавлено через 1 минуту
****, пока писал забыл что регнут был)снова минус 10
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Last edited by Enii_renamed_975827_08032020; 21.06.2013 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
воу 99 танком с 2 рефлектами убить лука это просто достижение, то что он делал это 4,5 минут такой забей. Птс у него было на 5 больше чем у меня, лука, который ходит туда за квестиком от нех делать, ну и чтобы поугарать(ови подтвердит)
жаль он не в курсе что у него 2 рефлекта, и если бы ты мое первое сообщение прочел то знал бы как часто он на олимпе, а еще трудно фармить птс когда нужно релогаться 20 телам
не, кансела не было
бой видели человек 30 точно :)
я включил бой когда было около 65% хп у каждого.у фрески висел мш,у дождя его так не было.по-крайней мере логично предположить что кансел,ибо иначе мш для лохов
есть инфа,что пвпшупариками рад был, то есть делал сосамбу по кд
лишь бы стингер не прыгнул на пику
кидай пруф или ****абол. на пвпшу я щас фармлю, и покуй че там взял стингер, так если че щас разница 50 птс примерно. Причем летал я вчера в ваши чейны, когда наши ак фармили, чтобы на своих не попадаться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Enii
Originally Posted by Enii:
ага, титул "погладь меня ови" и бегал от меня без бафа)))))
Добавлено через 1 минуту
а у саградо смотрю какая то попаболь по отношению к пвпшу, хз, признавайся, в чем бомбануло, откуда столько негатива
Last edited by OwI_renamed_980297_10082022; 22.06.2013 at 12:08.
Reason: Добавлено сообщение