Разговор в тс был, когда мы говорили Стингеру не прыгать на салата и твина салата ибо с онлайном 4ч он его по бусту не обгонит,это каин,а не кадмус где у него тру буст был
На,что он рассказал,оч любопытную хистори,о том,что пвпшу вечно спрашивал не прыгнет ли мага на пику и если прыгнет на пику пусть ему скажет,он возьмем рар шмотку у своего со кп и стингеру писда будет ,что пусть стингер на ветвь пальца лучше прыгнет ибо палец бомж тд
Разговор в тс был, когда мы говорили Стингеру не прыгать на салата и твина салата ибо с онлайном 4ч он его по бусту не обгонит,это каин,а не кадмус где у него тру буст был
На,что он рассказал,оч любопытную хистори,о том,что пвпшу вечно спрашивал не прыгнет ли мага на пику и если прыгнет на пику пусть ему скажет,он возьмем рар шмотку о своего со кп и стингеру писда будет и тд
Я думаю стингер бы сидеть писдеть не стал
еще раз спрашиваю есть пруф? мне пвпшу говорит, что не было такого
Давай рассудим так
Кто такой стингер и кто такой ПВПшуПариками
я склонен верить на слово Маге,ибо мужик заслужил свое уважение и признание
+ Мне тут напомнили,что как раз пвпшу париками перед уходом в тб сидел орал с хилом Денисик в кч вл, что Накки кинул будучи замом Эйдиндрил клан на 1ккк
Писдабольство,я на 99999ккккккк кинул клан
да тут у пол сервера какя то попаболь по отношению к стингеру хотя тело более чем адекватное, по крайней мере по общению с сокланами
разговор не об этом, мне покуй адекватный или нет. Но пля когда он после проигрыша на олимпе, пишет го 1 на 1 без рефлектов)))) вопрос об адекватности сам собой на ум приходит))) а так, парень понял что, хиро глада не потянет, решил шлюхануть на пику, причем придумываю какую то куету про своего оппонента. Весело будет, если он и хиро пику не возьмет))) хотя, посмотрим в конце месяца)
разговор не об этом, мне покуй адекватный или нет. Но пля когда он после проигрыша на олимпе, пишет го 1 на 1 без рефлектов)))) вопрос об адекватности сам собой на ум приходит))) а так, парень понял что, хиро глада не потянет, решил шлюхануть на пику, причем придумываю какую то куету про своего оппонента. Весело будет, если он и хиро пику не возьмет))) хотя, посмотрим в конце месяца)
я же сказа "по крайней мере в общении с сокланами", а так его агр в конце каждого оли боя доставляет конечно=)