Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Да. ты должен знать, кому ты поручаешь выполнение работы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
когда ты научишься разрешать неразрешимое, вот тогда ты станешь незаменимым и особо ценным сотрудником, тогда у тебя появляется шанс на самореализацию и карьерный рост.
Знаешь, у меня хватает мозгов, чтобы честно отвечать: это слишком затратно по ресурсам, получится ли возместить траты?
Подчас люди берутся за работу, которую не потянуть по времени/ресурсам. И страдают от этого все. Нах это надо. Ты кого учишь?
Знаешь. как иногда на производстве люди в три смены работают из-за того, что кто-то из начальников решил контракт схапать. А там время ограничено. В результате люди работают, в итоге уставая. Кому это надо?
Добавлено через 5 минут
Я как бы математик. Если есть неразрешимое, то хуй ты это решишь. Ты можешь лишь обмануть, дать пустышку.
Ты вообще с дубу рухнул. Из-за вот таких такое дерьмо творится. Надо всегда учитывать, что могут люди.
Хочешь пример?
Вот я недавно был в универе. Там дали людям тест из 180 вопросов на 90 минут. И заметь. Тест был математический, по всему курсу от алгебры до диф. геометрии. Его было не реально выполнить.
А потом выяснилось. что это преподавателю надо было выбрать несколько тем из общего списка. Вот из-за какого-то дебила люди страдают.
Вот такая неразрешимая задача. Правда?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
вот тогда ты станешь незаменимым и особо ценным сотрудником
Таких не бывает. Вся системность строится на заменяемости элементов. И это надо понять.
Добавлено через 6 минут
Quote:
И из-за такого подхода совершаются ошибки. Верно?
Я не понимаю. Как? Как? Я, анархист и разрушитель, понимаю, что делать. Будучи полностью неконтролируемым, я понимаю, что в суде при малейшем сомнении в вине подсудимого необходимо сразу освобождать. Ведь так написано в Законе.
И я сделал вывод: лишь настоящие анархисты уважают закон, так как им его изначально недостает. Именно их стараются воспитывать, ограничивая. А вот "правильные" личности склонны нарушать законы. Ведь им этого так не хватало.
Отсюда еще дальше идущий вывод: для всей системы упоротые законники хуже, чем идейные анархисты. Первые всеми силами попытаются упрочить положение меньшинства, а вторые будут стараться для всей системы, выявляя слабые элементы существующей.
И все, что вы видите - результат работы законников, последователей традиций.
Рады? Вот и терпите. Вы же не любите свободолюбивых анархистов.
Добавлено через 1 минуту
Да в нашем городе в администрации люди не занимаются оптимизацией хозяйства. Центр сделали, а периферию забыли. Проблемы с отопительной системой каждую осень. А делать это надо не осенью, а весной.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".