Quote:
Originally Posted by YoruichiSama
чем больше ты говоришь тем больше люди видят какое ты беспомошьное и жалкое чмо..
Так... Да вы, товарищ, ***** еще тот. Уж простите. А что еще можно делать на форуме? Вот у тебя получается очень плохо писать. Очень плохо. Троечник. И ладно бы был ленивый, так ведь я уверен, что мозгов в твоей головенке маловато. Ведь у тебя их не хватает, чтобы понять: в армии толку нет. И отношение к службе - это проверка, являешься ли ты быдланом или нет. Дело не в том, пойдешь ты или нет. Дело в том,
как ты относишься к ней. И к своему времени.
Есть очень небольшой процент людей, которые хотят служить. Людей с мозгами. Но они идут в военное образовательное учреждение.
Пздц, да? У меня есть пара знакомых, которые хотели бы учиться на профессионального военного. Так вот. Для учебы у них плохое здоровье, а для срочной службы хорошее. В итоге стали косить.
Люди хотят служить. Но служить профессионально. А им не дают. Не нужны в нашей стране умные военные. Эти комиссии нарочно понижают уровень здоровья у желающих поступить на военную специальность. Им нужно быдло, которое будет пинать *** в течение года.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
молчал бы в таком топе..но ты ведь не был
У меня хватает мозгов. Знаешь, а вот наш председатель призывной не дурак. Он ведь не особо хочет таких как я призывать. А все потому, что сам он человек не без мозгов. Я был моложе, ругался на него. а теперь понял. насколько хреновое у него место. Это сколько быдла ему весной и осенью приходится пересмотреть. У него грамотная четкая речь. Врач как бы, психиатр.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
терпила-слабак-униженка-обиженка
Ты и есть терпила. Читай то, что я выше писал. или в соседних. Я всегда открыто выступал против групп. И они могли лишь ударять в спину, так как ну ничего не могли сделать, когда я вел себя как разрушитель.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".