Quote:
Originally Posted by Crosfade
Иметь нормальную тачку - это тоже хорошо, если тебе конечно есть куда на ней ездить.
Ты о стоимости владения когда-нибудь слышал? Лично я предпочитаю быть знакомым с человеком(на деле несколькими), которые меня могут подвезти. В крайнем случае такси есть.
Автомобиль - это маета. Либо ты на нем ездишь, либо он на тебе. То есть надо работать на автомобиле. А нах мне это надо. Понятно?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
И 80% моих друзей и знакомых сами делают себе ремонты, ну или помогают родителям в этом, и ни для кого никакое это не событие, чтобы потом вот так рассказывать "прикинь, я ремонт дома сам делаю!". Это все в порядке вещей для нормального человека.
Ты бы знал, с
какой охотой они это делают. Большая часть даже теорию покурить перед началом ремонта не может.
Добавлено через 4 минуты
Ребята. Перестаньте. Если даже в моем частном секторе мужик обязательно зовет всех своих знакомых, у которых руки растут не из задницы, для того, чтобы элементарщину сделать, то о чем можно говорить?
В городе еще хуже. Есть те, кто делают. Но таких мало.
Объясняю для нубов.
Если мужик работает руками на работе, то дома он ими работать не хочет. Он ведь уже на работе устал.
Если мужик не работает руками на работе, то дома он работать тоже не будет. Он же не лох. На работе языком работает(впаривает что-то), а тут дома будет ручками. Белоручка. У таким, кстати, на руках мозоли могут появиться только от рукоблудия. У меня же лет с 11-12 от черенка лопаты(в перчатках хреново держать инструмент, его надо чувствовать).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Товарищ, у тебя хоть трудовое обучение было? Там как раз все, что нужно делать в доме, и было.
Добавлено через 1 минуту
Я тащился, когда был одним из двух человек в классе, которые точно сказали, насколько надо сдвинуть резец для получения определенного диаметра. Талпаепы забыли, что металл срезается концентрически.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".