Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Discussion армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания:
Old 15.06.2013, 13:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: армейка
Originally Posted by Crosfade:
Такое чувство что ты общаешься только с "золотой молодежью"
он вообще ни с кем не общается, неужели не видно

Old 15.06.2013, 14:09
VAiSiA
Guest
И да, это все я тебе говорю умеючи починить всякую технику
прям таки и всякую?
Old 15.06.2013, 14:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by VAiSiA:
прям таки и всякую?
Ну имеется в виду не всю подряд, но разную.

Old 15.06.2013, 14:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Uranist:
Ты вот знаешь хоть одного мужика, который бы сам дома занимался ремонтом? Они стараются это спихнуть на наемных.
Аж жир из монитора течет...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.06.2013, 15:57
VAiSiA
Guest
Old 16.06.2013, 03:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Иметь нормальную тачку - это тоже хорошо, если тебе конечно есть куда на ней ездить.
Ты о стоимости владения когда-нибудь слышал? Лично я предпочитаю быть знакомым с человеком(на деле несколькими), которые меня могут подвезти. В крайнем случае такси есть.

Автомобиль - это маета. Либо ты на нем ездишь, либо он на тебе. То есть надо работать на автомобиле. А нах мне это надо. Понятно?

Добавлено через 1 минуту
И 80% моих друзей и знакомых сами делают себе ремонты, ну или помогают родителям в этом, и ни для кого никакое это не событие, чтобы потом вот так рассказывать "прикинь, я ремонт дома сам делаю!". Это все в порядке вещей для нормального человека.
Ты бы знал, с какой охотой они это делают. Большая часть даже теорию покурить перед началом ремонта не может.

Добавлено через 4 минуты
Ребята. Перестаньте. Если даже в моем частном секторе мужик обязательно зовет всех своих знакомых, у которых руки растут не из задницы, для того, чтобы элементарщину сделать, то о чем можно говорить?

В городе еще хуже. Есть те, кто делают. Но таких мало.

Объясняю для нубов.

Если мужик работает руками на работе, то дома он ими работать не хочет. Он ведь уже на работе устал.

Если мужик не работает руками на работе, то дома он работать тоже не будет. Он же не лох. На работе языком работает(впаривает что-то), а тут дома будет ручками. Белоручка. У таким, кстати, на руках мозоли могут появиться только от рукоблудия. У меня же лет с 11-12 от черенка лопаты(в перчатках хреново держать инструмент, его надо чувствовать).

Добавлено через 1 минуту
разную
Товарищ, у тебя хоть трудовое обучение было? Там как раз все, что нужно делать в доме, и было.

Добавлено через 1 минуту
Я тащился, когда был одним из двух человек в классе, которые точно сказали, насколько надо сдвинуть резец для получения определенного диаметра. Талпаепы забыли, что металл срезается концентрически.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 04:11
VAiSiA
Guest
металл срезается концентрически
Old 16.06.2013, 07:31
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
ахаха. Так оно и есть

Old 16.06.2013, 07:53
alter ago's Avatar
Гуру
Ну да, половина таких. Только вот не все они такие "плохие", как вы думаете. Половина из них вполне нормальные парни после первого месяца армии.
Old 16.06.2013, 09:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by alter ago:
Половина из них вполне нормальные парни после первого месяца армии.
А что же они рисуются такими? А? Нормальный человек не рисуется.

Добавлено через 40 секунд
И еще кое-что. Как вы предложите мне общаться с людьми, чей словарный запас, возможно, в десять раз меньше моего? Как?

Добавлено через 1 минуту
Я на самом деле знаю, что среди них не так уж много отморозков. Но я предпочитаю говорить с такими в небольшом количестве. В толпе они начинают быковать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 11:15
нытик ****ал.паскуда!

Курю 2 недели и мне норм.
Old 16.06.2013, 12:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нытик плачет. А я плачу? Я клеймю других. Нытики сидят в углу. А я разве сижу?

Ты-то совсем дурной. Даже писать правильно не можешь.

Quote:
Old 16.06.2013, 12:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты о стоимости владения когда-нибудь слышал? Лично я предпочитаю быть знакомым с человеком(на деле несколькими), которые меня могут подвезти. В крайнем случае такси есть.

Автомобиль - это маета. Либо ты на нем ездишь, либо он на тебе. То есть надо работать на автомобиле. А нах мне это надо. Понятно?
Мне кажется что если бы автомобили были адаптированы для современного советского человека то после аппроксимации средних размеров сидений и адаптации их под среднестатистическую филейную часть советского рабочего мы бы получили идеальный автомобиль для рабочего класса удовлетворяющий современным нуждам КПСС и обеспечивающий среднегодичный прирост населения и человеко-мест на километр пройденного пути. Так что я считаю в данном контексте неоправданной роскошью использовать самодвижущийся экипаж в городских условиях пробок и заторов без постройки дополнительных транспортных колец и развязок.
Добавлено через 1 минуту
Ты бы знал, с какой охотой они это делают. Большая часть даже теорию покурить перед началом ремонта не может.
Ребята. Перестаньте. Если даже в моем частном секторе мужик обязательно зовет всех своих знакомых, у которых руки растут не из задницы, для того, чтобы элементарщину сделать, то о чем можно говорить?

Объясняю для нубов.

Если мужик работает руками на работе, то дома он ими работать не хочет. Он ведь уже на работе устал.

Если мужик не работает руками на работе, то дома он работать тоже не будет. Он же не лох. На работе языком работает(впаривает что-то), а тут дома будет ручками. Белоручка. У таким, кстати, на руках мозоли могут появиться только от рукоблудия. У меня же лет с 11-12 от черенка лопаты(в перчатках хреново держать инструмент, его надо чувствовать).

Добавлено через 1 минуту
Товарищ, у тебя хоть трудовое обучение было? Там как раз все, что нужно делать в доме, и было.

Добавлено через 1 минуту
Я тащился, когда был одним из двух человек в классе, которые точно сказали, насколько надо сдвинуть резец для получения определенного диаметра. Талпаепы забыли, что металл срезается концентрически.
Я считаю что в условиях перенаселённости города таджикскими гастарбайтерами было бы нерациональными тратами сил использовать труд белокожих менеджеров среднего звена на неквалифицированных работах не требующих специальной подготовки, а также на работах по ремонту жилых и нежилых помещений в условиях недостаточной занятости безработного пьющего населения сёл и деревень. Предлагаю правительству разработать программу пропаганды здорового образа жизни среди широких слоёв населения а также увеличения занятости трудоспособного населения на сезонных и общественных оплачиваемых работах, содействия самозанятости а также социальной адаптации безработных линейджеров,профориентации и профессионального обучения в условиях тесного взаимодействия с работодателями для психологической поддержки безработных граждан.
Old 16.06.2013, 13:07
Читатель
Автомобиль - это маета.
Я под капот заглядываю только незамерзайки или воды плеснуть.

Добавлено через 9 минут
А так да, конечно. Автомобиль маета, лучше напрашиваться к кому то. Особенно в частном секторе без авто норм. Чем с машиной маяться, лучше на форуме по****еть упражняться в острословии.
С бабами тоже маета?

Last edited by Tarik; 16.06.2013 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 14:00
VAiSiA
Guest

Originally Posted by Tarik:
Я под капот заглядываю только незамерзайки или воды плеснуть.

А так да, конечно. Автомобиль маета, лучше напрашиваться к кому то. Особенно в частном секторе без авто норм. Чем с машиной маяться, лучше на форуме по****еть упражняться в острословии.
С бабами тоже маета?
Old 16.06.2013, 14:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Не знаю какая маета, у меня даже баржа с ее тепловозным зажором бенза ну тыщу рублей в неделю просила. Один раз ее нормально собрал, и она ездила практически без поломок пока опять не разобрал.

Добавлено через 4 минуты

Объясняю для нубов.

В моем частном секторе люди все делают сами, ну те кто побогаче нанимают бригады, ибо им проще заработать денег на оплату, чем делать самим. И я сам выкопал не один десяток метров траншей, ям и другой ***ты на участке, никогда не думал что для кого то это что то выходящее за рамки. Более того, и с работы приходил и собирал вышеназвванную баржу, ****ывался конечно знатно, но ничо, не надорвался.
И труды были, только на них нихуя ничему не учили.

Old 16.06.2013, 14:38
Читатель

Лицо не разбей.
Что вызвало столько фэйспалмов?
И да, лицо не разбей.

Old 16.06.2013, 17:37
VAiSiA
Guest
тупость вызвала
Old 16.06.2013, 20:51
Читатель
тупость вызвала
Ты из за своей тупости не понял ничего что ли? :) Так не для средних умов пишу, не читай.

Old 17.06.2013, 00:12
VAiSiA
Guest
Ты из за своей тупости не понял ничего что ли? :) Так не для средних умов пишу, не читай.
как скажыщъ прохфесар
Old 17.06.2013, 05:34
1515282072178
Guest
бегут котятки
Old 17.06.2013, 06:02
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
нормально щас в армии, детский сад такой, с полувзрослыми людьми. первый месяц было трудно да, атмосфера угнетающая ппц:) потом адаптировался и всё год пролетел. человек хоть где выживет в любом случае, ничего страшного там нет.
Old 17.06.2013, 06:20
С бабами тоже маета?
да

Old 17.06.2013, 12:04
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
ну да в кино своди, цветов купи, погулять сходи, одни растраты
Old 17.06.2013, 12:29
Читатель
В задушах сейчас идет обсуждение вирта. Кому маетно в реале, попробуйте, может это ваше призвание.
Originally Posted by Hazy:
ну да в кино своди, цветов купи, погулять сходи, одни растраты
После свадьбы такая же фигня, только это уже не подарки, а планирование семейного бюджета.

Posting Rules