Ха! А вот и очередная жертва.
А кто-то говорил, что их больше не осталось.
Впрочем, в данном случае работа будет очень сильно осложнена ее оригинальной орфографией. Но ничего - я разберусь. Жизнь совсем без трудностей - она ведь скучна, разве нет?
Quote:
Originally Posted by YoruichiSama
Я смотрю в твоём посёлке уважение к старшим не завезли.
Вах, дарагой! Завозиль, вчера кончилься, да?
И не в "в твоём", а "в твой"! И кто это старший - ты, что ли?
А тебе вот запятые, блять, не завезли, и теперь реально вот xуй поймешь, чего ты сказать хотел. Потому что если расставить знаки произвольно - смыслы могут получиться очень разные.
Так что ты где-нибудь их запасай, этих знаков... чтоб ставить в независимости от того, завезли их или нет.
В общем - уважай себя, уважай нас!
Quote:
ШАМАНЫ,я ответил на шаманов! А не жополизов и военно-начальников, приближённых и пробивающихся по рангу.Именно они и могли стать уже Советниками,передающими опыт,это и есть войны!
Ох нет, зря я начал играть в граммарнаци.
Чувствую себя тем ростовщиком, у которого из амбара крестьяне забирали муку: сначала делал зарубки, потом перестал. Когда почти все вынесли.
Но - все равно. Хорошо, что ты ответил на шаманов, а не за шаманов. Это, пожалуй, единственное, что радует.
А теперь - скорее вперед, к финалу - каким бы он ни был. Не станем цепляться к ратоборцам из личной дружины и прочим из числа тех, кто расчищал себе путь мечом - как вверх, так и в стороны... оставшись в итоге ничем, оставим в покое военную знать, построившую феодализм и непринужденно набиравшую многотысячные крестьянские армии, пробежим мимо тингов, конклавов, сенатов и чего угодно еще, что имело вес и для чего сомнительный статус "воина" являлся в лучшем случае проходным и... упремся прямо в грозное предостережение:
Quote:
соблюдай осторожность, когда не служил
Которое я с улыбкой и возвращаю автору.
С улыбкой - потому, что ему так и не удалось вызвать у меня гримасу гнева.
Хотя он и старался. Ведь накропать с десяток предложений и даже более (пусть и без знаков) для определенной категории - тяжкий труд.