Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Discussion армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания:
Old 08.06.2013, 13:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: армейка
Originally Posted by Uranist:
Как бы тебе это объяснить. Есть люди наблюдающие и действующие. У меня в университете была группа из 20 человек. Часть прекрасно собирала информацию, но хреново показывала свои выводы ее преподавателям. Часть, наоборот, хреново готовилась, зато с реализацией все было нормально. Ты не задумываешься, почему так? Типология Юнга позволяет систематизировать интуитивно полученные в течение жизни данные об окружающих людях. И лучше уж систематизировать, используя готовую систему.

А ты продолжай и дальше всех уравнивать, от всех ждать одно и тоже, считать, что каждый проявит себя на любом месте.

Потому что из нас двоих глупым являешься ты. Психика человека определяет его возможности так же, как и его тело.

А ты просто глупый человек, не способный понять назначение науки.

Все эти типологии созданы были для того, чтобы показать: люди не имеют право осуждать человеческое естество, если проявляется оно естественным образом. Не осуждать природную физическую слабость, недалекость(слабые умственне способности), память, неуклюжесть. Не все могут танцевать. Не все могут петь. Человеку можно все это попробовать(и вызвать у окружающих смех). А можно просто покурить литературу и понять, чем же стоит заниматься.

РЕБЕНОК УЖЕ САМ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ.

Кстати, я над теми, кто что-то плохо делает не смеялся никогда. Я сразу же жестко им говорил, что это не их специализация. Когда мне говорили, что мне надо попробовать, я отвечал, что свои возможности уже знаю.

Уничижение типологий выгодно тем, кто хочет грести бабки с родителей детей. Если ребенок не понимает ничего в музыке, то ему не надо ею заниматься. Но вот хотят с богатых родителей снять бабло и начинают утверждать. что музыкой надо заниматься.

Я - один из немногих, кто сейчас придерживается нейтральности. И я не сразу стал таким. Знание меня сделало таким.

Попробуйте покурить знание. Может и вы сдвинетесь к центру и перестанете быть ортодоксальными.

Добавлено через 2 минуты
А ты не обижайся за фразу "глупый". Я и сейчас продолжаю умнеть. Главное отличие умного человека от глупого, что умные был гораздо глупей(неосведомленней) некоторое время назад, а глупый так и был глупым. В любом случае степень информированности умного растет быстрее.
Опять все хуйня. Если мне что то нужно будет, я это изучу и добьюсь результата. Пусть не такого как у гениев и способных, но добьюсь.
Помню, в классе третьем нас заставили хуярить на лыжах, а я вообще не умел. И что то мне так захотелось научиться, что я целыми днями наматывал круги вокруг дома, сначала ваще не получалось, синхронизации лыж и палок не было, а потом лучше и лучше, стал первым в классе, потом первым среди 3х классов, а потом зима кончилась и лыжной подготовки у нас больше не было, к сожалению.

Old 08.06.2013, 14:03
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
круто) хорошая сила воли.

Old 08.06.2013, 14:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Правда? ты еще скажи, что любой человек может стать художником или программистом. Я убедился: нет. И это определения не из гугла. Ты попробуй почитать весь труд.
уже вроде бы писал, программисты и есть своего рода художники. Их краски - команды языка, их холст - исходники.
Я сам и программирую, и занимаюсь спортом, пою и играю на инструментах, выполняю любую работу, которую выполнить нужно. И везде добился некоторого уровня успеха.
Твои рамки нужны многим людям, а некоторые без них и вовсе жить не могут, однако это далеко не правило и труды эти - пустая трата времени и бумаги.

Как бы тебе это объяснить. Есть люди наблюдающие и действующие. У меня в университете была группа из 20 человек. Часть прекрасно собирала информацию, но хреново показывала свои выводы ее преподавателям. Часть, наоборот, хреново готовилась, зато с реализацией все было нормально. Ты не задумываешься, почему так? Типология Юнга позволяет систематизировать интуитивно полученные в течение жизни данные об окружающих людях. И лучше уж систематизировать, используя готовую систему.

А ты продолжай и дальше всех уравнивать, от всех ждать одно и тоже, считать, что каждый проявит себя на любом месте.

Потому что из нас двоих глупым являешься ты. Психика человека определяет его возможности так же, как и его тело.

А ты просто глупый человек, не способный понять назначение науки.

Все эти типологии созданы были для того, чтобы показать: люди не имеют право осуждать человеческое естество, если проявляется оно естественным образом. Не осуждать природную физическую слабость, недалекость(слабые умственне способности), память, неуклюжесть. Не все могут танцевать. Не все могут петь. Человеку можно все это попробовать(и вызвать у окружающих смех). А можно просто покурить литературу и понять, чем же стоит заниматься.

РЕБЕНОК УЖЕ САМ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ.

Кстати, я над теми, кто что-то плохо делает не смеялся никогда. Я сразу же жестко им говорил, что это не их специализация. Когда мне говорили, что мне надо попробовать, я отвечал, что свои возможности уже знаю.

Уничижение типологий выгодно тем, кто хочет грести бабки с родителей детей. Если ребенок не понимает ничего в музыке, то ему не надо ею заниматься. Но вот хотят с богатых родителей снять бабло и начинают утверждать. что музыкой надо заниматься.

Я - один из немногих, кто сейчас придерживается нейтральности. И я не сразу стал таким. Знание меня сделало таким.

Попробуйте покурить знание. Может и вы сдвинетесь к центру и перестанете быть ортодоксальными.

Добавлено через 2 минуты
А ты не обижайся за фразу "глупый". Я и сейчас продолжаю умнеть. Главное отличие умного человека от глупого, что умные был гораздо глупей(неосведомленней) некоторое время назад, а глупый так и был глупым. В любом случае степень информированности умного растет быстрее.
это говно не читаю

Old 08.06.2013, 14:46
Originally Posted by gronot:
Я писал на предыдущей странице про мою историю службы лишь для того, чтобы оле выслал мне респект, так как мы с одних войск, однако...
Оле злой, Оле не добрый, для его респекта необходима жертва (жертвоприношение)-невинный человек (ребёнок).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FloRIZ:
однако разожженный аналфаер полностью отключил восприятие
Кто, у кого и зачем ему в жопе факел?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.06.2013 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 15:28
Leledinn's Avatar
Забаней
Не понимаешь - иди курить психологию.
Я уже миллион раз убеждался, что алхимия и астрология более научны.

Quote:
Нет, это принцип Питера, и я воспринимаю его с той стороны.
Принцип Питера: «В иерархической системе любой работник поднимается до уровня своей некомпетентности»

Я написал: "Каждый специалист, переходя в менеджмент, достигает своего уровня некомпетентности."

А надо было мне написать так: "Каждый специалист, переходит в менеджмент, когда достигает своего уровня некомпетентности."

Добавлено через 9 минут
это говно не читаю
Истчо Сократ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого".

...there is no igrorance...

Но, между тем, "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." и "Не стремись слышать все, ибо ты услышишь, как твой раб злословит тебя." да еще и "Но и то я узнал, что единая участь постигнет и мудрого и глупого.".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.06.2013 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 15:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Leledinn:
Нет.

Добавлено через 44 секунды
Но, между тем, "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." и "Не стремись слышать все, ибо ты услышишь, как твой раб злословит тебя." да еще и "Но и то я узнал, что единая участь постигнет и мудрого и глупого.".
Ну и будь недалеким быдлом. Если можешь. Я не могу.

Добавлено через 1 минуту
уже вроде бы писал, программисты и есть своего рода художники. Их краски - команды языка, их холст - исходники.
Аналогия. Лишь аналогия. на самом деле очень многие программисты очень хреново могут сделать визуальную часть. И тебе это следует знать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 08.06.2013 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 16:50
Всеми руками-за. Это точно. Психология уж очень похожа на алхимию.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.06.2013, 18:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
Опять все хуйня. Если мне что то нужно будет, я это изучу и добьюсь результата. Пусть не такого как у гениев и способных, но добьюсь.
Сам же сказал. Ты считаешь. что изначально будучи типа NT, проведя свою юность в изучении мира, ты решишь стать спорстменом и будешь победителем? Какова вероятность этого? Очень низкая. Тебя опередят. Никогда не начинай играть на чужом поле. Ты ведь начнешь позже других.

Что ты хочешь? Таким образом некоторые учатся играть на гитаре и петь - укладывать телок в постель. Но идейные так себя не ведут.

Они дрочат одно направление. Они смогли уже в детстве понять, что им близко. Я вот хреново рисую. Чертить я могу, а рисовать - нет. Предложишь мне начать?

Зачем мне заниматься тем, что получается плохо?

Короче, глупенький. Я достаточно поиграл в игры и понял.

Класс - это специализация человека. В DDO, например, мой класс - артифисер, изобретатель, ученый. А у кого-то его класс - воин.

И это нормально.

Каждый человек проявить себя может в своем. Но он не сможет достойно проявить себя в любом деле. Не сможет. Да это и не нужно.

Если каждый челвоек может быть спортсменом, токарем, инженером, музыкантом, певцом, поэтом, то зачем нам такое количество людей.

И жизнь показывает: надо много людей, так как хорошо делать каждый человек умеет лишь несколько вещей. И именно ими ему и следует заниматься.

Человеческая индивидуальность определяет род его занятий.

Тебе пора признать это.

Люди, которые хотят просто припасть к госкормушке в органах или еще где-то там, и относятся к тем людям, которые не годны ни для какой профессии.

И я поражен, насколько много таких людей. Везде.

Добавлено через 59 секунд
программирую
Правда? А сможешь написать алгоритм любого процесса?

Добавлено через 42 секунды
занимаюсь спортом
Правда? А я вот физкультурой. Спорт для здоровья вреден. Учи матчасть. Спорт гробит здоровье.

Добавлено через 1 минуту
пою
А вот скажи мне. Раньше в школе было пение. Мне там сказали, что у меня есть и слух, и голос.

А тебе что сказали? Или ты решил сам кадрить так телок? Молодец! Дурень! Следующее слово сам додумаешь.

Я понял, кто ты на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
выполняю любую работу, которую выполнить нужно
Человека убьешь? А посадишь невиновного? А отпустишь на дороге нарушителя при погонах?

Лицемер поганый.

Про любую работу говорят лишь подонки. У хороших людей есть кодекс чести и они всегда уточняют, что любую работу делать не будут.

Добавлено через 59 секунд
И везде добился некоторого уровня успеха.
Думай об успехе больше. Результатер.

А для меня важен сам процесс.

Из-за таких как ты, рационалов, такое количество ресурсов зря тратится.

Добавлено через 1 минуту
+1 в списке недалеких обывателей.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 08.06.2013 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 19:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Сам же сказал. Ты считаешь. что изначально будучи типа NT, проведя свою юность в изучении мира, ты решишь стать спорстменом и будешь победителем? Какова вероятность этого? Очень низкая. Тебя опередят. Никогда не начинай играть на чужом поле. Ты ведь начнешь позже других.

Что ты хочешь? Таким образом некоторые учатся играть на гитаре и петь - укладывать телок в постель. Но идейные так себя не ведут.

Они дрочат одно направление. Они смогли уже в детстве понять, что им близко. Я вот хреново рисую. Чертить я могу, а рисовать - нет. Предложишь мне начать?

Зачем мне заниматься тем, что получается плохо?

Короче, глупенький. Я достаточно поиграл в игры и понял.

Класс - это специализация человека. В DDO, например, мой класс - артифисер, изобретатель, ученый. А у кого-то его класс - воин.

И это нормально.

Каждый человек проявить себя может в своем. Но он не сможет достойно проявить себя в любом деле. Не сможет. Да это и не нужно.

Если каждый челвоек может быть спортсменом, токарем, инженером, музыкантом, певцом, поэтом, то зачем нам такое количество людей.

И жизнь показывает: надо много людей, так как хорошо делать каждый человек умеет лишь несколько вещей. И именно ими ему и следует заниматься.

Человеческая индивидуальность определяет род его занятий.

Тебе пора признать это.

Люди, которые хотят просто припасть к госкормушке в органах или еще где-то там, и относятся к тем людям, которые не годны ни для какой профессии.

И я поражен, насколько много таких людей. Везде.
Я же сказал, пусть я не стану вровень с лучшими спортсменами, учеными или музыкантами, *****, но я буду куда выше чем остальные. Если мне это будет нужно.
Ничего не стану признавать, повторюсь, ты сам себя загнал в рамки, мне они не нужны. В школе хорошо давались языки, литература и прочая ****а, и быть бы мне филологом или переводчиком, но я понял что сила заключена в технических дисциплинах, и убил в себе гуманитария. И пусть мне не стать великим инженером, но в железках я шарю лучше чем 90% моего окружения (включая людей которых я просто вижу на улице). И это не мешает писать грамотно не зная ни единого правила и писать в сочинениях не три предложения, полных предлогами и союзами чуть менее чем полностью.

Old 08.06.2013, 20:54
alter ago's Avatar
Гуру
Xz за что голосовать в опросе.

Служил 1 год, это был год отдыха. Я хорошо отдохнул за год службы - войска ВВС, мы были причислены к инженерно-авиационной службе, но ходили только в наряды различные по городу и аэродрому. Тепло, кормили не плохо, офицеры не напрягали вообще.

В общем, - но это с учебкой и частью повезло.)

[Чуть было не оставили при учебке, но пронесло ]
Old 08.06.2013, 21:50
Leledinn's Avatar
Забаней

Угораздило меня в кризис 2008. Работал я в НИИ метеорологии государственном. Была у нас тетка одна в отделе. Ну как тетка... Бабка. Лет 70. По горам лазала как козел горный. Очень энергичная, надо сказать. У нее в ведении был один программный продукт (я ебу, она еще и софт писала в 70 лет). Так вот она этот "продукт" писала лет 20. И до сих пор пишет поди, дай ей б-г здоровья.

Вот она из тех, для кого "важен сам процесс". Я пришел и взялся за реализацию этого продукта по тем научным материалам, которые были уже собраны. При поддержке специалистов, мог бы за пару месяцев оформить софт, который ушел бы в люди и начал работать и приносить пользу.

Хуя лысого я сделал. Мне нужны были материалы и ее помощь как специалиста. Она уперлась и ни в какую. Зато у нее процесс никогда не кончится. Ну да ладно, надо отдать должное, что мало людей в таком возрасте вообще могут и хотят что-то делать.

Однако, суть вот в чем. Те, для кого "важен сам процесс", никогда ничего не сделают, только потратят время и ресурсы на процесс создания видимости деятельности.
Такие сидят и держатся за место всеми булками своей жопы, мешая другим закончить дело, лишь бы процесс продолжался, ибо как только он кончится они нахер будут не нужны, и их выкинут на обочину.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.06.2013, 22:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
Я же сказал, пусть я не стану вровень с лучшими спортсменами, учеными или музыкантами, *****, но я буду куда выше чем остальные. Если мне это будет нужно.
Зачем? Обычно это делают для самолюбования.

Нарциссизмом заболел? Хотя все бодибилдеры больны им. Или это в кайф быть выше части окружающих?

А слабо не становиться, а просто быть? Видать ты не был выше их. И сейчас ты им не можешь передать, так как то, что есть у тебя, ты приобрел. А у меня мое и так было. И делиться этим я рад.

Добавлено через 5 минут
Те, для кого "важен сам процесс", никогда ничего не сделают, только потратят время и ресурсы на процесс создания видимости деятельности.
Ну хз, я спокойно отдавал свои наброски другим. Да и сам не брезговал чужими пользоваться. Я потерял интерес, но другой человек может доделать. Лучше отдать.

Добавлено через 42 секунды
ибо как только он кончится они нахер будут не нужны, и их выкинут на обочину
Найдут себе другое дело.

Quote:
Last edited by Uranist; 08.06.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 22:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Зачем? Обычно это делают для самолюбования.

Нарциссизмом заболел? Хотя все бодибилдеры больны им. Или это в кайф быть выше части окружающих?

А слабо не становиться, а просто быть? Видать ты не был выше их. И сейчас ты им не можешь передать, так как то, что есть у тебя, ты приобрел. А у меня мое и так было. И делиться этим я рад.
Что значит зачем? Быть выше не цель, а просто побочное явление, и нет ничего плохого в том чтобы не зависеть от каких либо классификаций и архетипов. И бодибилдерство тут ни при чем, я довольно далек от этой темы.
На данный момент я просто есть, через время стану другим и тоже просто буду. Всю жизнь человек меняется, учится.
Потом, что я не могу передать? Знания, опыт - всегда пожалуйста, только спроси.

Old 08.06.2013, 23:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Лучше отдать.
Лучше не браться. После таких доделывать - проще самому заново начать, да не всегда это возможно.

Old 09.06.2013, 12:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Правда? А сможешь написать алгоритм любого процесса?
твоего уровня мастерства программирования на бумажках я не достиг, если ты об этом

Правда? А я вот физкультурой. Спорт для здоровья вреден. Учи матчасть. Спорт гробит здоровье.
то то лагеря называются спортивно-оздоровительными, вот же люди глупые то.

Человека убьешь? А посадишь невиновного? А отпустишь на дороге нарушителя при погонах?

Лицемер поганый.

Про любую работу говорят лишь подонки. У хороших людей есть кодекс чести и они всегда уточняют, что любую работу делать не будут.
если уже совсем нечего сказать, ты начинаешь молоть полную xуйню. Вполне предсказуемо.

ты в своей жизни не сделал и не сделаешь ничего, ты просто бесполезный кусок говна. От тебя польза будет только тогда, когда ты это осознаешь.

Old 09.06.2013, 16:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты в своей жизни не сделал и не сделаешь ничего, ты просто бесполезный кусок говна
А что сделал ты? И какая эффективность у твоей деятельности?

Добавлено через 1 минуту
И кое-что еще. Никогда. Никогда, дурачок, не смей говорить о будущем. Будь очень осторожен со своими словами. Я так не говорю, так как будущее не определено.

Снова. Лишь быдло говорит "не сделаешь". Это у быдла все определено: школа, учеба, семья. Нравится? Все же за тебя уже написано. Ты ничего не решаешь.

Добавлено через 2 минуты
ты начинаешь молоть полную xуйню
У меня свободный разум. Люди не в состоянии понять, что же я скажу в следующий момент. Импульсивность, непредсказуемость.

Я успел убедиться, что слова людей о том, что им нравятся непредсказуемые - наглая ложь. Людям нравятся предсказуемые, управляемые.
Замечание: большей части людей.

Добавлено через 35 секунд
спортивно-оздоровительными
Там нет настоящего спорта. Спорт - это предельные нагрузки.

Добавлено через 2 минуты
После таких доделывать - проще самому заново начать
Мастерство в том и состоит, что ты берешь чужое творение и улучшаешь его.

Это как умение читать чужой код. Если умеешь, то сможешь улучшить. Да, ты преобразуешь к удобному для тебя виду. Но в итоге суть не поменяется. А форма - это переменная часть.

Quote:
Last edited by Uranist; 09.06.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2013, 19:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Написал и нахуй все удалил.

Вкратце, мораль удаленной басни: взялся за дело - доводи до конца, взялся за дело - делай на результат, качественно. Или не берись вообще.

Old 09.06.2013, 20:10
Написал и нахуй все удалил.

Вкратце, мораль удаленной басни: взялся за дело - доводи до конца, взялся за дело - делай на результат, качественно. Или не берись вообще.

пруфы

Курю 2 недели и мне норм.
Old 09.06.2013, 23:59
VAiSiA
Guest
затреуголил особо грязные места

по теме - срочка (1, 2, да без разницы сколько лет было будет и есть) нихрена не даст состоявшейся личности. из обычных дебилов выбьет дерьмо. из полных дебилов сделает гордых отсидевшслуживших дебилов.
навыки лидера? ололо просто.
практические навыки по специальности? оу еа.
навыки бойца? зависит от места службы. большинство просто выходит гордым бараньём. единственно что, начинают хотябы слушать указания без выделываний

Добавлено через 52 секунды
удивлён тем что старые морды лиц тут сидят ещё
Last edited by VAiSiA; 09.06.2013 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 05:56
грубость удалена

Originally Posted by Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Old 10.06.2013, 23:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чурки и есть чурки.
К счастью, и среди них есть хорошие люди, которые не чураются труда.

Добавлено через 3 минуты
Если у меня не останется выбора, то я легко убью плохого человека.. А ведь он мог бы попробовать убить убийцу. Это справедливо.

Принцип талиона я считаю правильным. Убийцу надо убивать.
А если "убийца" женщина?

Добавлено через 20 минут
От службы в армии ты не станешь мужиком. Эта армия для неинтеллектуальных типов.

Всем людям с наличием интеллекта я советую косить. Умным в армии не место.
А чё глупые рулить будут современными ПВО и т.п. современными вооружениями ?
Last edited by kamaelf; 10.06.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 23:16
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 10.06.2013, 23:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чуркин
Old 11.06.2013, 11:10
Originally Posted by kamaelf:
А если "убийца" женщина?
если имело место хладнокровное убийство то однозначно да

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 11.06.2013, 21:17
VAiSiA
Guest
Originally Posted by Daelin:
если имело место хладнокровное убийство то однозначно да
ви таки увегены?
Posting Rules