Quote:
Originally Posted by VAiSiA
А им все равно. Ведь они сами в армии издевались. Знаете, что мне сказали?
Мне сказали, что тех, кто сам стирает и убирается, пидорят. Маменькиными сынками называют. Говорят, что тру мужик заставляет других все делать. И сам никогда не прикоснется к тряпке. И посуду тоже не моет - все женщина должна делать.
Что единственное техническое занятие для тру пацана - автомобиль. А электрика для лохов. Вся техника тоже для лохов.
Ну а компьютеры пусть настраивают ботаны. Лохи ведь.
Вот и получается, что тру пацаны не делают ни хуя.
А знаете самое противное что? То, что в жизни так и есть. Тех, кто действительно разбирается в электрике, может починить технику, считают лохами. Тех. кто знает, как приготовиться съедобную жрачку, тоже считают лохами. Это значит, что у них нет бабы, которая их обслуживает.
Получается что тру мыжики - это бездельники, которые только и могут, что лежать на диване, жрать пивасик и зырить футбол.
Мне обидно.
Люди работают, а к ним как к дерьму относятся.
И фраза муж на час звучит как оскорбление. Ведь нормальный мужик должен иметь свой
БИЗНЕС!!!! Причем обязательно с торговлей, с ****аловом!!!
**аная рашка. В ней настоящим мужчиной объявили бандита и проходимца.
И в армии ценят *****ов, которые только могут обманывать.
Они только цифры рисуют, подделывают, и статистика становится ложной.
У такой армии нет будущего. Да и у России тоже.
Все еще не верите? А вы проверьте, сколько получают настоящие трудяги и бездельники в офисах. И не удивляйтесь, что у трудяг гораздо меньше. А ведь именно они производят реальный продукт.
Добавлено через 6 минут
Посмотрите на этих баб. Им нужны лишь предприимчивые, то есть мошенники. И сейчас число таких **анутых баб увеличилось. Спасибо тупым женским журналам и тупому телевидению.
В итоге они хотят видеть рядом с собой самца. пусть даже он ничего, кроме как трахать ее, не умеет. А все дела домашние будет делать какой-нибудь "друг".
Таких баб надо пороть. Ремнем. Долго и больно. Чтобы они поняли.
Хочешь дом в порядке - выходи замуж за того, кто это сможет сделать сам! Кто на самом деле будет хозяином в доме. Не на словах, а на деле.
Противно. На самом деле. И ведь армия потакает именно "самцам".
Я окружен дебилами.
Пздц. Это правда! Правда.
Реально. Мужики вокруг ничего не умеют. Большая часть. Они по дому не делают вообще ничего. Их просто так приучили. Бабки домой принес - можешь завалиться на диван.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".