Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Discussion армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания:
Old 12.06.2013, 18:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: армейка
Originally Posted by OleLukoe:
Скажем так, верующий, но не фанатик. Но к данной теме это не имеет никакого отношения.
Вообще-то это имеет отношение к моему вопросу. Потому что речь шла о канонизации Евгения Родионова как мученика, который пострадал за веру.
Old 12.06.2013, 19:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Uranist:
Учитывая, кого я там вижу, могу сказать: такие морды лица говорят об отсутствии хоть какого-то серого вещества в черепе.
От психуйлога большего и не ожидал...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.06.2013, 19:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
От психуйлога большего и не ожидал...
Ээ..не надо Ураниста психологом обзывать..этим ты унижаешь психологов... Он конечно немного двинутый на теме психотипов и типологии Майерс-Бриггс, но он не психолог ни разу.
Old 12.06.2013, 19:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
психологом

психуйлога

Добавлено через 1 минуту
ты унижаешь психологов
Боишься, что у них комплекс образуется?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.06.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 20:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Боишься, что у них комплекс образуется?
У них то нет, а вот у подписчиков форума может сложиться неверное мнение о них)

То, что уранист как-то странно троллит про женщин можно понять просто посмотрев на картинку в его профиле

Добавлено через 1 минуту

Last edited by kamaelf; 12.06.2013 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 20:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
кама, а что такого в этой картинке? Это всего лишь картинка для перка "Детоубийца". И ты не забывай, что во втором дети еще как воровали.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 12.06.2013, 20:55
кама, а что такого в этой картинке? Это всего лишь картинка для перка "Детоубийца". И ты не забывай, что во втором дети еще как воровали.

Ну это всё объясняет.теперь все обвинения в гомосексуализме и женоненавистничестве сняты.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 12.06.2013, 21:03
Leledinn's Avatar
Забаней
То, что уранист как-то странно троллит про женщин можно понять просто посмотрев на картинку в его профиле
Твоя аватарка.

Old 12.06.2013, 21:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Твоя аватарка.
что моя аватарка? пропала?
Old 12.06.2013, 21:48
VAiSiA
Guest
да нет, на месте
Old 12.06.2013, 22:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Так что? Кто в армию идет? Уже небыдлу там делать. А вот быдло... Хотя есть VIP-быдло. Это не служит.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 12.06.2013, 22:15
Так что? Кто в армию идет? Уже небыдлу там делать. А вот быдло... Хотя есть VIP-быдло. Это не служит.

униженка обиженка не хотим с тобой дружиженка!

Курю 2 недели и мне норм.
Old 13.06.2013, 07:36
Originally Posted by VAiSiA:
ви таки увегены?
таки да

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 13.06.2013, 10:12
VAiSiA
Guest
Originally Posted by Daelin:
таки да
я в затруднении, шо вы хотите этим сказать?
Old 14.06.2013, 09:06
RenoYS's Avatar
Знаток
Жаль Ураниста. Правда жаль.
Тяжело быть таким.
Old 14.06.2013, 23:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by RenoYS:
Тяжело быть таким.
Знаешь, в чем разница между умными и тупыми людьми?

Умные люди сильны поодиночке. Индивидуалисты.

Тупые люди собираются в стаи и подавляют всех окружающих. Они умеют бить лишь скопом. Гопники. Но перспективу они видеть не могут.

Поэтому все сумрачные прогнозы умных людей сбываются, но тупые люди раз за разом продолжают думать лишь о своей заднице и разворовывать систему.

Quote:
Old 14.06.2013, 23:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Знаешь, в чем разница между умными и тупыми людьми?

Умные люди сильны поодиночке. Индивидуалисты.

Тупые люди собираются в стаи и подавляют всех окружающих. Они умеют бить лишь скопом. Гопники. Но перспективу они видеть не могут.

Поэтому все сумрачные прогнозы умных людей сбываются, но тупые люди раз за разом продолжают думать лишь о своей заднице и разворовывать систему.
...в то время как ты разглагольствуешь на форуме.
Миша, все хуйня опять, одинаково чувствую себя сам по себе/в группе. Тебе нужно придумать новую классификацию.

Old 15.06.2013, 00:49
VAiSiA
Guest
да ладно, юноша страдает
Old 15.06.2013, 05:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Правда. Вот объясни мне, почему государство не делает ничего для повышения престижа службы в армии? Она не дает ничего. Вообще.

Солдафонам нужны рабы. Вот в чем смысл этой армии.

Сколько раз уже говорили, что данная система себя изжила, что она прогнила? А ведь не убирают ее.

Сколько хороших предложений было сделано, но претворять их в жизнь не хотят.

А все потому, что большая часть людей думает лишь о своей заднице. И хочет, чтобы этой заднице жилось лучше, чем другим. А это возможно лишь если другие задницы будут жить хуже.

Ладно. Просто я анархист. Денег и еды хватит всем. Без понтов прожить можно. И легко. Надо просто быть человеком. И не пытаться казаться тем, кем ты не являешься.

Я тот, кем себя показываю.

Quote:
Old 15.06.2013, 06:14
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
ну как бе так оно и есть

Old 15.06.2013, 10:13
VAiSiA
Guest
да всем просто пофиг пока самих не касается, инертное болото
Old 15.06.2013, 10:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
инертное болото
А им все равно. Ведь они сами в армии издевались. Знаете, что мне сказали?

Мне сказали, что тех, кто сам стирает и убирается, пидорят. Маменькиными сынками называют. Говорят, что тру мужик заставляет других все делать. И сам никогда не прикоснется к тряпке. И посуду тоже не моет - все женщина должна делать.
Что единственное техническое занятие для тру пацана - автомобиль. А электрика для лохов. Вся техника тоже для лохов.

Ну а компьютеры пусть настраивают ботаны. Лохи ведь.

Вот и получается, что тру пацаны не делают ни хуя.

А знаете самое противное что? То, что в жизни так и есть. Тех, кто действительно разбирается в электрике, может починить технику, считают лохами. Тех. кто знает, как приготовиться съедобную жрачку, тоже считают лохами. Это значит, что у них нет бабы, которая их обслуживает.

Получается что тру мыжики - это бездельники, которые только и могут, что лежать на диване, жрать пивасик и зырить футбол.

Мне обидно.

Люди работают, а к ним как к дерьму относятся.

И фраза муж на час звучит как оскорбление. Ведь нормальный мужик должен иметь свой БИЗНЕС!!!! Причем обязательно с торговлей, с ****аловом!!!

**аная рашка. В ней настоящим мужчиной объявили бандита и проходимца.

И в армии ценят *****ов, которые только могут обманывать.

Они только цифры рисуют, подделывают, и статистика становится ложной.

У такой армии нет будущего. Да и у России тоже.

Все еще не верите? А вы проверьте, сколько получают настоящие трудяги и бездельники в офисах. И не удивляйтесь, что у трудяг гораздо меньше. А ведь именно они производят реальный продукт.

Добавлено через 6 минут
Посмотрите на этих баб. Им нужны лишь предприимчивые, то есть мошенники. И сейчас число таких **анутых баб увеличилось. Спасибо тупым женским журналам и тупому телевидению.

В итоге они хотят видеть рядом с собой самца. пусть даже он ничего, кроме как трахать ее, не умеет. А все дела домашние будет делать какой-нибудь "друг".

Таких баб надо пороть. Ремнем. Долго и больно. Чтобы они поняли.

Хочешь дом в порядке - выходи замуж за того, кто это сможет сделать сам! Кто на самом деле будет хозяином в доме. Не на словах, а на деле.

Противно. На самом деле. И ведь армия потакает именно "самцам".

Я окружен дебилами.

Пздц. Это правда! Правда.

Реально. Мужики вокруг ничего не умеют. Большая часть. Они по дому не делают вообще ничего. Их просто так приучили. Бабки домой принес - можешь завалиться на диван.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 11:46
VAiSiA
Guest
откуда инфа что трушный мужик нихера не должен делать?)
Old 15.06.2013, 12:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
откуда инфа
Потому что я это знаю. Трушный мужык всегда зовет кого-то делать работу. Даже самую маленькую. Он ведь на работе устал. А тут еще дома трудиться.

А женщины как делают это? Я про хороших, работящих женщин, а не про тех, которых я описал выше.

Добавлено через 59 секунд
Ты вот знаешь хоть одного мужика, который бы сам дома занимался ремонтом? Они стараются это спихнуть на наемных.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 13:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А им все равно. Ведь они сами в армии издевались. Знаете, что мне сказали?

Мне сказали, что тех, кто сам стирает и убирается, пидорят. Маменькиными сынками называют. Говорят, что тру мужик заставляет других все делать. И сам никогда не прикоснется к тряпке. И посуду тоже не моет - все женщина должна делать.
Что единственное техническое занятие для тру пацана - автомобиль. А электрика для лохов. Вся техника тоже для лохов.

Ну а компьютеры пусть настраивают ботаны. Лохи ведь.

Вот и получается, что тру пацаны не делают ни хуя.

А знаете самое противное что? То, что в жизни так и есть. Тех, кто действительно разбирается в электрике, может починить технику, считают лохами. Тех. кто знает, как приготовиться съедобную жрачку, тоже считают лохами. Это значит, что у них нет бабы, которая их обслуживает.

Получается что тру мыжики - это бездельники, которые только и могут, что лежать на диване, жрать пивасик и зырить футбол.

Мне обидно.

Люди работают, а к ним как к дерьму относятся.

И фраза муж на час звучит как оскорбление. Ведь нормальный мужик должен иметь свой БИЗНЕС!!!! Причем обязательно с торговлей, с ****аловом!!!

**аная рашка. В ней настоящим мужчиной объявили бандита и проходимца.

И в армии ценят *****ов, которые только могут обманывать.

Они только цифры рисуют, подделывают, и статистика становится ложной.

У такой армии нет будущего. Да и у России тоже.

Все еще не верите? А вы проверьте, сколько получают настоящие трудяги и бездельники в офисах. И не удивляйтесь, что у трудяг гораздо меньше. А ведь именно они производят реальный продукт.

Добавлено через 6 минут
Посмотрите на этих баб. Им нужны лишь предприимчивые, то есть мошенники. И сейчас число таких **анутых баб увеличилось. Спасибо тупым женским журналам и тупому телевидению.

В итоге они хотят видеть рядом с собой самца. пусть даже он ничего, кроме как трахать ее, не умеет. А все дела домашние будет делать какой-нибудь "друг".

Таких баб надо пороть. Ремнем. Долго и больно. Чтобы они поняли.

Хочешь дом в порядке - выходи замуж за того, кто это сможет сделать сам! Кто на самом деле будет хозяином в доме. Не на словах, а на деле.

Противно. На самом деле. И ведь армия потакает именно "самцам".

Я окружен дебилами.

Пздц. Это правда! Правда.

Реально. Мужики вокруг ничего не умеют. Большая часть. Они по дому не делают вообще ничего. Их просто так приучили. Бабки домой принес - можешь завалиться на диван.
Ну хватит писать хуйню.
"мне сказали" ****ь, это все бредни, все зависит от того куда попадешь и как себя проявишь.
Иметь нормальную тачку - это тоже хорошо, если тебе конечно есть куда на ней ездить. И не столь важно, собрал ты ее по винтику сам или купил в магазине, это все уже понты. А уж для понтов простор просто огромный, ты бы видел лица модных пасанчиков на папиных камрюшах, когда один товарищ объезжал их на тазике с компрессором. Ну это ребячество, конечно.
И 80% моих друзей и знакомых сами делают себе ремонты, ну или помогают родителям в этом, и ни для кого никакое это не событие, чтобы потом вот так рассказывать "прикинь, я ремонт дома сам делаю!". Это все в порядке вещей для нормального человека.
Просто ты вообще не шаришь в жизни, даже на моем совсем нубском уровне. Такое чувство что ты общаешься только с "золотой молодежью", либо просто неумело пытаешься троллить. И да, это все я тебе говорю умеючи починить всякую технику, и имея специальность, далекую от офисной работы.

Posting Rules