Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Discussion армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания:
Old 11.06.2013, 22:04
Re: армейка
Забавный феномен в поведении людей : где то далеко на форумах или дома с друзьями. у них принято обсуждать и судить о том, о чём каждый слышал из непроверенного источника.Когда появляется человек который конкретно, знает что, где и как! видел всё своими глазами и трогал руками.Люди теряют интересс к дискуссии.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 11.06.2013, 22:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by kamaelf:
А чё глупые рулить будут современными ПВО и т.п. современными вооружениями ?
А ты знаешь, что умные могут не подчиниться тупому приказу? Знаешь, что умный, проанализироваав ситуацию, скажет, что так резво действовать нельзя - будут большие потери. И солдафон-генерал это не в состоянии понять - мозгов-то нет.

Умные склонны сомневаться. Тупые не склонны.

Ты все еще в чем-то уверен на все 100? Ну кроме того, что мы все умрем. Тогда тупой.

Добавлено через 2 минуты
kama, ты меня больше так не смеши.
А если "убийца" женщина?
Даже если ребенок. На войне надо мочить всех(кроме работников интеллектуальной сферы и искусства), если уж она началась.

Просто давно известны случаи, когда дети на войне убивали.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.06.2013 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 22:24
Originally Posted by Uranist:
А ты знаешь, что умные могут не подчиниться тупому приказу? Знаешь, что умный, проанализироваав ситуацию, скажет, что так резво действовать нельзя - будут большие потери. И солдафон-генерал это не в состоянии понять - мозгов-то нет.

Ты все еще в чем-то уверен на все 100? Ну кроме того, что мы все умрем. Тогда тупой.

Добавлено через 2 минуты
kama, ты меня больше так не смеши.
Даже если ребенок. На войне надо мочить всех(кроме работников интеллектуальной сферы и искусства), если уж она началась.

Просто давно известны случаи, когда дети на войне убивали.
***** ты лол. на словах ты такой а***нный.

Old 11.06.2013, 22:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Один такой "умный" тоже в 62 кнопку не нажал, а жили бы сейчас в идеальном мире.

Old 11.06.2013, 23:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Только тупой беспрекословно подчиняется приказам.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 11.06.2013, 23:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да, в военное время долго ты не протянешь.

Old 11.06.2013, 23:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты умный? Тогда должен знать, что не каждому быть воином. У всех разные возможности.

Quote:
Old 11.06.2013, 23:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А ты умный? Тогда должен знать, что не каждому быть воином. У всех разные возможности.
Я никакой.
Я понимаю что не каждый может быть воином, но если война, и тебе дали приказ, придется выполнять. Ну то есть можно конечно и не выполнять, только если тебе свои в спину будут стрелять - не обессудь. Просто допусти мысль что командир хоть и деревянный как рельс, но понимает поболе тебя.

Old 12.06.2013, 00:04

в
https://forums.goha.ru/showpost_1_1_23243437_176
посте есть ответ на весь бред который ты пишешь .

когда ты окажешься в ситуации в которой надо немедленно реагировать отсутствие опыта приведёт тебя к смерти.

Определяющим звеном является психологический тест.В нём определяется как быстро человек с его(прямо сейчас) психикой может реагировать на чрезвычайные ситуации.И самое главное как быстро он выходит из шока,именно по этому параметру наберают в различные спец подразделения,от охраны до десанта и подрывников.
от 1 до 3.

и у тебя судя по всему 4 или 5. ты так и не отошёл от шока осознания существования призыва на срочную службу...

Old 12.06.2013, 01:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Припечет - придется. Либо станешь воином, либо гниющим куском мяса.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.06.2013, 04:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
только если тебе свои в спину будут стрелять - не обессудь.
ну и "своим" не стоит бугуртить когда их прежние товарищи будут на сторону противника переходить? ))
Old 12.06.2013, 07:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
Просто допусти мысль что командир хоть и деревянный как рельс, но понимает поболе тебя.
Я не буду подчиняться человеку с интеллектом меньше моего. Никогда не подчинялся. Если пытались заставить. то я делал вид, что подчинился. А сам гадил.

С какой стати умный будет подчиняться тупому?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by YoruichiSama:
ты так и не отошёл от шока осознания существования призыва на срочную службу...
Да ты без мозгов. В военкомате у нас нормальный председатель комиссии.

Он умных видит, сам не дурак. Просто делает так, чтобы их не взяли.

Ну не будет умный сдавать своих.

Вот ты прикинь. Сидит он там. И каждый день ему приходится принимать совершенно разных людей. И очень часто люди, стоящие перед ним не могут и двух слов связать.

Так что умные будут защищать умных. В итоге по этой причине в армии не так много умных. Это же год потерянный будет.

Quote:
Last edited by Uranist; 12.06.2013 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 08:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
ну и "своим" не стоит бугуртить когда их прежние товарищи будут на сторону противника переходить? ))
Виззер сразу всех сдаст за банку варенья и корзину печенья, айяйяй Мальчиш-Плохиш.

Так там никто не поверит на другой стороне всяким твоим рассказам, что мол ты внезапно уверовал в ислам и познал Аллаха.
Почему-то христиане любят поговорить о том, кто не снял крест и не отрёкся от веры перед лицом смерти, но опускают тот факт, что слов про переход в другую веру недостаточно и нужно их было доказать, перерезав глотку недавнему товарищу по оружию.
Old 12.06.2013, 08:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Так там никто не поверит на другой стороне всяким твоим рассказам
тут мобилизация воинов христовых против чуркобесов, что ли? Ну иногда и мордор может оказаться симпатичнее его противников
Old 12.06.2013, 10:32
Я не буду подчиняться человеку с интеллектом меньше моего. Никогда не подчинялся. Если пытались заставить. то я делал вид, что подчинился. А сам гадил.

Добавлено через 3 минуты

Вот ты прикинь. Сидит он там. И каждый день ему приходится принимать совершенно разных людей. И очень часто люди, стоящие перед ним не могут и двух слов связать.

Так что умные будут защищать умных. В итоге по этой причине в армии не так много умных. Это же год потерянный будет.

***** ты такой фаловый парень,хочешь рассказать мне как набирает военкомат?

просто нет слов.

Добавлено через 6 минут
Так что умные будут защищать умных, по тому что. В итоге по этой причине в армии не так много умных,хахаха получите своё. Это же год потерянный будет,Это всех убедит!!!.

Это же год потерянный будет

мой год стал таким потерянным в последнее время,я не знаю что с ним делать..
мы с годом не можем теперь просто попить пивка после работы или снять девочек..он какой-то, теперь, потерянный стал.
Эй кто нибудь видел года эйййй, Эййй-ГОД!!! год?

Год совсем потерялся после службы.теперь его..не вернуть.

Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 12.06.2013 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 11:31

Добавлено через 3 минуты

А это некая секта-"умных"? А то я, что-то не догоняю. Критерий этой "умности" есть какой-ни какой?

Добавлено через 5 минут
тут мобилизация воинов христовых против чуркобесов, что ли? Ну иногда и мордор может оказаться симпатичнее его противников
Ты тоже в а***?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.06.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
я в перманентном а*** когда гохочку читаю )) самая соль в том, что эта публика постит подобный бред похоже всерьез
Old 12.06.2013, 12:49
я в перманентном а*** когда гохочку читаю )) самая соль в том, что эта публика постит подобный бред похоже всерьез

ты поплатишься за свой ценизм

Old 12.06.2013, 13:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бугуртить никогда не стоит, сразу под трибунал если попался, или в расход.

Old 12.06.2013, 15:48
VAiSiA
Guest
омномном
Old 12.06.2013, 16:31
Leledinn's Avatar
Забаней

Вредитель он. Ослабляет армию.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.06.2013, 17:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Leledinn:
Ослабляет армию.
Учитывая, кого я там вижу, могу сказать: такие морды лица говорят об отсутствии хоть какого-то серого вещества в черепе.

Quote:
Old 12.06.2013, 17:57
Учитывая, кого я там вижу, могу сказать: такие морды лица говорят об отсутствии хоть какого-то серого вещества в черепе.

ОНИ ТУПЫЕ ВСЕ ТЫ УМНЫЙ УМНЫЕ ТУДА НЕ ПОПАДАЮТ 10000%

Old 12.06.2013, 18:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OleLukoe:
Ты тоже в а***?
Ладно виззер то циник и фома неверующий, продался западу за корзину печенек, у него мордор с голодомором в россии, но ты то вроде верующий, не?
Он вообще не понял что мой вопрос был не про религию, а про морально-нравственный выбор
Old 12.06.2013, 18:22
Ладно виззер то циник и фома неверующий, продался западу за корзину печенек, у него мордор с голодомором в россии, но ты то вроде верующий, не?
Он вообще не понял что мой вопрос был не про религию, а про морально-нравственный выбор
Скажем так, верующий, но не фанатик. Но к данной теме это не имеет никакого отношения.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules