Quote:
Originally Posted by Crosfade
Опять все хуйня. Если мне что то нужно будет, я это изучу и добьюсь результата. Пусть не такого как у гениев и способных, но добьюсь.
Сам же сказал. Ты считаешь. что изначально будучи типа NT, проведя свою юность в изучении мира, ты решишь стать спорстменом и будешь победителем? Какова вероятность этого? Очень низкая. Тебя опередят. Никогда не начинай играть на чужом поле. Ты ведь начнешь позже других.
Что ты хочешь? Таким образом некоторые учатся играть на гитаре и петь - укладывать телок в постель. Но идейные так себя не ведут.
Они дрочат одно направление. Они смогли уже в детстве понять, что им близко. Я вот хреново рисую. Чертить я могу, а рисовать - нет. Предложишь мне начать?
Зачем мне заниматься тем, что получается плохо?
Короче, глупенький. Я достаточно поиграл в игры и понял.
Класс - это специализация человека. В DDO, например, мой класс - артифисер, изобретатель, ученый. А у кого-то его класс - воин.
И это нормально.
Каждый человек проявить себя может в своем. Но он не сможет достойно проявить себя в любом деле. Не сможет. Да это и не нужно.
Если каждый челвоек может быть спортсменом, токарем, инженером, музыкантом, певцом, поэтом, то зачем нам такое количество людей.
И жизнь показывает: надо много людей, так как хорошо делать каждый человек умеет лишь несколько вещей. И именно ими ему и следует заниматься.
Человеческая индивидуальность определяет род его занятий.
Тебе пора признать это.
Люди, которые хотят просто припасть к госкормушке в органах или еще где-то там, и относятся к тем людям, которые не годны ни для какой профессии.
И я поражен, насколько много таких людей. Везде.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Правда? А сможешь написать алгоритм любого процесса?
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Правда? А я вот физкультурой. Спорт для здоровья вреден. Учи матчасть. Спорт гробит здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А вот скажи мне. Раньше в школе было пение. Мне там сказали, что у меня есть и слух, и голос.
А тебе что сказали? Или ты решил сам кадрить так телок? Молодец! Дурень! Следующее слово сам додумаешь.
Я понял, кто ты на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
выполняю любую работу, которую выполнить нужно
Человека убьешь? А посадишь невиновного? А отпустишь на дороге нарушителя при погонах?
Лицемер поганый.
Про любую работу говорят лишь подонки. У хороших людей есть кодекс чести и они всегда уточняют, что
любую работу делать не будут.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
И везде добился некоторого уровня успеха.
Думай об успехе больше. Результатер.
А для меня важен сам процесс.
Из-за таких как ты, рационалов, такое количество ресурсов зря тратится.
Добавлено через 1 минуту

+1 в списке недалеких обывателей.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".