Quote:
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис
если ты не совсем омега-самец
Омега не портит учебный день всему классу за то, что они не сказали, кто же утащил мой портфель и спрятал. А я так делал. И я прав. И мне нравилось то, что я делал. Я наказывал людей за молчание. Я ненавижу молчащих людей. Они хуже тех, кто творит зло, так как они соглашаются.
Ведь сам дьявол не может ничего. И в грехе виноват не дьявол. а искушенный. То есть виноват больше не зачинщик, а тот, кто подчинился.
Это я к тому, что после войны надо судить всех простых солдат. Они - настоящие убийцы. Разве вы не знали, что и германское руководство, и советское руководство было против преступлений, совершенных солдатами? А они были против. Поймите: не генерал виноват в изнасилованиях женщин на войне, а сами солдаты. И солдатню надо очень жестко наказывать за любой проступок.
Добавлено через 1 минуту

Не хочешь убивать невинных - не участвуй в войне. Хотя иногда я думаю об уничтожении противника целиком. Всех мужчин нации противника, кроме ученых, врачей, учителей и работников искусства.
Добавлено через 2 минуты
Классическая дилемма. Два пленника. Им говорят, что один должен убить другого иначе убьют обоих. Есть лишь одна выигрышная стратегия: убить того, кто приказывает. Один берет оружие, готовится стрелять, а затем внезапно переводит оружие на врага и убивает. Второго пленника, который был безоружен, трогать не будут, возможно. А вот офицера вражеского так можно отправить в ад.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Daelin
ничего с этим не поделать
Пусть друг делает ровно то, что положено по договору. И не делает то, чего в договоре нет. А тот идиот на посту - кукла.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".