Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Discussion армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания:
Old 04.06.2013, 19:27
Re: армейка
о кто приперся

Old 04.06.2013, 19:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
Умные не выйдут на улицы, не возьмут автомат и не будут вершить правосудие, они в лучшем случае пересидят, а в худшем просто свалят.
Если у меня не останется выбора, то я легко убью плохого человека. Я вот смотрю, как люди теряют в авариях свою семью. Чиновник выходит сухим из воды. Оставшийся в живых родственник не делает ничего. А ведь он мог бы попробовать убить убийцу. Это справедливо.

Принцип талиона я считаю правильным. Убийцу надо убивать. Убийцу, который по суду избежал наказания, надо резать на кусочки. Это единственный способ восстановить справедливость.

Раньше люди считали нормальным убийство убийцы, а сейчас прикрываются моралью.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
приперся
Иди фапай дальше.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 04.06.2013 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 19:45
Originally Posted by Uranist:
Иди фапай дальше.
НУ И БУДУ А ТЫ СИДИ ЗАВИДУЙ БАКА!!!!

Old 04.06.2013, 19:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Меня не устраивает. Я много раз открыто говорил, что изменить ситуацию можно. Люди не хотят. А один я не потяну. Люди в нашей стране слишком инертные.
Понимаешь, если б тебя действительно не устраивало, ты бы что то делал дабы изменить ситуацию. Вступил в модную партию или там организовал кружок правильных стосов, ну ты понел.
Люди это не какие то там абстрактные "они", люди это мы, и пока каждый серьезно не задумается что надо что то менять, ничего не получится.
Если у меня не останется выбора, то я легко убью плохого человека. Я вот смотрю, как люди теряют в авариях свою семью. Чиновник выходит сухим из воды. Оставшийся в живых родственник не делает ничего. А ведь он мог бы попробовать убить убийцу. Это справедливо.

Принцип талиона я считаю правильным. Убийцу надо убивать. Убийцу, который по суду избежал наказания, надо резать на кусочки. Это единственный способ восстановить справедливость.

Раньше люди считали нормальным убийство убийцы, а сейчас прикрываются моралью.
Что значит не "останется выбора"? Не надо выдумывать какие то искусственные условия, от тебя потребуется взять оружие и идти расстреливать плохих. Ваську с соседнего дома, который, конечно, бандит, но всегда помогал если ты просил, друга, с которым вместе ****или медь по молодости, тетю машу за то что она разбавляла молоко водой, в общем это очень непросто. Либо сидеть дома и трястись чтобы не пришли за тобой.
Одним словом, начав такое дело ты возьмешь на себя огромную ответственность, которая в конце концов тебя раздавит. И за тобой неминуемо придут, это уже пройдено в истории и не раз.

Old 04.06.2013, 20:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Что значит не "останется выбора"?
Принцип талиона не действует, когда вред нанесли не тебе. Сначала.

Вот если жертвы сидят и плачут, но ничего не делают, то уже повод задуматься: а стоит ли им помогать.

Я на самом деле уважаю мстителей, виджилантов. Просто я все же думатель, а не действователь. Можешь называть меня идеологом.

Добавлено через 56 секунд
Помнишь, мужик убил диспетчера после того. как потерял всю семью в авиакатастрофе? Вот это действительно правильный поступок. А вот так бы делали после каждой смерти на дороге...

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 04.06.2013 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 20:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Принцип талиона не действует, когда вред нанесли не тебе. Сначала.

Вот если жертвы сидят и плачут, но ничего не делают, то уже повод задуматься: а стоит ли им помогать.

Я на самом деле уважаю мстителей, виджилантов. Просто я все же думатель, а не действователь. Можешь называть меня идеологом.

Добавлено через 56 секунд
Помнишь, мужик убил диспетчера после того. как потерял всю семью в авиакатастрофе? Вот это действительно правильный поступок. А вот так бы делали после каждой смерти на дороге...
Опять же, это дело непростое, каждый случай надо рассматривать отдельно. Отомстишь, убьешь его, а он не виноват был.
Скажем, у грузовика разорвало шину, он вильнул и вытолкнул на встречку легковуху, которая там встретилась с другой. Во встречной машине все готовы, в вытолкнутой возможно тоже, родственники плачут, правосудие бездействует (А кто тут виноват то? Производитель шин чтоли?), кого убивать будешь?
По факту тот мужик конечно крутой, отомстил, но все же давать оценку этому я не берусь.

Old 04.06.2013, 21:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Отомстишь, убьешь его, а он не виноват был.
А как может быть не виновен человек, который убил людей, будучи в состоянии опьянения? Он автоматически виновен, как только доказано его состояние. Так в юриспруденции обстоит дело. Единственный способ оправдать - не позволить провести экспертизу, что они и делают. А там уже можно списать не поломку.

Вот только на видео прекрасно видно, что человек пьян. Кстати, состояния опьянения и шока отличаются друг от друга.

Quote:
Old 04.06.2013, 21:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А как может быть не виновен человек, который убил людей, будучи в состоянии опьянения? Он автоматически виновен, как только доказано его состояние. Так в юриспруденции обстоит дело. Единственный способ оправдать - не позволить провести экспертизу, что они и делают. А там уже можно списать не поломку.

Вот только на видео прекрасно видно, что человек пьян. Кстати, состояния опьянения и шока отличаются друг от друга.
Ну это отдельный случай, и думаю он свое получит, рано или поздно. Но в общем и целом методика у тебя какая нибудь есть или просто око за око, зуб за зуб?

Old 04.06.2013, 23:49
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:

реальные люди и реальные факты

фактов не существует.пока сам не прочуешь,не прокусишь и не переваришь. всё воображение.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
и да. умные учатся на чужих ошибках а дуракам и свой опыт не поможет.. так к слову

я слышу одну и туже фразу,единственную фразу.наверное вы все сговорились!или постой... вы просто стадо!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Neutrinity:
Ты - быдло.

да тебе даже ответить нечего.а я да быдло...

Курю 2 недели и мне норм.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 04.06.2013 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 01:40
***** просто отслужить год.повеселился походил строевой побегал.отдохнул карочи.
а тут эти ребята. у них батхерт из неоткуда. ***** они дауны.

Уклонистам:
ты не был в армии? ты не, не мужик. ты тот кого развели на бабки! и лишили опыта жизни в условии выживания.Ты мог там развить свои лидерские качества,бесплатно без смс. тут тебе такого даже соседние школьники не дадут. ты просто идёшь нахуй.

Old 05.06.2013, 03:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты - совершенно тупой. Я - мыслитель, фантазер. Мое дело - не лидировать, а искать знание. Тупорылое быдло.

Иди учи психологические типы Юнга. Может научишься чему. И поймешь, что никто не имеет право человеку говорить, что ему надо быть другим. Совершенно другим.

Я же не служил совершенно бесплатно. А сейчас мне уже 27. И все.

Эта **аная армия не дает тех знаний, которые ты не можешь получить иным способом. Люди сейчас знают, чем занимаются в армии, спасибо Интернетам.

И идти туда для подтверждение - верх дебилизма.

К тому же. От службы в армии ты не станешь мужиком. Эта армия для неинтеллектуальных типов.

Всем людям с наличием интеллекта я советую косить. Умным в армии не место. Умных в армии не любят. Их вообще не любят, так как слишком выделяются по сравнению с быдлом.

Quote:
Old 05.06.2013, 10:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by OleLukoe:
Не надо вранья. Есть люди не желающие косить. Ну вот в падлу бегать по врачам с кривой ухмылкой и потными ручонками совать деньги. Некоторых людей от этого коробит. Меня коробит. Что бы я чинуше от медицины принёс свои, кровно заработанные, деньги за определённую бумажку? Если это не вопрос жизни и смерти, обломится эта чинуша.
впадлу бегать, впадлу двигаться, впадлу работать. В нашей стране такие денег не зарабатывают, если у тебя нет высоких родственников.

Originally Posted by YoruichiSama:
и лишили опыта жизни в условии выживания
в роисе так живут все, в армейке еще даже проще

Originally Posted by YoruichiSama:
Ты мог там развить свои лидерские качества
какие блять в армии могут быть лидерские качества?

Old 05.06.2013, 11:11
АнтитрапДиртюша
Guest
Originally Posted by FloRIZ:
какие блять в армии могут быть лидерские качества?
хто быстрее сартир отпидорил тот и лидер
Old 05.06.2013, 11:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Фантазёр, тупорылое быдло, ищущий знание
Знаешь, учитывая, КТО сейчас учится в университетах, я все меньше верю дипломам. По тому, как человек работает, становится понятно, какой он.

Если человек начинает курить теорию и быстро разбирается в ней, то можно утверждать, что он с работой справится. Правда, есть вероятность того, что его сразу выпрут(боятся конкуренции).

В связи с этим есть проблема: с одной стороны, нужны способные работники, с другой стороны, работники эти должны сидеть на попе и не пытаться двигаться вверх. То есть рабы-исполнители.

Вот по этой причине много умных людей безработные в нашей стране. У нас посты получает не тот, кто достоин, а тот, что родственник. А потом жалуются, что ничего не получается.

Quote:
Old 05.06.2013, 11:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я принадлежу к интеллектуальному меньшинству с рождения. Этого достаточно. Я могу предсказать поведение людей на основе своего опыта. И зная, кто же идет в армию, утверждаю: там не место умным.

Знаешь. Вот тебе говорят, что надо копать траншею. А ты спрашиваешь: "Зачем?" Это на самом деле важно. Человек просто ценит свое время. А быдло будет копать без вопросов.

А ты знаешь, что очень часто такие задания дают лишь бы занять срочников? Просто потому, что в армии делать не***. Правда.

Что ты там получишь? Какие знания? Никаких. О порядках в среде быдла и на гражданке узнать можно.

Quote:
Old 05.06.2013, 13:52
Армия учит одной полезной вещи - умению подчиняться и умению командовать (если ты не совсем омега-самец). В этих ваших интернетах этому не научишься, а в реальной жизни это весьма полезный опыт :)
Old 05.06.2013, 13:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
макдональдс учит тому же

Old 05.06.2013, 14:00
У нас посты получает не тот, кто достоин, а тот, что родственник. А потом жалуются, что ничего не получается.
вот с этим соглашусь на 100500%. Друг(одногруппник), который вкалывает за десятерых и шарит больше, чем половина нефтяной компании (характер у него такой въедливый, он как немцы - всё досконально изучает и делает) должен был получить хорошую должность по ходатайству одного из достаточно высокоставленных начальников, НО главный отказал и посадил прямо скажем слабо соображающего паренька (опять же он учился с нами в параллельной группе) и ничего с этим не поделать

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.06.2013, 14:03
Originally Posted by FloRIZ:
макдональдс учит тому же
Предлагаешь ввести в список альтернативной службы?
Old 05.06.2013, 14:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
редлагаешь ввести в список альтернативной службы?
неофициально так и есть

Old 05.06.2013, 14:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Армия учит одной полезной вещи - умению подчиняться и умению командовать
А ты глупый. Я вот понимаю только "палкой по заднице". Хотя сам от подчинения других удовольствия не получаю. После этого тебе постоянно придется подчинять. А оно мне надо?

Я слишком нестабилен.

Quote:
Old 05.06.2013, 14:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я слишком аxyенен :(

Old 05.06.2013, 14:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
если ты не совсем омега-самец
Омега не портит учебный день всему классу за то, что они не сказали, кто же утащил мой портфель и спрятал. А я так делал. И я прав. И мне нравилось то, что я делал. Я наказывал людей за молчание. Я ненавижу молчащих людей. Они хуже тех, кто творит зло, так как они соглашаются.

Ведь сам дьявол не может ничего. И в грехе виноват не дьявол. а искушенный. То есть виноват больше не зачинщик, а тот, кто подчинился.

Это я к тому, что после войны надо судить всех простых солдат. Они - настоящие убийцы. Разве вы не знали, что и германское руководство, и советское руководство было против преступлений, совершенных солдатами? А они были против. Поймите: не генерал виноват в изнасилованиях женщин на войне, а сами солдаты. И солдатню надо очень жестко наказывать за любой проступок.

Добавлено через 1 минуту
Не хочешь убивать невинных - не участвуй в войне. Хотя иногда я думаю об уничтожении противника целиком. Всех мужчин нации противника, кроме ученых, врачей, учителей и работников искусства.

Добавлено через 2 минуты
Классическая дилемма. Два пленника. Им говорят, что один должен убить другого иначе убьют обоих. Есть лишь одна выигрышная стратегия: убить того, кто приказывает. Один берет оружие, готовится стрелять, а затем внезапно переводит оружие на врага и убивает. Второго пленника, который был безоружен, трогать не будут, возможно. А вот офицера вражеского так можно отправить в ад.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Daelin:
ничего с этим не поделать
Пусть друг делает ровно то, что положено по договору. И не делает то, чего в договоре нет. А тот идиот на посту - кукла.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.06.2013 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 15:07
Омега не портит учебный день всему классу за то, что они не сказали, кто же утащил мой портфель и спрятал. А я так делал. И я прав. И мне нравилось то, что я делал. Я наказывал людей за молчание. Я ненавижу молчащих людей. Они хуже тех, кто творит зло, так как они соглашаются.

Ведь сам дьявол не может ничего. И в грехе виноват не дьявол. а искушенный. То есть виноват больше не зачинщик, а тот, кто подчинился.

Это я к тому, что после войны надо судить всех простых солдат. Они - настоящие убийцы. Разве вы не знали, что и германское руководство, и советское руководство было против преступлений, совершенных солдатами? А они были против. Поймите: не генерал виноват в изнасилованиях женщин на войне, а сами солдаты. И солдатню надо очень жестко наказывать за любой проступок.

Добавлено через 1 минуту
Не хочешь убивать невинных - не участвуй в войне. Хотя иногда я думаю об уничтожении противника целиком. Всех мужчин нации противника, кроме ученых, врачей, учителей и работников искусства.

Добавлено через 2 минуты
Классическая дилемма. Два пленника. Им говорят, что один должен убить другого иначе убьют обоих. Есть лишь одна выигрышная стратегия: убить того, кто приказывает. Один берет оружие, готовится стрелять, а затем внезапно переводит оружие на врага и убивает. Второго пленника, который был безоружен, трогать не будут, возможно. А вот офицера вражеского так можно отправить в ад.

Добавлено через 1 минуту
Пусть друг делает ровно то, что положено по договору. И не делает то, чего в договоре нет. А тот идиот на посту - кукла.

чем больше ты говоришь тем больше люди видят какое ты беспомошьное и жалкое чмо.. был бы ты в армии. молчал бы в таком топе..но ты ведь не был

таких как ты обычно морально принуждают.всё дерьмо сливается в тебя.что-то плохое произошло - ты виноват! надо до тебя доебатся.

а потом ты идёшь жаловаться и с тобой не кто не общаеться.

таких как ты там дохуя.

Добавлено через 2 минуты
Uranist

твоя позиция ясна,терпила-слабак-униженка-обиженка. все будут смеяться а ты грусти в сторонке.

Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 05.06.2013 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 15:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Победитель получает все. (С)
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты законопослушен был в военное время.

Posting Rules