Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 16.09.2019, 10:46
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Во что играют задуши?
до ботинок даблджампа терпи, потом веселее. Самый сок начинается когда появляются этакие трехэтажные арены, где ты выкашиваешь волны демонов. Вот там игра раскрывается. Но это ближе к концу игры
судя по роликам в новой части ссаные коридоры хоть и остались, но акцент сдвинули на арены и этажей там больше
Old 16.09.2019, 16:34
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Игралось нормально в дум 3, даже сюжет был интересный хоть и примитивный, в своё время игра понравилась, хоть и не люблю одиночные игрушки, чет так привык к сетевым, что дико скучно с болванчиками.
Old 16.09.2019, 18:27
Originally Posted by ZloiMent:
Игралось нормально в дум 3, даже сюжет был интересный хоть и примитивный, в своё время игра понравилась, хоть и не люблю одиночные игрушки, чет так привык к сетевым, что дико скучно с болванчиками.
Ты просто разучился погружаться в атмосферу игры.
В сетевых играх большая часть игроков ведет себя еще тупее болванчиков.
Old 16.09.2019, 18:36
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:
Ты просто разучился погружаться в атмосферу игры.
Тоже так думаю
Old 16.09.2019, 19:23
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
В сетевых играх большая часть игроков ведет себя еще тупее болванчиков.
Это где ты ботов видел толковей чем средний школьник?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 16.09.2019, 19:26
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
GreedFall пробовал кто-нибудь?
Сегодня закончил играть, все полностью прошел. Потраченного времени не жалко.
Игра не мегащидевр, есть минусы, как и везде, недошлифована, но оригинальна и интересна. Прошел с удовольствием.
Old 16.09.2019, 19:34
Originally Posted by Deformator:
В Верминтаде боты толковее, чем средние школьники

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 16.09.2019, 19:46
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CatBehemoth:
В Верминтаде боты толковее, чем средние школьники
Вот кстати да Но это при том что ими можно управлять и они телепортируются за тобой.
А бывает так, чтоб был толковый АИ оппонент?

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 16.09.2019, 19:54
ДипБлю вроде неплохо в шахматы играет

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 16.09.2019, 20:23
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
В последний раз я видел толковых ботов с которыми интересно играть оффлайн в Modern Warfare Remastered и For Honor. Еще вроде в Renegade X (любительский проект) то ли доделали оригинальных ботов, то ли кто-то приделал модификацию с умными ботами. Но когда я впервые запускал Renegade X, то боты там были тупые. А вообще умные боты были в шутерах много лет назад. Например в Counter Strike Source. Также есть инфа про запуск полноценного ИИ в Starcraft 2, а также про грядущие разработки EA. В будущем надеюсь боты опять вернутся в шутеры.

Добавлено через 1 минуту
Еще в Блицкриг 3 был ИИ Борис.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 16.09.2019 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 20:41
gogi's Avatar
хозяин корги
Щас сетевых шутанов нормальных кот наплакал. Так шоб глубокая механика, шоб на годы хватало. Синглов тоже не сказать чтоб много интересных

Добавлено через 2 минуты
Первый UT славился ботами. Ух зависал я в него. Правда сравнить не с чем было, инета то тогда у меня не было
Last edited by gogi; 16.09.2019 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 20:45
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by gogijan:
Первый UT славился ботами. Ух зависал я в него. Правда сравнить не с чем было, инета то тогда у меня не было
UT 2004 тоже был отличный.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 16.09.2019, 21:02
gogi's Avatar
хозяин корги
UT все отличные, но первый был бомбой. До сих пор монстакилл в ушах звучит
Old 16.09.2019, 21:20
Абсолют's Avatar
Знаток
Вообще проблемой ботов я интересовался за последние годы уже не раз. В результате на старом ноутбуке поставил CSSource, а на ПС4 MWRemastered. К сожалению в последней игре боты работают далеко не во всех режимах. Но поиграть можно. Плюс к этому у меня была мысль вернуться в Renegade X. Все таки не в каждой игре есть боты умеющие ездить на танках. А тут тем более шутан по любимой серии Command & Conquer.

MWRemastered - игра с ботами:

Old 16.09.2019, 21:58
Щас сетевых шутанов нормальных кот наплакал. Так шоб глубокая механика, шоб на годы хватало.
Если чисто механика и экшон, то вон "Quake Champions" есть. И средний игрок там тебя не разочарует. Скорее, наоборот, огорчит.
Old 16.09.2019, 22:04
gogi's Avatar
хозяин корги
Неудивительно что в тупых шутанах с примитивной механикой боты сильные. Причем именно в эталонах тупых спиномозговых шутанов для школоты

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DiSp:
Если чисто механика и экшон, то вон "Quake Champions" есть. И средний игрок там тебя не разочарует. Скорее, наоборот, огорчит.
Какая нахрен глубокая механика в кваке? Экшон то понятно, но я в просто экшон еще в школе наигрался.
С годами рефлексы то уже не те, хочется играть в игру где головной мозг не менее важен чем спинной
Last edited by gogi; 16.09.2019 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 22:14
Какая нахрен глубокая механика в кваке?
Квейковская, вестимо. Отточенная, сбалансированная и т.д. Распрыги, рокет-джампы и чемпионские абилки.
А тебе что нравится? Укрытия, присед, перекаты?
Old 16.09.2019, 22:14
Абсолют's Avatar
Знаток
Статья: И против ИИ. В каких шутерах сейчас можно сыграть с ботами?
https://root-nation.com/featured/ru-bots-in-games/

Top 30 FPS with offline bots. Здесь сингл вперемешку с оффлайновым мультиплеером:

Old 16.09.2019, 22:17
Deformator's Avatar
Предводитель
Щас сетевых шутанов нормальных кот наплакал. Так шоб глубокая механика, шоб на годы хватало. Синглов тоже не сказать чтоб много интересных
Радуга наше всё

Old 16.09.2019, 22:26
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by DiSp:
Квейковская, вестимо. Отточенная, сбалансированная и т.д. Распрыги, рокет-джампы и чемпионские абилки.
А тебе что нравится? Укрытия, присед, перекаты?
Она не глубокая. Она очень простая и однообразная. На сингл дума ее хватает, а в мультике в это годами играть упаси бог.
Глубокая механика это когда у тебя большое количество способов решить поставленную задачу и меньше шансов повториться. Приседы и перекаты к этому имеют мало отношения.
В такие игры я могу играть годами

Добавлено через 2 минуты
Радуга наше всё
Одно время хотел купить, но игры с 1 жизнью на раунд увы не мое. Еще со времен каэсочки жутко бесит такая механика. И королевские битвы в топку по той же причине
Last edited by gogi; 16.09.2019 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 22:44
Абсолют's Avatar
Знаток
Она не глубокая. Она очень простая и однообразная. На сингл дума ее хватает, а в мультике в это годами играть упаси бог.
Глубокая механика это когда у тебя большое количество способов решить поставленную задачу и меньше шансов повториться. Приседы и перекаты к этому имеют мало отношения.
В такие игры я могу играть годами
Мне мульт MWRemastered понравился также как и мульт последней Battlefront 2. Здесь есть такие нюансы, как например возможность расстреливать противников сквозь препятствия. Через забор например. На неделю игры хватит. Тем более что с ботами можно привыкать и тренироваться на геймпаде той же ПС4.

А вот где не стоит играть с ботами так это Doom 2016 и тот же Battlefront 2. Боты там совершенно тупые и не полноценные. Правда есть ананонс на B2, что там появится новый режим оффлайн. Возможно в игру со временем завезут полноценных ботов. Но это не точно.

План развития Battlefront 2:
https://www.ea.com/ru-ru/games/starw...ront-2/roadmap

Old 17.09.2019, 07:27
gogi's Avatar
хозяин корги
батлфронт прикольная игра, но недостаточная глубина в геймплее не способна удержать надолго. Поиграть в нее советую, очень атмсоферно и красиво. Но пустовато. Урезанные донельзя механики батлфилда не компенсируются введением боя на мечах. Еще и разрабы херней маются, убили местный оригинальный ТДМ, ввели скучный захват флага. Новые карты раз в год. Игра мертвая карочи, еа денег не вливает, отрабатывает обязательства перед диснеем

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Абсолют:
Здесь есть такие нюансы, как например возможность расстреливать противников сквозь препятствия. Через забор например
это в колде тысячу лет существует, через тонкие препятствия пули пролетают. А вот что меня всегда бесило в колде так это киллстрики. Нахрена и так нагнувшему кучу народу давать возможность нагнуть еще кучу народу? Ненужная дисбалансная хрень - фишечка серии
Last edited by gogi; 17.09.2019 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2019, 08:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Так шоб глубокая механика, шоб на годы хватало.
Массовый пипл сейчас такое не вывозит, им бы ченить по проще, да в мультяшной графике

Добавлено через 1 минуту
хочется играть в игру где головной мозг не менее важен чем спинной
Знаю многие уходят за этим в Арму 3 в "Серьезные игры" или "Тушино"

Добавлено через 2 минуты
батлфронт прикольная игра
Поддерживаю, ЕА сама похранила ее, шлейф от игры пошел такой, что многие досихпор ее обходят стороной, хотя там более или менее терпимо, графика конечно космическая, если что я о второй.
Первая хз, уже должна было помереть
Last edited by ZloiMent; 17.09.2019 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2019, 09:30
gogi's Avatar
хозяин корги
Знаю многие уходят за этим в Арму 3 в "Серьезные игры" или "Тушино"
там уже перебор с глубиной
слишком уныло как в жизни
Old 17.09.2019, 09:53
ZloiMent's Avatar