Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 24.09.2019, 10:05
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: Во что играют задуши?
вот они запустили рекламу даже тут этот кусок говна форсят, игра хуйня унылая где нечего делать вообще, все однотипно и до жути банально. вон забава вроде и то норм игру нашла по типу хустл кастл только в апокалипсисе, а так идле поринг единственная адекватная игра на телефон !
Old 24.09.2019, 15:07
Хастл кастл - говно однообрзное, а Рейд - реальная тема. Понятно дело не для всех - там же думать надо, атот так и будешь на одном месте топтаться и тупо фармить и на арене далеко не уйдёшь сколько б у тебя легендарок ни было

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 24.09.2019, 15:42
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
вы или на зп у них или это троллинг какой, в рейде думать надо ?! вы чиво, астанавитесь ! ))))
Old 24.09.2019, 16:07
Если вас захватили в заложники и пытают, заставляя в это играть и про это писать - подайте знак, мы дадим знать полиции.
Old 24.09.2019, 19:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Чё скококо на новый год Surge2 будет стоить?

Old 25.09.2019, 17:37
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В RAID у меня даже несколько аккаунтов

там просто реальная тема - бывают неудачные акки, люди фармят месяцами и ни одной легенды не выпадает и даже эпики поганененькие и редко, а есть на 20 уровне - легенды выпадают и купа эпиков еженедельно.
вобщем интересно когда не во что играть или разработчики нормальных ммо говна объелись

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 25.09.2019, 20:02
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Бронсон:
вон забава вроде и то норм игру нашла по типу хустл кастл только в апокалипсис
Как называется? Hustle castle - практически единственная мобильная игра, которая мне понравилась, и по рисовке, и по механикам. Но там в какой-то момент тоже упираешься в донат ради доната. Я бы во что-то подобное еще поиграл.

Ну и чтобы не было оффтопа, играю время в от времени в HoMM 3 по сети через ГеймРейнджер. Пробовал Runescape 3, было интересно, почему она так популярна на западе. Игра про гринд, полу-афк режим, релаксацию и классное коммьюнити (если повезет). Мне очень понравилась, несколько месяцев посвятил, но ее время явно прошло, поэтому посоветовать не могу. Хотя боссов там убивать ой как тяжело в эндгейме, надо все механики знать и реагировать чуть ли не как в шутере. И экономика хороша, люблю игры, где можно зарабатывать и фармом, и крафтом, и торговлей, и босс-киллингом

Забыл написать. В RS3 самые лучшие квесты среди всех ММО, что я видел. Да они даже синглы за пояс заткнут. Никакого дерьма типа убей 10 волков или отнеси посылку. Каждый (сириусли, каждый) квест имеет осмысленный сюжет и нетривиальные задачи.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 26.09.2019, 08:42
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by EKSTREMIST:

там просто реальная тема - бывают неудачные акки, люди фармят месяцами и ни одной легенды не выпадает и даже эпики поганененькие и редко, а есть на 20 уровне - легенды выпадают и купа эпиков еженедельно.
вобщем интересно когда не во что играть или разработчики нормальных ммо говна объелись
Ну на пару месяцев игра норм, у меня 3 легенды, на арене добрался и закрепился на 4м золоте. 90% боёв в ПвП кто 1й походил, тот и выиграл. Скучно. Уже давно не заходил, ибо всё что остаётся это фармить данжоны, на чуть более лучшие арты. А нафига они нужны? Если на 4м золоте можно сидеть со средними артами?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 26.09.2019, 09:50
Originally Posted by Dumus:
Если на 4м золоте можно сидеть со средними артами?
Ну ПВП там не особо. У меня легендарок почти нет, но на 4 золоте. Там же нельзя играть с реальным противником как в Тактик Монстрс. С тем же компом сражаешься. Мне интересно последние данжи зафармить. А тут ещё крипты добавили. Там не во всех даже первого босса могу убить. ПВЕ контент там хороший

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 26.09.2019, 10:05
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Mirm:
Ну ПВП там не особо. У меня легендарок почти нет, но на 4 золоте. Там же нельзя играть с реальным противником как в Тактик Монстрс. С тем же компом сражаешься. Мне интересно последние данжи зафармить. А тут ещё крипты добавили. Там не во всех даже первого босса могу убить. ПВЕ контент там хороший
Ну ПвЕ давольно скучный, я упёрся в капы по данжанам, и далее надо шлифовать команду что бы пройти дальше, дошёл до последней линейки на Арбитра, и вообще тоска-пичаль, все данжоны макс уровня надо пройти, Гильду с предпоследнем боссом искать.... и реально уже не хочется ничего, т.к. понимаешь сколько это всё займёт....

Old 26.09.2019, 12:55
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Ну на пару месяцев игра норм, у меня 3 легенды, на арене добрался и закрепился на 4м золоте. 90% боёв в ПвП кто 1й походил, тот и выиграл. Скучно. Уже давно не заходил, ибо всё что остаётся это фармить данжоны, на чуть более лучшие арты. А нафига они нужны? Если на 4м золоте можно сидеть со средними артами?
а мне эта игра уже к 30 лвлу ужасно надоедала, забрасывал её и думал не вернусь, но нет, вернулся увидел килотонны скопившейся энергии , решил нужно пиграть, халяву потратить, потратил и чёто опять не стоит на неё , опять забросил , потом опять вернулся, и так три раза
Всёже она реально классная игра, в отличие от многихмногих на андроиде

Old 26.09.2019, 13:31
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by EKSTREMIST:
а мне эта игра уже к 30 лвлу ужасно надоедала, забрасывал её и думал не вернусь, но нет, вернулся увидел килотонны скопившейся энергии , решил нужно пиграть, халяву потратить, потратил и чёто опять не стоит на неё , опять забросил , потом опять вернулся, и так три раза
Всёже она реально классная игра, в отличие от многихмногих на андроиде
Ну я так же примерно в Сумонер Варс, бросал, возвращался и залипал

Old 26.09.2019, 17:47
Originally Posted by Mirm:
Хастл кастл - говно однообрзное, а Рейд - реальная тема. Понятно дело не для всех - там же думать надо, атот так и будешь на одном месте топтаться и тупо фармить и на арене далеко не уйдёшь сколько б у тебя легендарок ни было
сколько завтраков вдонатил за нагиб?

Zabava one love
Old 26.09.2019, 20:54
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Ну я так же примерно в Сумонер Варс, бросал, возвращался и залипал
В Суммонерс Варс у меня акк угнали, потом ещё играл, но сейчас он уже реально надоел, тем более что более новые игры вышли, к примеру Rise of Heroes

Old 27.09.2019, 11:13
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Non:
Как называется? Hustle castle - практически единственная мобильная игра, которая мне понравилась, и по рисовке, и по механикам. Но там в какой-то момент тоже упираешься в донат ради доната. Я бы во что-то подобное еще поиграл.

Ну и чтобы не было оффтопа, играю время в от времени в HoMM 3 по сети через ГеймРейнджер. Пробовал Runescape 3, было интересно, почему она так популярна на западе. Игра про гринд, полу-афк режим, релаксацию и классное коммьюнити (если повезет). Мне очень понравилась, несколько месяцев посвятил, но ее время явно прошло, поэтому посоветовать не могу. Хотя боссов там убивать ой как тяжело в эндгейме, надо все механики знать и реагировать чуть ли не как в шутере. И экономика хороша, люблю игры, где можно зарабатывать и фармом, и крафтом, и торговлей, и босс-киллингом

Забыл написать. В RS3 самые лучшие квесты среди всех ММО, что я видел. Да они даже синглы за пояс заткнут. Никакого дерьма типа убей 10 волков или отнеси посылку. Каждый (сириусли, каждый) квест имеет осмысленный сюжет и нетривиальные задачи.
зеро сити, если хочешь прям хапнуть, то старт пак бери с допл рабочим, потом жалеть будешь что не взял выгодная херня за 200 рублей или сколько там я не помню уже... ну и с ласт боссов тоже лучше брать.
Old 29.09.2019, 10:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Шикарный обзор таркова, еще и разраб снялся

Old 29.09.2019, 11:59
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
мда... до сих пор нет релиза, ебаное говно, я даже покупать не буду её
Old 29.09.2019, 20:19
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Не...в мобилки играть это уже совсем не моё.
По-прежнему гв2 или просто ни во что. В ГВ2 откровенно скучно стало, но я там с 2012 10к часов уже пробыл в игре (в афк дофига правда) и набил 25к АП

Old 01.10.2019, 10:11
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Иллай:
Не...в мобилки играть это уже совсем не моё.
По-прежнему гв2 или просто ни во что. В ГВ2 откровенно скучно стало, но я там с 2012 10к часов уже пробыл в игре (в афк дофига правда) и набил 25к АП
А сейчас RAID уже на компе в супер графике доступен без всяких танцев с бубнами в официальном лаунчере :
https://plarium.com/ru/

реальная тема

Old 01.10.2019, 17:56
Олень решил поиграть в Дестени 2

Холст. Масло И это я ещё даже в саму игру не заходил, но уже очень нравится

Добавлено через 39 минут
Офигенно!

За пост "Сколько уйдёт часов, чтобы порвать e2f?" и картинку из Doom

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 01.10.2019 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2019, 18:22
Originally Posted by ReindeeR:
Олень решил поиграть в Дестени 2

Холст. Масло И это я ещё даже в саму игру не заходил, но уже очень нравится

Добавлено через 39 минут
Офигенно!

За пост "Сколько уйдёт часов, чтобы порвать e2f?" и картинку из Doom

Это чё за неканоничный ствол?
Old 01.10.2019, 18:34
хз, дестени 2 ещё даж не вышла, но уже надоело

Old 01.10.2019, 18:53
Originally Posted by ReindeeR:
хз, дестени 2 ещё даж не вышла, но уже надоело
Я знаю, ты такой злой, потому что у тебя медальки нету.
Old 01.10.2019, 19:55
Originally Posted by DiSp:
Я знаю, ты такой злой, потому что у тебя медальки нету.
Я не злой
Скорее удивлён скоплением фанбоев на один квадратный метр раздела дестини 2

НО это не то чтобы плохо, может и игра не так плоха раз они её так защищают от нашествия оленей

Old 01.10.2019, 21:36
...все ломятся в игру

Онлайн 150к

Ну и....на всех языках выкладывают скрины очередей

Добавлено через 40 минут
Онлайн уже перевалил за 200к

много это или мало я хз