Quote:
Originally Posted by Бронсон
вон забава вроде и то норм игру нашла по типу хустл кастл только в апокалипсис
Как называется? Hustle castle - практически единственная мобильная игра, которая мне понравилась, и по рисовке, и по механикам. Но там в какой-то момент тоже упираешься в донат ради доната. Я бы во что-то подобное еще поиграл.
Ну и чтобы не было оффтопа, играю время в от времени в HoMM 3 по сети через ГеймРейнджер. Пробовал Runescape 3, было интересно, почему она так популярна на западе. Игра про гринд, полу-афк режим, релаксацию и классное коммьюнити (если повезет). Мне очень понравилась, несколько месяцев посвятил, но ее время явно прошло, поэтому посоветовать не могу. Хотя боссов там убивать ой как тяжело в эндгейме, надо все механики знать и реагировать чуть ли не как в шутере. И экономика хороша, люблю игры, где можно зарабатывать и фармом, и крафтом, и торговлей, и босс-киллингом
Забыл написать. В RS3 самые лучшие квесты среди всех ММО, что я видел. Да они даже синглы за пояс заткнут. Никакого дерьма типа убей 10 волков или отнеси посылку. Каждый (сириусли, каждый) квест имеет осмысленный сюжет и нетривиальные задачи.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...