а,ну квесты да,на инглише.
только хз,кто их там читает
Я)
Ваха была хороша квестами, юмором в них, по типу квеста гоблинов в нуб локе:
Забросать статуи гномов говном
А интерфейс то зачем мне русский)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Очень часто читаю про то какая ваха хорошая была. Если была такая хорошая - почему умерла? Разрабы патчами убили? Но ведь рпдикально меняют игру патчами не просто так, а когда народ сваливает из нее. Так что логично будет предположить что с игрой с самого начала было что-то не так.
Играл я в ваху. Анбалансное г*вно, в котором не патчили баланс или дев играл брайт визардом.
Консольный гейминг разве еще остался? Везде уже сплошь мультиплатформа - соснольное кинцо-мыльцо выходит на пека, а рпг - на консолях. Эксклюзивов с обеих сторон все меньше и меньше. Различия между платформами стираются.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нет. Ни одной такой игры. Или будут примеры на уровне игр которые через 10 лет вышли на пк после консоли и пкшники пишут спасибо за тест консоли на релизе получают сразу оптимизированную и вылизанную игру. А на пк реально тестируют ранние доступы.
Нет. Ни одной такой игры. Или будут примеры на уровне игр которые через 10 лет вышли на пк после консоли и пкшники пишут спасибо за тест консоли на релизе получают сразу оптимизированную и вылизанную игру. А на пк реально тестируют ранние доступы.
Ты походу последний раз на консоли играл лет пятнадцать назад, раз так пишешь.
Ты походу последний раз на консоли играл лет пятнадцать назад, раз так пишешь.
Я жду примеры ребята когда на консолях был ранний доступ, а потом релиз на пк. Без этого хейта унылого только. Обратных примеров тонна с говно оптимизацией на пк и идеальной на консолях.
О вот они обиженки которые получили игры 10 летней давности и утешают себя что на консолях их тестировали ясно) я то хоть про реальные тесты и ранние доступы с дальнейшим релизом, потому что играю и на пк(хоть и редко) и на консолях и понимаю каким дерьмом кормят пк платформу.
gta 5, год консолехолопы тестировали, потели, и потом идеальную вылизанную версию подали пека боярам.
gta 5, год консолехолопы тестировали, потели, и потом идеальную вылизанную версию подали пека боярам.
Идеальное состояние на пс3 сразу на релизе. Можно найти отзывы. Про фпс и мыло можете не начинать это ограничение железа, а не гта5. Ты веришь в то что рокстар позволят себе выпустить не идеально вылизанную игру? Через год рдр2 выйдет на пк тоже самое будет "спасибо за тест гыыы". И не забывай что пк получает порты с консолей и чаще кривые и неиграбельные(привет бетмен).
О вот они обиженки которые получили игры 10 летней давности и утешают себя что на консолях их тестировали ясно) я то хоть про реальные тесты и ранние доступы с дальнейшим релизом, потому что играю и на пк(хоть и редко) и на консолях и понимаю каким дерьмом кормят пк платформу.
не, ты не прав
все эти игры, которые на консолях выходят, и вправду похожи на предрелиз в минимальных настройках с текстурами низжего кчества, еле еле шевелящихся в рамках менее 30 фпс
не играбельно
особенно если учесть что для нормальной игры на неймпаде нужны руки инвалида паралитикаполудауна
я кстати много раз думал для кого консоли сделаны, и пришёл к выводу что для них
не, ты не прав
все эти игры, которые на консолях выходят, и вправду похожи на предрелиз в минимальных настройках с текстурами низжего кчества, еле еле шевелящихся в рамках менее 30 фпс
не играбельно
особенно если учесть что для нормальной игры на неймпаде нужны руки инвалида паралитикаполудауна
я кстати много раз думал для кого консоли сделаны, и пришёл к выводу что для них
Ты просто не играл) Хотя и видно что жирный хейт. и странно что на консолях игры идут лучше, стабильнее и оптимизированы, все награды за графику опять на консолях, все игры года на консолях. Не будем этот срач разводить. Вся причина комплексов пк снг игроков это бедность и это не их вина. Они защищают на чем играют. Они играют в скайрим по 15 лет и им нравится.
Ты просто не играл) Хотя и видно что жирный хейт. и странно что на консолях игры идут лучше, стабильнее и оптимизированы, все награды за графику опять на консолях, все игры года на консолях. Не будем этот срач разводить. Вся причина комплексов пк снг игроков это бедность и это не их вина. Они защищают на чем играют. Они играют в скайрим по 15 лет и им нравится.
Скорее консоли берут тогда, когда денег нет на нормальный пацанский комп. Ну такой более менее нормальный, что не стыдно друзьям показать, такой, где видеокарта стоит в 2 раза дороже консоли.
да
консоль - удел нищеброда.
о
кстати, недавно купил себе мыша, китайтреш конечно говёный, но на цену глянь - почти как консоль стоит https://www.citilink.ru/catalog/comp...ouses/1096107/
А зачем, собственно, выбирать? У меня и пацанский комп и плойка четвертая прошка. На пека разумеется игр больше, но того же бладборна или зеро давна нету