Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 16.08.2019, 16:46
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Ploom:
а,ну квесты да,на инглише.
только хз,кто их там читает
Я)
Ваха была хороша квестами, юмором в них, по типу квеста гоблинов в нуб локе:
Забросать статуи гномов говном

А интерфейс то зачем мне русский)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.08.2019, 23:14
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я)
Ваха была хороша квестами, юмором в них, по типу квеста гоблинов в нуб локе:
Забросать статуи гномов говном

А интерфейс то зачем мне русский)
Самый интересный квест ты запомнил, остальные можно и не читать

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 17.08.2019, 23:50
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by MikeNew:
Очень часто читаю про то какая ваха хорошая была. Если была такая хорошая - почему умерла? Разрабы патчами убили? Но ведь рпдикально меняют игру патчами не просто так, а когда народ сваливает из нее. Так что логично будет предположить что с игрой с самого начала было что-то не так.
Играл я в ваху. Анбалансное г*вно, в котором не патчили баланс или дев играл брайт визардом.
Old 18.08.2019, 13:01
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется или у консольного гейминна проблемы?

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 18.08.2019, 22:21
Originally Posted by Лапата:
Чё там? Холопы бунтуют?
Old 19.08.2019, 07:18
Консольный гейминг разве еще остался? Везде уже сплошь мультиплатформа - соснольное кинцо-мыльцо выходит на пека, а рпг - на консолях. Эксклюзивов с обеих сторон все меньше и меньше. Различия между платформами стираются.
Last edited by MikeNew; 19.08.2019 at 11:15.
Old 19.08.2019, 08:36
Да, игорь тонет :(

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.08.2019, 09:57
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не показалось значит. А то плойку надумывал в подарок взять.

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 19.08.2019, 14:38
А мне нравится как пкшники годами играют в ранние доступы и их тестят, а потом игру релизят сразу в идеальном состоянии на консолях
Old 19.08.2019, 18:55
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by _pain_:
А мне нравится как пкшники годами играют в ранние доступы и их тестят, а потом игру релизят сразу в идеальном состоянии на консолях
Как будто наоборот не бывает
Old 19.08.2019, 19:29
Originally Posted by L1TR:
Как будто наоборот не бывает
Нет. Ни одной такой игры. Или будут примеры на уровне игр которые через 10 лет вышли на пк после консоли и пкшники пишут спасибо за тест консоли на релизе получают сразу оптимизированную и вылизанную игру. А на пк реально тестируют ранние доступы.
Old 19.08.2019, 20:04
Нет. Ни одной такой игры. Или будут примеры на уровне игр которые через 10 лет вышли на пк после консоли и пкшники пишут спасибо за тест консоли на релизе получают сразу оптимизированную и вылизанную игру. А на пк реально тестируют ранние доступы.
Ты походу последний раз на консоли играл лет пятнадцать назад, раз так пишешь.
Old 19.08.2019, 22:10
Ты походу последний раз на консоли играл лет пятнадцать назад, раз так пишешь.
Я жду примеры ребята когда на консолях был ранний доступ, а потом релиз на пк. Без этого хейта унылого только. Обратных примеров тонна с говно оптимизацией на пк и идеальной на консолях.
Old 20.08.2019, 01:08
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я жду примеры ребята когда на консолях был ранний доступ, а потом релиз на пк. Без этого хейта унылого только.
Heavy Rain, Detroit Become Human

Old 20.08.2019, 01:25
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by sundukov:
Не пиши ему, он считает, что на консолях нет багов и просадок до 20 фпс, лучше вызови санитаров
Old 20.08.2019, 02:39
Я жду примеры ребята когда на консолях был ранний доступ, а потом релиз на пк. Без этого хейта унылого только.
А я не про ранний доступ. Я про:

консоли на релизе получают сразу оптимизированную и вылизанную игру
Old 20.08.2019, 07:17
Originally Posted by sundukov:
О вот они обиженки которые получили игры 10 летней давности и утешают себя что на консолях их тестировали ясно) я то хоть про реальные тесты и ранние доступы с дальнейшим релизом, потому что играю и на пк(хоть и редко) и на консолях и понимаю каким дерьмом кормят пк платформу.
Old 20.08.2019, 07:31
gta 5, год консолехолопы тестировали, потели, и потом идеальную вылизанную версию подали пека боярам.
Old 20.08.2019, 18:44
Originally Posted by Сагарис:
gta 5, год консолехолопы тестировали, потели, и потом идеальную вылизанную версию подали пека боярам.
Идеальное состояние на пс3 сразу на релизе. Можно найти отзывы. Про фпс и мыло можете не начинать это ограничение железа, а не гта5. Ты веришь в то что рокстар позволят себе выпустить не идеально вылизанную игру? Через год рдр2 выйдет на пк тоже самое будет "спасибо за тест гыыы". И не забывай что пк получает порты с консолей и чаще кривые и неиграбельные(привет бетмен).
Old 21.08.2019, 18:16
ANARHIST's Avatar
Предводитель
О вот они обиженки которые получили игры 10 летней давности и утешают себя что на консолях их тестировали ясно) я то хоть про реальные тесты и ранние доступы с дальнейшим релизом, потому что играю и на пк(хоть и редко) и на консолях и понимаю каким дерьмом кормят пк платформу.
не, ты не прав
все эти игры, которые на консолях выходят, и вправду похожи на предрелиз в минимальных настройках с текстурами низжего кчества, еле еле шевелящихся в рамках менее 30 фпс
не играбельно
особенно если учесть что для нормальной игры на неймпаде нужны руки инвалида паралитикаполудауна
я кстати много раз думал для кого консоли сделаны, и пришёл к выводу что для них

Old 21.08.2019, 18:19
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Меня сейчас 2 гриндилки на андроиде зацепили не хило. Контента подвозят регулярно, подарки, ивенты интересные, то что надо :

Rise of Heroes

Heir of Light

Old 21.08.2019, 18:25
Originally Posted by EKSTREMIST:
не, ты не прав
все эти игры, которые на консолях выходят, и вправду похожи на предрелиз в минимальных настройках с текстурами низжего кчества, еле еле шевелящихся в рамках менее 30 фпс
не играбельно
особенно если учесть что для нормальной игры на неймпаде нужны руки инвалида паралитикаполудауна
я кстати много раз думал для кого консоли сделаны, и пришёл к выводу что для них
Ты просто не играл) Хотя и видно что жирный хейт. и странно что на консолях игры идут лучше, стабильнее и оптимизированы, все награды за графику опять на консолях, все игры года на консолях. Не будем этот срач разводить. Вся причина комплексов пк снг игроков это бедность и это не их вина. Они защищают на чем играют. Они играют в скайрим по 15 лет и им нравится.
Old 21.08.2019, 21:07
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Ты просто не играл) Хотя и видно что жирный хейт. и странно что на консолях игры идут лучше, стабильнее и оптимизированы, все награды за графику опять на консолях, все игры года на консолях. Не будем этот срач разводить. Вся причина комплексов пк снг игроков это бедность и это не их вина. Они защищают на чем играют. Они играют в скайрим по 15 лет и им нравится.
Скорее консоли берут тогда, когда денег нет на нормальный пацанский комп. Ну такой более менее нормальный, что не стыдно друзьям показать, такой, где видеокарта стоит в 2 раза дороже консоли.
да
консоль - удел нищеброда.

о
кстати, недавно купил себе мыша, китайтреш конечно говёный, но на цену глянь - почти как консоль стоит https://www.citilink.ru/catalog/comp...ouses/1096107/

Old 21.08.2019, 21:22
А зачем, собственно, выбирать? У меня и пацанский комп и плойка четвертая прошка. На пека разумеется игр больше, но того же бладборна или зеро давна нету
Old 22.08.2019, 16:41
И этот человек обвиняет других в толстом хейте.
Posting Rules