Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 04.07.2019, 23:44
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: Во что играют задуши?
фу фи, не в такое точно времени нет играть, буду шмалять по головам мутанов в фолауте 4
Old 05.07.2019, 11:58
Originally Posted by Mirm:
Хотя конечно вряд ли есть такой сюжетный поворот что андроиды разгрузками с магазинами увешаются
Нету. Либо мир-дружба-жувачка, либо всех замочили нафиг. Нет сюжетки, где жестянки наваляли мешкам с мясом
Old 05.07.2019, 16:46
ГОТИКА's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Истинным Тёмным Эльфам, Сатанистам, Некромантам ну и вам всем, хочу посоветовать игру HEIR OF LIGHT

Очень хорошая игра в тёмном мрачном сеттинге, визуальный стиль похож на Блэк Дессерт или Дарк Соул. Выглядит соременно
Сделана она технически отлично и идёт без запинок на планшетах 5 летней давности.
Любителям игр типа РЭЙД или Альянс и аналогичных совветую, героев много все они нарисованы просто обалдеть. И вся эта красота бегает и не запинается

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Old 05.07.2019, 16:50
ГОТИКА's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Old 05.07.2019, 16:53
ГОТИКА's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Old 06.07.2019, 16:08
Жаль на инглише а так неплохая
Old 07.07.2019, 11:06
Предводитель
Берсеркер
Жаль на мобилках дрянь похуже браузерок,уступает во всём почти включая контент что самое важное)
Old 07.07.2019, 14:19
Я смотрю на вас и удивляюсь, вы совсем поехали в донатные гриндилки играть, и это задушевные, элита гохи.
Old 07.07.2019, 14:20
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by MikeNew:
и это задушевные, элита гохи.
С чего ты взял что в задушевных сидит элита и с чего ты вообще взял что на гохе есть элита
Old 07.07.2019, 14:43
задушевные, элита гохи
Old 07.07.2019, 20:56
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velior:
С чего ты взял что в задушевных сидит элита и с чего ты вообще взял что на гохе есть элита
Не все конечно, но лично я себя отношу к элите.
Old 07.07.2019, 22:44
Originally Posted by Mirm:
Сценаристкий рачок добрался и до игр. На финал Детроита без слёз не взглянешь. Причём в плохом смысле. Голые, без защиты и амуниции андроиды, работавшие курьерами и уборщиками, с одной штурмовой винтовкой на троих, штурмом берут укрепления с профессиональными солдатами и бронетехникой. Сильно оторваны молодые неопределившиеся с полом сценаристы от реальности.
Не больше чем наши "спецподразделения" да и в принципе армейка выше стройбата, где изучают рукопашку и "как снять часового" в 21 веке
Еще бы блеать копье учили метать и на колесницах ездить.

Тупости в реале иногда больше чем в игре или фильме, но и там и там их тоже овер.
Old 08.07.2019, 06:41
Originally Posted by SnakePlissken:
Не больше чем наши "спецподразделения" да и в принципе армейка выше стройбата, где изучают рукопашку и "как снять часового" в 21 веке
Вспомнилось:

Old 08.07.2019, 10:36
Это все конечно здорово, что у дебилов будущего - нет лазерного оружия, роботов, ядерных ракет и ядовитого газа, чтоб разнести планету тараканов из космоса
Но да ладно, это фильм.

Но в реале, во времена где в самой захудалой: гостине, стоянке, магазине и тд и тп, в том числе и военной базе или лагере - стоит по периметру куча камер, где они там собрались часового искать ?
Это я уже молчу про то что последний массовой штыковой бой был в конце Первой мировой, зато до сих пор учат махать штыком как черепашек ниндзя. Хотя уже давно понятно, что в войне сколько нибудь значимых армий - солдаты даже в бинокль не увидят друг друга , в общем
Old 08.07.2019, 10:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Тупости в реале иногда больше чем в игре или фильме, но и там и там их тоже овер.
почему об армии больше всех знают те, кто там никогда не был?
Old 08.07.2019, 13:16
Проверим, у кого ICQ больше 12. Для чего нужны эти штуки?

Zabava one love
Old 08.07.2019, 13:34
Airung's Avatar
Мастер
Танк
вторая хрень сверху слишком палит для поиска, кароче с их помощью делают лунки для гольфа

Old 08.07.2019, 14:45
Originally Posted by Airung:
с их помощью делают лунки для гольфа

Нет

Zabava one love
Old 08.07.2019, 15:50
Originally Posted by Airung:
вторая хрень сверху слишком палит для поиска, кароче с их помощью делают лунки для гольфа
А как (даже любопытно) нужно копать лунки для гольфа (глубиной 10-15 см и диаметром 5 см) что бы эта хрень была удобной ?)
Как вилкой чтоль ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by artemon duke:
Проверим, у кого ICQ больше 12. Для чего нужны эти штуки?
Думаю какие-то зажимы или подставки, где в прорезь вставляется ну скажем леска.
либо какой-то извращенный "ключ" для подтяжки/настройки чего либо, например тенесных ракеток (натяжение лески по центру).
Last edited by SnakePlissken; 08.07.2019 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2019, 15:55
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Короче, это вилка для гольфа для разравнивая участка дерна/земли, который был выбит вашим ударом
Old 08.07.2019, 16:22
Originally Posted by ZloiMent:
Короче, это вилка для гольфа для разравнивая участка дерна/земли, который был выбит вашим ударом
Ну выбил кусок дёрна (надеюсь сдесь хоть один знает что это такое). Вилка то чем поможет?

Добавлено через 3 минуты

Думаю какие-то зажимы или подставки, где в прорезь вставляется ну скажем леска.
либо какой-то извращенный "ключ" для подтяжки/настройки чего либо, например тенесных ракеток (натяжение лески по центру).
На одной из них написано "гольф", что намекает.

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 08.07.2019 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2019, 16:48
Originally Posted by artemon duke:
Ну выбил кусок дёрна (надеюсь сдесь хоть один знает что это такое). Вилка то чем поможет?

Добавлено через 3 минуты

На одной из них написано "гольф", что намекает.
Ну это название "гольф-клуба" , но в гольф-клубе обычно целый комплекс, там и ресторан и тенесные корты и массажный салон и тд и тп. но все это может быть под брендом "Гольф-клуб Парадайс" и со-щей маркировкой на всем мерче, от мячей до вилок в ресторане.
Old 08.07.2019, 16:50
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Velior:
Жаль на мобилках дрянь похуже браузерок,уступает во всём почти включая контент что самое важное)
Цель как можно быстрей развести на донат с минимальными затратами

Old 08.07.2019, 16:51
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Цель как можно быстрей развести на донат с минимальными затратами
Да браузерки по сути тожеНо они лучше чем мобилки
Old 08.07.2019, 16:56
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Мобилки уже давно добрались до того уровня, когда в них действительно можно гамать. Не говоря уже о том, что там есть полноценные порты классики типа Baldurs Gate. Мобилки сейчас уже даже лучше браузерок.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Posting Rules