Истинным Тёмным Эльфам, Сатанистам, Некромантам ну и вам всем, хочу посоветовать игру HEIR OF LIGHT
Очень хорошая игра в тёмном мрачном сеттинге, визуальный стиль похож на Блэк Дессерт или Дарк Соул. Выглядит соременно
Сделана она технически отлично и идёт без запинок на планшетах 5 летней давности.
Любителям игр типа РЭЙД или Альянс и аналогичных совветую, героев много все они нарисованы просто обалдеть. И вся эта красота бегает и не запинается
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Сценаристкий рачок добрался и до игр. На финал Детроита без слёз не взглянешь. Причём в плохом смысле. Голые, без защиты и амуниции андроиды, работавшие курьерами и уборщиками, с одной штурмовой винтовкой на троих, штурмом берут укрепления с профессиональными солдатами и бронетехникой. Сильно оторваны молодые неопределившиеся с полом сценаристы от реальности.
Не больше чем наши "спецподразделения" да и в принципе армейка выше стройбата, где изучают рукопашку и "как снять часового" в 21 веке
Еще бы блеать копье учили метать и на колесницах ездить.
Тупости в реале иногда больше чем в игре или фильме, но и там и там их тоже овер.
Не больше чем наши "спецподразделения" да и в принципе армейка выше стройбата, где изучают рукопашку и "как снять часового" в 21 веке
Это все конечно здорово, что у дебилов будущего - нет лазерного оружия, роботов, ядерных ракет и ядовитого газа, чтоб разнести планету тараканов из космоса
Но да ладно, это фильм.
Но в реале, во времена где в самой захудалой: гостине, стоянке, магазине и тд и тп, в том числе и военной базе или лагере - стоит по периметру куча камер, где они там собрались часового искать ?
Это я уже молчу про то что последний массовой штыковой бой был в конце Первой мировой, зато до сих пор учат махать штыком как черепашек ниндзя. Хотя уже давно понятно, что в войне сколько нибудь значимых армий - солдаты даже в бинокль не увидят друг друга , в общем
Тупости в реале иногда больше чем в игре или фильме, но и там и там их тоже овер.
почему об армии больше всех знают те, кто там никогда не был?
вторая хрень сверху слишком палит для поиска, кароче с их помощью делают лунки для гольфа
А как (даже любопытно) нужно копать лунки для гольфа (глубиной 10-15 см и диаметром 5 см) что бы эта хрень была удобной ?)
Как вилкой чтоль ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Originally Posted by artemon duke:
Проверим, у кого ICQ больше 12. Для чего нужны эти штуки?
Думаю какие-то зажимы или подставки, где в прорезь вставляется ну скажем леска.
либо какой-то извращенный "ключ" для подтяжки/настройки чего либо, например тенесных ракеток (натяжение лески по центру).
Короче, это вилка для гольфа для разравнивая участка дерна/земли, который был выбит вашим ударом
Ну выбил кусок дёрна (надеюсь сдесь хоть один знает что это такое). Вилка то чем поможет?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Originally Posted by SnakePlissken:
Думаю какие-то зажимы или подставки, где в прорезь вставляется ну скажем леска.
либо какой-то извращенный "ключ" для подтяжки/настройки чего либо, например тенесных ракеток (натяжение лески по центру).
На одной из них написано "гольф", что намекает.
Zabava one love
Last edited by artemon duke; 08.07.2019 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну выбил кусок дёрна (надеюсь сдесь хоть один знает что это такое). Вилка то чем поможет?
Добавлено через 3 минуты
На одной из них написано "гольф", что намекает.
Ну это название "гольф-клуба" , но в гольф-клубе обычно целый комплекс, там и ресторан и тенесные корты и массажный салон и тд и тп. но все это может быть под брендом "Гольф-клуб Парадайс" и со-щей маркировкой на всем мерче, от мячей до вилок в ресторане.
Мобилки уже давно добрались до того уровня, когда в них действительно можно гамать. Не говоря уже о том, что там есть полноценные порты классики типа Baldurs Gate. Мобилки сейчас уже даже лучше браузерок.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.