Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 05.07.2020, 07:00
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Во что играют задуши?
хз,мне не зашла что то.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mirm:
Уже можно поиграть в бетку Mortal shell.
галимая калька с ДС
Last edited by Ploom; 05.07.2020 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2020, 08:59
Originally Posted by Ploom:
галимая калька с ДС
Будто это что-то плохое Соулслайк игры это уже жанр, как Дьябла какая-нибудь

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 05.07.2020, 09:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Tuanod:
Нет никакой травмы, просто консоли - говно.
Твоя жизнь - говно.
Old 05.07.2020, 18:59
Tuanod
Guest
Originally Posted by Morellio:
Твоя жизнь - говно.
А вот это уже похоже на травму! Моя жизнь - говно, но она в разы лучше твоей, я тебя уверяю.
Old 05.07.2020, 19:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Tuanod:
А вот это уже похоже на травму! Моя жизнь - говно, но она в разы лучше твоей, я тебя уверяю.
Конечно же хуже, даже игру за 60$ купить не можешь
Old 06.07.2020, 01:29
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Все самые лучшие синглы в текущем поколении вышли на ПС4. Это факт. Утверждать обратное — значит плевать против ветра. Точка.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by MikeNew:
Может в соснольщину типа хеви рейн или детройт? Мыльцо поглядеть?
Детройт стоит играть обязательно. Одна из лучших игр жанра. До хеви рейн пока так и не добрался...

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 06.07.2020 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 14:12
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ору с консольщиков, фанатики типа исламистов, только не взрываются, а стулья под собой прожигают
Old 06.07.2020, 16:47
Originally Posted by L1TR:
Ору с консольщиков, фанатики типа исламистов, только не взрываются, а стулья под собой прожигают
Только у консольщиков часто есть ПК мощнее чем у большинства пекарей и играют они и на ПК и на консолях просто пекари злые на мир всю жизнь дота или одна игра в год и та с консолей
Old 06.07.2020, 16:56
Originally Posted by _pain_:
Только у консольщиков часто есть ПК мощнее чем у большинства пекарей и играют они и на ПК и на консолях просто пекари злые на мир всю жизнь дота или одна игра в год и та с консолей
Те у кого есть мощные пека на консолях не играют. Ибо очень убого после пека консоли выглядят, и в плане геймплея и в плане графона.
Разумеется, это относится к людям со вкусом, элите игрового сообщества.
Old 06.07.2020, 17:15
Етить илита с 1660ти в фулхд любить надо игры, а не платформу. Дота вас совсем озлобила
Old 06.07.2020, 18:23
Дота вас совсем озлобила
Ни разу не играл.
любить надо игры
Любить рафинированный продукт, созданный под неусыпным надзором эффективных манагеров по все правилам извлечения максимальной прибыли при минимальных затратах? Ну, дело вкуса.
Old 06.07.2020, 18:46
Абсолют's Avatar
Знаток
Люди со вкусом как раз сидят сейчас в разделе обсуждения плойки. Играют в хорошие игры. А не рассказывают о превосходстве над консолехолопами. Мне вот например понравились на ПК карточная Mtg Arena и ролевая Expeditions Viking. Но я прекрасно понимаю что с точки зрения вложенных денег в разработку эти игры до плойки не дотягивают. Экзы на пк это во многих случаях дешевые инди поделки. Экзы сони наоборот супер дорогие блокбастеры. Пека бояре постоянно пытаются ужать соснольщиков, а потом почему то их же обозвать фанатиками. Логики никакой. Нужно обсуждать действительно хорошие игры. А не кичиться превосходством одной платформы над другой.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 06.07.2020, 21:22
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by MikeNew:
Те у кого есть мощные пека на консолях не играют. Ибо очень убого после пека консоли выглядят, и в плане геймплея и в плане графона.
Если даже не говорить про эксклюзивы, то даже одна и та же игра может играться совершенно по разному на разных платформах.
Вообще нормальные люди не срутся в платформ-батлах, а играют на нескольких платформах.

вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

да

Old 06.07.2020, 22:47
Где ты видел нормальных?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.07.2020, 04:48
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Абсолют:
Нужно обсуждать действительно хорошие игры. А не кичиться превосходством одной платформы над другой.
И ты при этом пишешь вот такое:
Люди со вкусом как раз сидят сейчас в разделе обсуждения плойки. Играют в хорошие игры.
Все самые лучшие синглы в текущем поколении вышли на ПС4. Это факт. Утверждать обратное — значит плевать против ветра. Точка.
Очень "объективно"
"Текущее поколение" это кто, рождённые в 2020?
Old 07.07.2020, 09:00
Люди со вкусом как раз сидят сейчас в разделе обсуждения плойки. Играют в хорошие игры. А не рассказывают о превосходстве над консолехолопами. Мне вот например понравились на ПК карточная Mtg Arena и ролевая Expeditions Viking. Но я прекрасно понимаю что с точки зрения вложенных денег в разработку эти игры до плойки не дотягивают. Экзы на пк это во многих случаях дешевые инди поделки. Экзы сони наоборот супер дорогие блокбастеры. Пека бояре постоянно пытаются ужать соснольщиков, а потом почему то их же обозвать фанатиками. Логики никакой. Нужно обсуждать действительно хорошие игры. А не кичиться превосходством одной платформы над другой.
ПК - это шутаны, потому что играть в шутеры на геймпаде это кушать индейку жопой. Ну и цены на пека в два раза меньше чем на консолях, что тоже аргумент. На плойке играю в эксклюзивы, на пека - во всё остальное, и не вижу в таком подходе проблемы.
Old 07.07.2020, 13:32
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by RoD:
И ты при этом пишешь вот такое:

Очень "объективно"
"Текущее поколение" это кто, рождённые в 2020?
Текущее поколение консолей: ПС4 vs Бокс vs Свитч. И между консольщиками также бывают срачи чья платформа лучше.

Я играю на компе много лет. Несколько компов сменил. И экзы сони меня настолько зацепили, что в следующий раз вместо нового компа скорее уже буду брать ПС5. Просто потому что экзы сони лучше. Некоторые жалуются, что хороших сюжетных синглов на компе мало. И они отчасти правы. Потому что многие сюжетные синглы сейчас выходят именно на консолях. А хороший графон с текстурами на ПК я уже видел. И меня графон сейчас уже особо не интересует.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Сагарис:
ПК - это шутаны, потому что играть в шутеры на геймпаде это кушать индейку жопой. Ну и цены на пека в два раза меньше чем на консолях, что тоже аргумент. На плойке играю в эксклюзивы, на пека - во всё остальное, и не вижу в таком подходе проблемы.
Ну в принципе да. Так оно и есть. Но экзы плойки я тоже беру не за полную цену. А по скидкам 75%. Да и к шутерам на геймпаде можно привыкнуть. Только на это требуется время. У меня полтора года ушло.

Last edited by Абсолют; 07.07.2020 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2020, 13:36
Но экзы плойки я тоже беру не за полную цену. А по скидкам 75%
Ну я не настолько терпелив
Да и к шутерам на геймпаде можно привыкнуть. Только на это требуется время.
Я вполне себе прошёл второй бордерлендс на плойке (чисто чтобы научиться более-менее на геймпаде целиться), но это всё равно жопа. Никогда геймпад в шутанах не сравнится с клавомышью. Не, я лучше в шутаны на пека поиграю, а для плойки оставлю соулсы/слешеры и прочую лару крофт с зеродавном.
Old 07.07.2020, 14:41
Текущее поколение консолей: ПС4 vs Бокс vs Свитч. И между консольщиками также бывают срачи чья платформа лучше.

Я играю на компе много лет. Несколько компов сменил. И экзы сони меня настолько зацепили, что в следующий раз вместо нового компа скорее уже буду брать ПС5. Просто потому что экзы сони лучше. Некоторые жалуются, что хороших сюжетных синглов на компе мало. И они отчасти правы. Потому что многие сюжетные синглы сейчас выходят именно на консолях.
Каждый имеет право на свое мнение, даже если он не прав. На том и порешим.
Old 07.07.2020, 15:08
Абсолют's Avatar
Знаток
Сони топы в плане лицевой анимации, крутого сюжета и WoW эффектов. А как это воспринимать каждый решает сам.

Old 07.07.2020, 18:33
Я если честно вообще не очень понимаю, зачем брать xbox Плойка - из-за хитрожопых сони и их эксклюзивов , а на коробке и экзов-то уже нет, а когда были - то нахер кому нужно это halo
Old 08.07.2020, 23:25
Сегодня психанул, купил 8 бустиров, выпала
Собрал хайлендер ханта. Ибурит ок

Zabava one love
Old 09.07.2020, 13:24
Originally Posted by Сагарис:
Я если честно вообще не очень понимаю, зачем брать xbox Плойка - из-за хитрожопых сони и их эксклюзивов , а на коробке и экзов-то уже нет, а когда были - то нахер кому нужно это halo
Это для нищебродов, у которых нет денег на нормальный комп.
Old 09.07.2020, 14:55
Originally Posted by DiSp:
Это для нищебродов, у которых нет денег на нормальный комп.
Все консольщики имеют крутые компы, тебе же уже сказали. Играют на крутой мощной встроенной видеокарте от Intell, и осознают что на самом деле графика на компе ничуть не лучше чем на консолях, ну может самую малость, а так все то же самое.
Old 09.07.2020, 15:07
Абсолют's Avatar
Знаток
Графику в играх главной считают только 3D художники и нубасы. Переоформляйтесь в 3D художников. ;)

Posting Rules