Quote:
Originally Posted by L1TR
Играю в нее по чуть месяца полтора. 0 легенд, даже фиолетовые редко вижу. Зелёнки и синьки валом. В целом - это самая вымогательская игра, что я видел, постоянно миллион окон купи-купи-купи, цены конские, я теперь понимаю, откуда берутся новости про игроков с миллионами доната в одну игру

не задонатил ни рубля и не собираюсь, да и вообще скоро дропну наверное, очень однообразно, занудно и овердокуя гринда
Добавлено через 39 секунд
Хотя вчера запустил мобильную Евку, там вообще торговать нельзя без премаккаунта

Я тут в этой теме несколько страниц нахад уже писал, что в Рейде вэтом, тоже полгода на одном аккаунте играл и не то что легенд а эпиков нормальных не видел, потом взял наклепал ещё аккаунтов, вспомнил свой старый акк оставшийся со времён збт, защёл в него, смотрю лежат 3 синих камня в почте, вызываю- лега, фиговенькая равда, но есть

ну блин хоть появился интерес играть
потом ещё на вновь ссозданном аккаунте на 30+ лвле 3 подряд легенды нехилые выскочили, Лорд Шазар один из них, Тёмная легенда - Гургот из тёмного осколка, и ещё Бифистус
3 леги на 30 лвле это огого
потом играю уже и на маленьких аккаунтах со временем появились леги и на основном тоже посыпались одно время несколько прям штук топовых. А хотел забить не играть

вобщем надо тупо играть и время вылечит
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Много донатишь?
Сейчас ее на ютуб многие рекламируют в своих роликах. Ну, думаю пройду по ссылке одного, типа плюшки обещают ну сам проверю что это на самом деле. Скачал игру, установил - а она даже запускаться не хочет

Не, не доначу вообще, принципиально, а интерес пропадёт сразу если бабло влить, хотя кстати там нужно много вливать , да ещё и не факт что героев призовёщь за деньги нормальных.
там если вливать то в опыт и шмот, в кристалы блин рисково, может хлам выпасть 100 раз по 7 тыщ рублей
Добавлено через 1 минуту
А на компьютере скачай - запусти, онаж официально сейчас и на ПК и на андроиде