Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 05.06.2020, 17:39
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Я и в Суммонерс Вар зашёл проведать аккаунты, живы, ждали меня

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 06.06.2020, 01:58
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Top 10 Android/iOS MMORPG With Best Character Customization:

Жанр ММОРПГ жив. Но только на мобилках.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 06.06.2020, 02:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Абсолют:
Жанр ММОРПГ жив. Но только на мобилках.
И без мобилок жив.

Недавно, в ТЕСОнлайн вышло новое дополнение, которое добавило кусок Скайрима, новые квесты и археологию. И, что немаловажно - официальную русскую локализацию. Сервера игры просто трещат по швам от наплыва игроков, я тоже играю, пока вы пытаетесь похоронить жанр заживо

А на мобилках ммо - не ммо, а просто баблососы, которые сами себя играют, вы только деньги заносите
Old 06.06.2020, 02:26
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Andral:
Недавно, в ТЕСОнлайн вышло новое дополнение, которое добавило кусок Скайрима, новые квесты и археологию. И, что немаловажно - официальную русскую локализацию. Сервера игры просто трещат по швам от наплыва игроков, я тоже играю, пока вы пытаетесь похоронить жанр заживо
Я начал играть Final Fantasy 14 Online. Она гораздо круче по атмосфере. Местная музыка прям до мурашек. А ТЕС Онлайн забросил. Играется как упрощенный Скайрим с улучшенной механикой прокачки и упрощенными квестами. Атмосфера гораздо проще. А вот в видео выше графон явно лучше. Няши просто отличные. Я бы такое поиграл.
А на мобилках ммо - не ммо, а просто баблососы, которые сами себя играют, вы только деньги заносите
Я на бесплатные игры денег вообще не трачу. И не понимаю зачем их тратят другие. За такие деньги можно несколько гениальных шедевров на ПС4 взять.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 06.06.2020, 06:38
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Old 06.06.2020, 14:40
ANARHIST's Avatar
Предводитель
И без мобилок жив.

Что там есть такого интересного, вот реально стоящее такое, чтоб захотелось игру скачать ? я вот вижу там только деревянных персонажей, внешность которых абсолютно не мотиввирует играть в эту игру, графоньчик уровня рифт и кстати корявость персов и мира схожая. Врбщем я был луучшего мнения о серии игр ТЕС до выхода тес онлайн и ещё хуже разочаровался после выхода тес блэйдес, даже мобильную доилку эти ублюдки не могли нормальную сделать, говно какое то выпустили.
Да и вообще беседка = дно
если она пропадёт с лица земли я даже не замечу
Морровинд только у них более менее, остальные игры на троечку и ниже

Old 06.06.2020, 17:33
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EKSTREMIST:
Что там есть такого интересного, вот реально стоящее такое, чтоб захотелось игру скачать ? я вот вижу там только деревянных персонажей, внешность которых абсолютно не мотиввирует играть в эту игру
Да, пожалуй тебе не стоит играть в эту игру
Old 06.06.2020, 18:04
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Да, пожалуй тебе не стоит играть в эту игру
Я играл. Но что-то не попёрло, как в рифт и аок, поиграл немного и забил на них, ну если не тянет возвращаться, то зачем себя мучать. и гв2 тоже самое.
В АрчЭйдж возвращялся часто.
В Анархию Онлайн регулярно.
а
Сейчас в Суммонерс Вар очень хорошие ивенты проходят, практически раздают 4звёздныых героев ежедневно и ещё кучи ввсяких плющек.

Old 10.06.2020, 12:22
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Ухухууу Ахаахааа !!!

Old 10.06.2020, 16:06
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Old 10.06.2020, 18:02
Originally Posted by EKSTREMIST:
Ухухууу Ахаахааа !!!

Old 11.06.2020, 00:00
И без мобилок жив.

ТЕСО это которое на американских серверах и даже из Москвы с гигабитным интернетом там лагодром? Не, спасибо.
Old 11.06.2020, 00:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Матросов1916:
ТЕСО это которое на американских серверах и даже из Москвы с гигабитным интернетом там лагодром? Не, спасибо.
Сервера из США в Франкфурт перенесли еще в 2014 через месяц после релиза, так что не знаю о каком ты лагодроме.
Old 11.06.2020, 10:16
Сервера из США в Франкфурт перенесли еще в 2014 через месяц после релиза, так что не знаю о каком ты лагодроме.
А что у них с сетевой частью? Тикрейт 5-10? Почему такой рассинхрон вечный в ПВП? Я конечно не эксперт - но когда я захожу в вовку ту же с Евросерверами я хотя бы примерно вижу перемещение врагов в пвп, тут же вечные рывки и бьешь не врага а воздух, при чем оно так и на старте было и в 2019том году.
На самом деле игра не такое уж и говно, я долго просидел довольно таки, интересная квестовая и мир атмосферный, но пвп там нет(для галки) и это расстраивает.
Old 11.06.2020, 12:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
но пвп там нет(для галки)
Лично мне такое слышать удивительно, так как я в основном в этой игре в пвп время провожу и что-то ничего не мешает. Да, в прайм тайм бывает немного лагов, но ничего серьезного, вполне терпимо.

Особенно сейчас, когда и производительность в игре улучшилась и я сам купил новый комп и провел кабельный инет. А ведь я там в пвп нагибал даже в первые годы, с старого ноута и соседского вайфая, с пингом 300-400, так что мне твои претензии кажутся неубедительными.
Old 11.06.2020, 12:17
Лично мне такое слышать удивительно, так как я в основном в этой игре в пвп время провожу и что-то ничего не мешает. Да, в прайм тайм бывает немного лагов, но ничего серьезного, вполне терпимо.

Особенно сейчас, когда и производительность в игре улучшилась и я сам купил новый комп и провел кабельный инет. А ведь я там в пвп нагибал даже в первые годы, с старого ноута и соседского вайфая, с пингом 300-400, так что мне твои претензии кажутся неубедительными.
ХЗ мне показалось неубедительным махание мечом в 5(условно) метрах от врага, клоунада какая то
Old 11.06.2020, 12:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ХЗ мне показалось неубедительным махание мечом в 5(условно) метрах от врага, клоунада какая то
Поэтому в этой игре я предпочитаю рэндж-кастеров.
Old 12.06.2020, 13:19
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Поэтому в этой игре я предпочитаю рэндж-кастеров.
Ты ещё кастуешь, а тебя уже убили

Old 12.06.2020, 13:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ANARHIST:
Ты ещё кастуешь, а тебя уже убили
В ТЕСО почти нет долгих кастов, тем более в пвп, боевка очень динамичная.
Old 13.06.2020, 10:42
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Блеа.... Чую сейчас тоже пойду смотреть что это такое ваш ТЕСО
Что покупать надо? Стандарт Эдишан это типа как в ВоВе - старый контент. А The Elder Scrolls Online - Greymoor - это последний актуальный контент? Или какая там вообще градация всего этого?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 13.06.2020, 14:19
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dumus:
Блеа.... Чую сейчас тоже пойду смотреть что это такое ваш ТЕСО
Что покупать надо? Стандарт Эдишан это типа как в ВоВе - старый контент. А The Elder Scrolls Online - Greymoor - это последний актуальный контент? Или какая там вообще градация всего этого?
там триал вроде есть, поиграй сначала попробуй

Old 14.06.2020, 23:22
В тесо на старте играл, когда собственно она платная была ещё, норм игра.
На консоли недавно тож немного побегал, но одному скучно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.06.2020, 02:10
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ANARHIST:
там триал вроде есть, поиграй сначала попробуй
Фри-триалы бывают лишь изредка.

то покупать надо? Стандарт Эдишан это типа как в ВоВе - старый контент. А The Elder Scrolls Online - Greymoor - это последний актуальный контент? Или какая там вообще градация всего этого?
На самом деле, игра сделана так, что в ней нет совсем не актуального контента.
Но, как новичку, советую взять самую дешевую базовую версию - квестового контента и в ней хватит на месяцы, большая часть данжей и рейдов тоже доступна как и все пвп-активности.
А так, поиграешь и дальше уже сам решишь, если игра зайдет - докупишь остальные дополнения.
Греймур - это последний вышедший контент, там еще археологию завезли

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
В тесо на старте играл, когда собственно она платная была ещё, норм игра.
На консоли недавно тож немного побегал, но одному скучно.
Не скучно. Но игра дает достаточно свободы как для соло игры, так и в компании.
Я с обт играю и со старта. С перерывами конечно, иногда долгими, но все же, для меня это лучшая ммо в которую все равно возвращаюсь.
Old 15.06.2020, 09:17
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

На самом деле, игра сделана так, что в ней нет совсем не актуального контента.
Но, как новичку, советую взять самую дешевую базовую версию - квестового контента и в ней хватит на месяцы, большая часть данжей и рейдов тоже доступна как и все пвп-активности.
А так, поиграешь и дальше уже сам решишь, если игра зайдет - докупишь остальные дополнения.
Греймур - это последний вышедший контент, там еще археологию завезли
Уже успел выбесится до того как вошёл в игру. Увидил класс Некромант, - ну думаю ок, надо за него поиграть. Хренас два. Ну вот почему нельзя просто добавить кнопку "Купить"?, блеать почему мне надо было гуглить, как сцуко купить в игре Класс? Класс Некромант является частью аддона, который в свою очередь является частью последнего аддона, НО купить его надо за внутреигровые деньги! ШИТО БЛЕАТЬ? Хочется спросить, Вы упрлсь тм? Потратил Время, которое планировал на поиграть - на покупку Некроманта, в итоге за вечер только чара и создал, отличное начало... иду к победе.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 15.06.2020, 09:36
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Уже успел выбесится до того как вошёл в игру. Увидил класс Некромант, - ну думаю ок, надо за него поиграть. Хренас два. Ну вот почему нельзя просто добавить кнопку "Купить"?, блеать почему мне надо было гуглить, как сцуко купить в игре Класс? Класс Некромант является частью аддона, который в свою очередь является частью последнего аддона, НО купить его надо за внутреигровые деньги! ШИТО БЛЕАТЬ? Хочется спросить, Вы упрлсь тм? Потратил Время, которое планировал на поиграть - на покупку Некроманта, в итоге за вечер только чара и создал, отличное начало... иду к победе.
Чтото-вспомнились легендарные квесты EQ2

Posting Rules