|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
Originally Posted by gogijan
У меня стаж со спектрума, поиграл в очень много разных игорь и теперь меня вставляют тока шутеры. А шутеры играть на консоли неудобно.
Сингл Doom 2016 года это один из лучших шутеров последних лет, наряду с Uncharted 4. Это были одни из первых игр которые я попробовал на ПС4. Приучится к таким синглам на геймпаде не так уж и сложно. До этого у меня был опыт с джойстиком только на PSP. Сложно будет только когда полезешь в мультиплеер типа Modern Warfare Remastered. Там уже придется докупать насадки на джойстики и тратить на обучение долгое время.
Что интересно, этим летом на ПС4 появилась первая RTS с полноценной поддержкой клавиатуры и мыши. Так что разница между компом и приставкой все больше начинает стиратся. Многие давно уже гоняют мультиплеер шутеров с мышью. Поддержка мыши на ПС4 вроде как официально подтверждена в новой Call of Duty, которая еще не вышла.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Fossick
Антоха с своими 10 из 10 говну уже стал символом продажности. 
Правда надо заметить, что он отличается от таких же продажных обзорщиков только известностью.
То, что он стал символом продажности еще не говорит о том, что он везде продается.
Как пишет сам Антоха:
Такое чувство, что часть российского общества имеет психическое расстройство из-за чрезмерного поглощения социальных сетей, а следовательно и рекламы. Им везде мерещатся проплаченные ролики, посты, картинки, ссылки, и им обязательно про это нужно написать в комментариях. Причем, чем дальше, тем по более безобидным поводам это происходит. У этих людей проплачено все, что не вписывается в их убогую картину мира. Возможно, этот психоз связан с тем, что в повседневной жизни российское общество построено на взяточничестве, а многие и вовсе посвящают жизнь откатам и прочим нечестным видам заработка. Но так и хочется сказать — чуваки, не все такие [цезура], как вы. Некоторые живут честно. В любом случае, мне кажется доктора должны заняться этим. Я кроме шуток — эти люди больны и лично мне надоело сидеть с ними в одном информационном пространстве.
https://alogvinov.com/2015/12/proplacheno/
Логвинова можно ругать например за нецензурные сообщения. Или не достаточно детальный обзор игровой механики. Но в остальном я на предыдущей странице выложил 4 его видео — 4 аргумента, и все в пользу Антохи.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 28.08.2019 at 12:02.
Reason: Добавлено сообщение
|