Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 27.08.2019, 12:06
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by gogijan:
Плойку уже года два не запускал. Бездуховная она.
Вот да, какая то не такая...
Old 27.08.2019, 12:36
Originally Posted by Абсолют:
Гоблин, если кто не знает, раньше работал в журнале Навигатор игрового мира. Точно также как Логвинов в Игромании. Он делал видеоролики для Видеомании. Я уже писал об этом на форуме. На тот момент это был культовый журнал, и единственная возможность получить репортажи с E3. Логвинов, Макаренков, Кузьменко и еще несколько персонажей — все это выходцы из Игромании. Поэтому у Логвинова очень качественные видеоролики. У него есть большая проблема — проблема оценок. Его оценки всегда завышены. 10 из 10 Логвинова уже давно стало интернет мемом. Но это по большому счету все что нужно знать перед просмотом его видеороликов. В остальном же он делает одни из самых лучших видео по играм в рунете. Его обзоры выставок одни из лучших. На уровне близком к телевидению. А другие блогеры бывает даже не уделяют внимание монтажу.

Ну а в случае Uncharted 4 я сначала прошел игру. Офигел от увиденного. А потом уже полез искать обзор Логвинова, который в точности изложил мои впечатления от игры. Так что я не считаю его продажным.
Главная проблема Логвинова - это его полная продажность. Заплати ему деньги и он посредственности без проблем поставит 10 из 10. Поэтому он неинтересен.
И да, это все что нужно знать перед просмотом его видеороликов.
Гоблин, наверное, даже еще хуже.
Old 27.08.2019, 21:33
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А не играл на ней в Талес оф Берсерия ?

Добавлено через 7 минут

Тут ещё дело вкуса конечно, я вот к примеру терпеть не могу игры напоминающие интерактивное кино. Люблю когда абсолютно открытый мир и ты идёшь куда хочешь.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 27.08.2019 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 06:53
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Fossick:
Главная проблема Логвинова - это его полная продажность. Заплати ему деньги и он посредственности без проблем поставит 10 из 10. Поэтому он неинтересен.
Завтра Антоха процитирует стихи Пушкина, и на следующий день в инете появятся заголовки типа: Логвинов продался Пушкину. Сколько А.С. Пушкин заплатил Логвинову — подсчитано экспертами из инета. Логика +100500. Я может тоже с некоторыми его обзорами не согласен. Например с Mortal Kombat X. Но я бывает несогласен и с обзорами других блогеров журналистов. Я же не бегаю по форуму и не кричу, какие все остальные журналисты продажные. Или вот обзор нашумевшей Battlefront 2 с ее лутбоксами. Сингл там полная хрень. Даже говорить неочем. Однако мультиплеер вообще лучший, что было с серией Звездных войн. Фанатам серии играть обязательно.

Uncharted 2/4, Detroit, Journey. Мультиплатформа Unravel. Все это игры сделанные с душой. Практически над каждой из них можно пустить слезу. Последний God of War даже получил премию за лучшую драму года. Я купил плойку чуть больше года назад, и практически все это время офигеваю от того качества игр, которое есть на этой приставке.

Цитата одного из журналистов с Канобу:
" Поэтому когда на закрытой вечеринке в честь выхода четвертой части я пил кофе, а рядом проходил Нолан Норт, игравший Дрейка во всех выпусках Uncharted, я не удержался, подбежал к нему и просто его обнял — вот так много для меня значит эта серия".

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 28.08.2019, 08:20
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Я не любитель слешеров и адвентюр от третьего лица аля лара крофт. И тем более кинца.
Так называемые шедевры на плойке всегда одних и тех же жанров. Фанаты пищат и пусть дальше пищат.
У меня стаж со спектрума, поиграл в очень много разных игорь и теперь меня вставляют тока шутеры. А шутеры играть на консоли неудобно.
Old 28.08.2019, 11:35
В Grim Dawn продолжаю зависать, мой шаман рвет все живое, пока что на элите.
Old 28.08.2019, 11:43
Завтра Антоха процитирует стихи Пушкина, и на следующий день в инете появятся заголовки типа: Логвинов продался Пушкину. Сколько А.С. Пушкин заплатил Логвинову — подсчитано экспертами из инета. Логика +100500. Я может тоже с некоторыми его обзорами не согласен. Например с Mortal Kombat X. Но я бывает несогласен и с обзорами других блогеров журналистов. Я же не бегаю по форуму и не кричу, какие все остальные журналисты продажные. Или вот обзор нашумевшей Battlefront 2 с ее лутбоксами. Сингл там полная хрень. Даже говорить неочем. Однако мультиплеер вообще лучший, что было с серией Звездных войн. Фанатам серии играть обязательно.
Антоха с своими 10 из 10 говну уже стал символом продажности.
Правда надо заметить, что он отличается от таких же продажных обзорщиков только известностью.
Old 28.08.2019, 12:02
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
У меня стаж со спектрума, поиграл в очень много разных игорь и теперь меня вставляют тока шутеры. А шутеры играть на консоли неудобно.

Сингл Doom 2016 года это один из лучших шутеров последних лет, наряду с Uncharted 4. Это были одни из первых игр которые я попробовал на ПС4. Приучится к таким синглам на геймпаде не так уж и сложно. До этого у меня был опыт с джойстиком только на PSP. Сложно будет только когда полезешь в мультиплеер типа Modern Warfare Remastered. Там уже придется докупать насадки на джойстики и тратить на обучение долгое время.
Что интересно, этим летом на ПС4 появилась первая RTS с полноценной поддержкой клавиатуры и мыши. Так что разница между компом и приставкой все больше начинает стиратся. Многие давно уже гоняют мультиплеер шутеров с мышью. Поддержка мыши на ПС4 вроде как официально подтверждена в новой Call of Duty, которая еще не вышла.

Добавлено через 16 минут
Антоха с своими 10 из 10 говну уже стал символом продажности.
Правда надо заметить, что он отличается от таких же продажных обзорщиков только известностью.
То, что он стал символом продажности еще не говорит о том, что он везде продается.

Как пишет сам Антоха:

Такое чувство, что часть российского общества имеет психическое расстройство из-за чрезмерного поглощения социальных сетей, а следовательно и рекламы. Им везде мерещатся проплаченные ролики, посты, картинки, ссылки, и им обязательно про это нужно написать в комментариях. Причем, чем дальше, тем по более безобидным поводам это происходит. У этих людей проплачено все, что не вписывается в их убогую картину мира. Возможно, этот психоз связан с тем, что в повседневной жизни российское общество построено на взяточничестве, а многие и вовсе посвящают жизнь откатам и прочим нечестным видам заработка. Но так и хочется сказать — чуваки, не все такие [цезура], как вы. Некоторые живут честно. В любом случае, мне кажется доктора должны заняться этим. Я кроме шуток — эти люди больны и лично мне надоело сидеть с ними в одном информационном пространстве.
https://alogvinov.com/2015/12/proplacheno/

Логвинова можно ругать например за нецензурные сообщения. Или не достаточно детальный обзор игровой механики. Но в остальном я на предыдущей странице выложил 4 его видео — 4 аргумента, и все в пользу Антохи.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 28.08.2019 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 12:08
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Анчартед это не шутер!
Дум интересный ремейк, но мне не зашел, не люблю монстров убивать. Люблю людей. Вот последние два вольфштейна это тема, прошел на одном дыхании как говорится. Вернее предпоследние, новый про баб говнище.
Кал оф дути слишком примитивный по механике, а сюжетка там давно скатилась.
Нахера играть на плойке с мышью? Это ее надо к монитору подключать и сидеть за столом. Тоже самое что на пк, тока с мыльцом. Ну читоров нет, но в нормальных платных играх их почти нет и так, а если читер неотличим от скиловика то мне вообще пох
Что же касается логвинова, то он слишком самовлюблен и большую касть кадра посвящает себе любимому. Смотреть на это противно, покади мне игру, лысый черт!
Old 28.08.2019, 12:15
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
По факту Анчартед это шутер от третьего лица с элементами стелса. Просто он еще и с сюжетом. Четвертая часть так вообще эталон такой механики. Ну а Дум мне зашел потому что я люблю эту серию с детства. Для меня это эталон олдскульных мясных шутеров. Ремастер первой Модерн Варфайр отлично заходит именно в мультиплеере. Ну а мышь крайне полезна в жанре РТС.

Добавлено через 1 минуту
А вот Вольфенштейн Нью Ордер мне не понравился. Там кроме проходного сюжета ничего не было.

Last edited by Абсолют; 28.08.2019 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 12:30
И этому есть причина. Вы просто видите цены. Снг пк игрок он всю жизнь либо качает на халяву, либо покупает в стиме по 100 рублей 10 игр на распродаже. И в голове у вас рушится целый мир о том как можно купить игру за 2,3,4к, хотя этих денег вам хватит на 10 лет распродаж в стиме. И потом выскакивают такие посты "ой плойка лежит с 46 года даже не включаю". Ну это очевидно если не платить за игры, то и включать нечего.
Old 28.08.2019, 13:06
Зашел в личный кабинет Blizzard, там есть пункт "транзакции". Посчитал, сколько слил близам за всё время. 7800 рублей. Ипать я конченый.

Zabava one love
Old 28.08.2019, 13:07
Забанен
Originally Posted by _pain_:
И этому есть причина. Вы просто видите цены. Снг пк игрок он всю жизнь либо качает на халяву, либо покупает в стиме по 100 рублей 10 игр на распродаже. И в голове у вас рушится целый мир о том как можно купить игру за 2,3,4к, хотя этих денег вам хватит на 10 лет распродаж в стиме. И потом выскакивают такие посты "ой плойка лежит с 46 года даже не включаю". Ну это очевидно если не платить за игры, то и включать нечего.
Ну что за глупость. Я в первый месяц напокупал игорь на распродаже. А в комплекте была дестени. В дестени играть было очень сложно изза стиков. Терпеть я не готов.
В супер хиты поиграл, тлоу и гта5. Очень крутые игры, но ведь круче них то и нету. Тлоу самая лучшая игра на плойке ткни в любого - подтвердит , а гта самая продаваемая мире. Но шутерная механика у них никакая, сюжет очень крутой. А что такое остальные хиты на плойке? Это все бегалки от третьего лица разных поджанров.
Я в это все давно наигрался. Я хочу убивать людей, убивать максимально реалистично
Хотя чо я пижжу. В овервотч третий год гоняю, не надоел.
На пк есть игры в которые я играл ГОДАМИ. Потому что у них богатая механика. На плойке максимум сюжет прошел и выкинул. Кинцо
Ну и слешеры для мазохистов-дрочеров
Old 28.08.2019, 14:11
То, что он стал символом продажности еще не говорит о том, что он везде продается.

Как пишет сам Антоха:

Такое чувство, что часть российского общества имеет психическое расстройство из-за чрезмерного поглощения социальных сетей, а следовательно и рекламы. Им везде мерещатся проплаченные ролики, посты, картинки, ссылки, и им обязательно про это нужно написать в комментариях. Причем, чем дальше, тем по более безобидным поводам это происходит. У этих людей проплачено все, что не вписывается в их убогую картину мира. Возможно, этот психоз связан с тем, что в повседневной жизни российское общество построено на взяточничестве, а многие и вовсе посвящают жизнь откатам и прочим нечестным видам заработка. Но так и хочется сказать — чуваки, не все такие [цезура], как вы. Некоторые живут честно. В любом случае, мне кажется доктора должны заняться этим. Я кроме шуток — эти люди больны и лично мне надоело сидеть с ними в одном информационном пространстве.

Логвинова можно ругать например за нецензурные сообщения. Или не достаточно детальный обзор игровой механики. Но в остальном я на предыдущей странице выложил 4 его видео — 4 аргумента, и все в пользу Антохи.
Отмазки, такие отмазки. Было бы странно, если бы он написал в ответ: да я уху ел и что.
Даже насрать, что он (и не только он) продажен, но из-за этого его не воспринимаешь всерьез.
Отсюда вывод:
Главная проблема Логвинова - это его полная продажность. Поэтому он неинтересен.
Old 28.08.2019, 14:37
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
в пое 2 начал играть,с пошаговым режимом.
вроде норм,но какой то режим странный,одна абилка на ход

Добавлено через 5 минут
А что такое остальные хиты на плойке?
ну там кинчики нормальные

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Last edited by Ploom; 28.08.2019 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 14:46
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Я лично рассматриваю игры как и Логвинов, как полноценный вид Искусства. Игры над которыми можно смеятся, орать или плакать. Поэтому мне нравится Анчартед, Детройт, ПС4 и обзоры на них.

Отмазки, такие отмазки. Было бы странно, если бы он написал в ответ: да я уху ел и что.
Даже насрать, что он (и не только он) продажен, но из-за этого его не воспринимаешь всерьез.
Отсюда вывод:
Если честно, то мне уже надоело обсуждать продажность Логвинова. Это не первый случай когда я публикую понравившиеся мне его видеоролики, и народ на пустом месте начинает его критиковать. Одно дело вам не нравится обзор на кинцо типа Детройт. Или лицо самого Логвинова. Но когда народ под каждым видео кричит одно и тоже, то это уже перебор.

Просто процитирую одного из пользователей гохи (жирным шрифтом выделено мной):

Originally Posted by Zan:
Тоха (хоть вы его и не любите) пророчит

Так вот. Как бы вы не относились к Логвинову как к личности, игрожур он отличный и его опыт позволяет шикарно разбираться в индустрии!

А выложил я это, чтобы очередной местный "обзорщик" не выдал копипасту чужих идей и статей за свою, как это сейчас происходит

Old 28.08.2019, 16:14
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Сингл Doom 2016 года это один из лучших шутеров последних лет, наряду с Uncharted 4. Это были одни из первых игр которые я попробовал на ПС4. Приучится к таким синглам на геймпаде не так уж и сложно. До этого у меня был опыт с джойстиком только на PSP. Сложно будет только когда полезешь в мультиплеер типа Modern Warfare Remastered. Там уже придется докупать насадки на джойстики и тратить на обучение долгое время.
Что интересно, этим летом на ПС4 появилась первая RTS с полноценной поддержкой клавиатуры и мыши. Так что разница между компом и приставкой все больше начинает стиратся. Многие давно уже гоняют мультиплеер шутеров с мышью. Поддержка мыши на ПС4 вроде как официально подтверждена в новой Call of Duty, которая еще не вышла.

Добавлено через 16 минут

Как пишет сам Антоха:

вот привыкнешь ты на геймпаде шутерить и тут вдруг война, будешь на лопате воевать

Кто рекламу даёт - продажен.
это догма

Old 28.08.2019, 16:49
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by EKSTREMIST:
вот привыкнешь ты на геймпаде шутерить и тут вдруг война, будешь на лопате воевать

Кто рекламу даёт - продажен.
это догма

Ну тогда не надо на гоху заходить — здесь реклама. Не стоит журналы читать — там реклама. Не стоит в инет ходить — везде реклама. А как по твоему эти люди зарабатывают? В том числе и за счет рекламы.

Old 28.08.2019, 17:16
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Ну тогда не надо на гоху заходить — здесь реклама. Не стоит журналы читать — там реклама. Не стоит в инет ходить — везде реклама. А как по твоему эти люди зарабатывают? В том числе и за счет рекламы.
Если на рекламе - продажен
ничего тут не поделаешь.
ну ты прикинь - тебе заплатили а ты разгромный отзыв написал, тебя найдут и хребет в 3х местах сломают. Правильно ?

Добавлено через 11 минут
пока вы тут говном исходите, я в Мередиан59 вернулся

Last edited by ANARHIST; 28.08.2019 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2019, 17:20
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Я слышал что у журналистов бывают сумки с подарками. Например журналист едущий на показ новых украшений, получает сумочку с украшениями. Но как конкретно это обстоит у игровых журналистов я не в курсе. Раньше я читал бумажные журналы по играм. Там везде была реклама. И некоторые из них при этом стали культовыми.

Old 28.08.2019, 20:50
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Я слышал что у журналистов бывают сумки с подарками. Например журналист едущий на показ новых украшений, получает сумочку с украшениями. Но как конкретно это обстоит у игровых журналистов я не в курсе. Раньше я читал бумажные журналы по играм. Там везде была реклама. И некоторые из них при этом стали культовыми.
Короче успокойся и пошли играть в самую древнюю мморпг 1996 года - Meridian 59

Old 29.08.2019, 13:43
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Пробовал классическую ммо Runescape запускать на планшете. Игра уже устарела. Я больше предпочитаю синглы. Сейчас гоняю Yakuza 0. Игра проходная. Однако здесь целая куча мини-игр типа маджонга на четверых, или японские шахматы. В этом плане она напоминает ГТА 5.

Old 30.08.2019, 14:32
Играю в симулятор очереди на Пламегоре Чую, надо на Змейталак переползать, а то у меня уже стул дымится.

P.S. Вот пишу я Пламегор, Змейталак и хочется плеваться, а лучше помыть руки и рот с мылом. Ну абсолютно безблагодатны Flamegor и Wyrmtalak по-русски
Old 30.08.2019, 16:33
Originally Posted by Сагарис:
Играю в симулятор очереди на Пламегоре Чую, надо на Змейталак переползать, а то у меня уже стул дымится.

P.S. Вот пишу я Пламегор, Змейталак и хочется плеваться, а лучше помыть руки и рот с мылом. Ну абсолютно безблагодатны Flamegor и Wyrmtalak по-русски
Где ты берешь время на этот ваш вов.
Old 30.08.2019, 16:39
Originally Posted by MikeNew:
Где ты берешь время на этот ваш вов.
Я просто не сплю Перевод времени только.

Ни за что не соглашайтесь
По ночам идти в кровать.
Никому не позволяйте
Вас укладывать в постель.
Неужели вы хотите
Годы детские свои
Провести под одеялом,
На подушке, без штанов?
Posting Rules