|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
Originally Posted by DiSp
Творческий директор шутера от первого лица DOOM Eternal Хьюго Мартин (Hugo Martin) объяснил, что в игре нет и не будет дефматча, «чтобы не расстраивать игроков».
По его словам, с самого начала целью id Software было создание такого геймплея, который бы придал проекту глубины и вовлёк максимум игроков. По мнению авторов, этого не было в DOOM 2016 года, так как в его многопользовательских режимах вам нужно было хорошо играть, чтобы побеждать. Те, кто не мог улучшить свои навыки, разочаровывались и в результате отказывались от многопользовательского режима.
https://3dnews.ru/994884

Разрабам стоило бы просто ввести оффлайновых ботов с возможностью выбора сложности, и проблема решена.
Я недавно прошел сингл Call of Duty: World at War. Довольно атмосферная игра. Мне понравилось даже больше чем какой-нибудь Wolfenstein New Order. Я там как раз поставил сверху Bot Warfare - отличный мод добавляющий в мультиплеер оффлайновых ботов. Кучу времени потратил на этот мод. Боты здесь немного глючные. Но уж точно гораздо более умные чем в последнем Battlefront 2. Играется просто отлично.
Еще пробовал Star Wars mod Galactic Warfare. Ботов здесь к сожалению по умолчанию нету, а те что есть совершенно не играбельные. Вот если бы кто-то прикрутил бы сюда Bot Warfare, но об этом остается только мечтать.
Еще осилил Call of Duty 2 (2005). Определенно один из лучших синглов серии. И при этом здесь есть хорошие русские.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|