"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
У меня чуть глаза не вылезли от попыток разглядеть что-либо среди пикселей. Неужели в это кто-то может играть?
90-х годов что-ли мало было?
Ты старый, ты в денди в 90-е наигрался. А молодежь не наигралась.
Не всякий может оценить прелести божественного пиксель арта, для всех есть унылая попсовая трёхмерка
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Половиной новых тварей никто не играет и зачем их вводят, хз, тупо для "ассортименту". Они багами геймплей ломали на месяцы, когда всем отключили клейморы и щиты напольные, но вроде уже починили
Половиной новых тварей никто не играет и зачем их вводят, хз, тупо для "ассортименту". Они багами геймплей ломали на месяцы, когда всем отключили клейморы и щиты напольные, но вроде уже починили
Всех кто выбивался балансили, так что из новых точно никто не выбивается
Хотя каждый раз переде релизом полно вайна:
щит защитникам, да он убьёт геймлей!!!
камеры которые могут стрелять- имба!!!
прожигание дырок в стенах- вообще капец!!!
Ну и далее по списку...
А так игра до сих пор живее всех живых
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Всех кто выбивался балансили, так что из новых точно никто не выбивается
Хотя каждый раз переде релизом полно вайна:
щит защитникам, да он убьёт геймлей!!!
камеры которые могут стрелять- имба!!!
прожигание дырок в стенах- вообще капец!!!
Ну и далее по списку...
А так игра до сих пор живее всех живых
Кибер турики нравится смотреть, скоро наверно вместо лола ЕСЛ начну смотреть когда в одно время идут ток физику стрельбы как в таркове охота...
дум 2016 поиграл, офигенная игра, но тока во второй половине. Видимо поэтому я не прошел ее в 2016 в начале там одни злоибучие коридоры и слабый арсенал и бестиарий. В новой части коридоры обещали выпилить и надеюсь сразу двустволку с даблджампом дадут, а не в середине игры
дум 2016 поиграл, офигенная игра, но тока во второй половине. Видимо поэтому я не прошел ее в 2016 в начале там одни злоибучие коридоры и слабый арсенал и бестиарий. В новой части коридоры обещали выпилить и надеюсь сразу двустволку с даблджампом дадут, а не в середине игры
Я её не прошёл в 2017, а потом не прошёл в 2019. Сделать что ли 3-ю попытку...
Вообще, чем сильнее старею, тем меньше тянет в шутеры.
Вот карты раскинуть - это да.