Прикупил таки себе бомжовый комплект Альбиона, завтра буду нагибаться
Если встретите Морду, не убивайте сразу. Разговор по душам никогда никому еще не мешал
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Прикупил таки себе бомжовый комплект Альбиона, завтра буду нагибаться
Если встретите Морду, не убивайте сразу. Разговор по душам никогда никому еще не мешал
Хз стримеры форсят этот Альбион давно , но выглядет он блевотно , даже не хочется углублятся в детали . Там же вроде какая-то игра на подходе типа Дьяблы ток с дохуя возможностей ?
Там же вроде какая-то игра на подходе типа Дьяблы ток с дохуя возможностей ?
Игра состоит и фарма ресурсов почти все время, сначала в безопасных локах потом в локах с фул лутом и небольшого времени пвп. Больше в ней ничего нет. хватит ли вам этого, думайте сами.
Дык, похоже, хардкорная гриндилка. До пяти утра копал медь и рубил березки, а до сих пор хожу в рванине.
Но народу дофига.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Западло какоето. Вчера два часа фармил медь, олово и деревяшки для 3 тира. Все нахрен зависло. Потом сервер откатили - и ни меди тебе, ваще нихрена в рюкзаке не осталось
Но к 4 ночи таки скрафтил себе 3 тир
Если чо, это про злоепучий Альбион. Теперь спать, блин, хочется