Quote:
Originally Posted by MikeNew
Поиграл, несмотря на устаревшую графику - зацепила. Так и надо делать игры.
ну я собсно прошел.
что могу сказать,первая реакция была такая:
Quote:
Originally Posted by Ploom
поиграл в новый Prey,годнота
мне даже казалось,что это 10/10
но уже сейчас,пройдя игру могу сказать следующие,это очередной псевдоговношутан,где как бы есть дробаш и пистик и еще какие то стволы,но вот патронов к ним,тебе дадут буквально на пару выстрелов,все остальное время,будешь бегать с разводным ключом,поверь,это очень весело(нет),минус 3 балла игре за такой геймплей,там еще будет что то типа магии,только паропсихологическая,но тоже срань и неинтересно,короче 7/10,вроде всё равно не плохо,да?
тогда отнимем еще балл,за умышленное затягивание игры разрабами,типа как в дэд спейсе три,только еще более бесяще.
и так,ты в локации,но тебе надо в другую,ты выходишь из неё и загружаешься в локу,где кроме лифта нет больше ни чего,садишься в лифт и загружаешься в следующую локацию?правда весело?ладно,балл за это снимать не будем,так и быть.
но тогда снимем сразу 7 баллов за уровни в невесомости.
господи,насколько же парашно,уныло и просто вымораживающе бесяще их было проходить

просто срань из срани,хуже просто ни чего быть не может и ни когда не будет
и так,у нас пока 0/10.
перейдем к плюсам:
один балл за оригинальность основного сюжетного квеста,да и сайды тоже неплохи,тогда пожалуй два балла,или даже нет,три балла,нет,опять передумал,5 баллов за сюжет и сайды.
5/10 уже.
один балл за..за....за

......заипала короче меня эта игра,просто кусок говна,не стоящий своих денег,кроме сюжета ни чего выдающегося,геймплейно уныла чуть более,чем полностью,а уровни в невесомости,просто вызывали желание разбить тому,кто эти уровни делал,лицо.
и да,игры так делать больше не надо,пожалуйста.