Ты просто ничего не понимаешь в сюжетах. Людей, которым не понравилась ветка с Красным Бароном, надо принудительно лечить электричеством.
Я просто повидал достаточно сюжетов чтоб такие *сюжеты* как в ведьмаке не вызывали у меня тоску,в большинстве квестов элементарно всё угадывается наперёд потому что банальность
Из-за одного Барона и ещё *пары мест* не вижу смысла хвалить игру целиком
Я просто повидал достаточно сюжетов чтоб такие *сюжеты* как в ведьмаке не вызывали у меня тоску,в большинстве квестов элементарно всё угадывается наперёд потому что банальность
Ой все.
Но если тебя не затруднит - перечисли несколько игр, которые ты считаешь интересными...
Ой все.
Но если тебя не затруднит - перечисли несколько игр, которые ты считаешь интересными...
Вот тебе и всё
Из нового мало что,в основном одно культовое старьё которые не переплюнуты спустя столько лет,ну и всякие там викинги,аод и тд,которые реально рпгНо мы ведь говорили про сюжет,а по сюжету совершенно ничего нового не выпускается,пожалуй из последнего только тирания заинтересовала сюжетом и то наверное лишь потому что всё показано не со стандартной точки зрения но и её закончили на самом интересном
Я так и думал.
Это у тебя просто ярко выраженный "эффект утенка", им тут многие страдают, и особенно те кто успел застать золотой век игр.
К сожалению нет,я,как и большинство,просто заслуженно считаю игры из золотого века лучшими во всём по сравнению с нынешним дерьмомЯ был бы рад найдись чтонить лучше особенно сюжетно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Это не делает сюжет ведьмака плохим.
Он для меня банален и скучен как я и сказал ранее,для тебя он не плохой,для меня плохой,всё познаётся в сравнении,я не представляю как можно считать сюжет хорошим когда ты наперёд всё угадывается и со скучающей миной проходишь очередной квест окончание которого ты уже знаешь,конечно подача не плохая,но это и делает ведьмака кинцом для дурачковКак говорится про всякие блокбастеры *главное чтоб было красивое пыщь-пыщь и толпа схавает*
Last edited by Velior; 14.06.2017 at 07:01.
Reason: Добавлено сообщение
Он для меня банален и скучен как я и сказал ранее,для тебя он не плохой,для меня плохой,всё познаётся в сравнении,я не представляю как можно считать сюжет хорошим когда ты наперёд всё угадывается и со скучающей миной проходишь очередной квест окончание которого ты уже знаешь,конечно подача не плохая,но это и делает ведьмака кинцом для дурачковКак говорится про всякие блокбастеры *главное чтоб было красивое пыщь-пыщь и толпа схавает*
Я даже не буду спорить, можешь дальше наслаждаться ощущением своей "илитности"
Ничего подобного я не ощущаюЕсли не можешь объяснить в чём сюжетец в ведьмаке хорош то лучше вообще не затевай разговор на эту тему
Если для тебя сюжет в ведьмаке для тебя не хорош, то это и объяснять бессмысленно - некоторым просто не дано понять. Ну это как дальтоники не видят некоторые цвета, как ты им объяснишь цвет? Никак.
Если для тебя сюжет в ведьмаке для тебя не хорош, то это и объяснять бессмысленно - некоторым просто не дано понять. Ну это как дальтоники не видят некоторые цвета, как ты им объяснишь цвет? Никак.
И ты мне ещё тут втирал про ощущение илитностиЯ вот объяснил чем он плох,ты не можешь оспорить эти словаможешь дальше наслаждаться ощущением своей "илитности"(с)
Раз говорить об этом нету смысла с тобой то лучше расскажи когда в римворлд завезут разбор шмоток,приоритет/последовательность для станков в пределах одной *профы* и сканер для того чтоб узнать какая руда находится на неизведанных далях(пока ты не выкопаешь крайнюю клетку ты не узнаешь что по соседству с ней)
И ты мне ещё тут втирал про ощущение илитностиЯ вот объяснил чем он плох,ты не можешь оспорить эти словаможешь дальше наслаждаться ощущением своей "илитности"(с)
Перечитай еще раз повнимательней мой предыдущий пост.
Още ситуация со старыми играми, как и со старыми фильмами - типична.
Помнишь ощущения, а когда пытаешься пройти/посмотреть - то уже не заходит.
Потому как современная планка - намного выше.
ведьмак 3 очень радует и графикой и сюжетом .
Не играл до этого в игры серии - отталкивала подобная "славянская" мифология. Установил чисто 4к посмотреть и затянуло ****ец.
Одна из лучших РПГ евер
Поправочка. Экшн визуальная новелла. Рпг в ней не больше чем в думе.
хоть он и шикарен, но хз почему но после середины игры, приходится заставлять себя зайти в него и пройти хотя бы для галочки.
Пресыщение. Игра может показатся слишком большой, выход - положить на все побочное и просто идти не торопясь по основной линейке, на расслабоне, наслаждаясь закатами, расветами и просто видами природы - местами попадаются просто шикарные лесные пейзажи.
Шансов у нее не было, это не сходочка нескольких гениев которые пилят на коленке гениальную игру и им только дай денег - как развернутся., это вертеп всяких оригинальных личностей.
Quote:
Originally Posted by Warper
Originally Posted by Warper:
и заставило выпустить МЕА в срок, но через жопу - недоделанную и кривую.
А как недоделанность и кривость влияет на идеологию игры и команды разработчиков? Никак. Тот же Арканум вышел ужасно забагованным это не мешало игру любить, даже если бы Андромеда вышла отполированной я бы все равно хейтил.
А как недоделанность и кривость влияет на идеологию игры и команды разработчиков?
Недоделанность - это мелочи. Вот вспомните Vampire: The Masquerade – Bloodlines, последний патч к ней вышел в конце 2016 года - любовь фанатов безгранична. А когда бездушную телегу про горе-исследователя выпускают и ВВОДЯТ больше гейства в патчах - это преступление, мать его!