По вечерам прохожу Sryth, тем более за 5$ GM дал доступ к VIPу. Крутая все таки игра, если знаешь английский. Знать бы программирование, я бы подобное попробовал сделать на русском.
Лучше всего близард характеризует не вов а хартстоун. Алчность перешла все границы. 7500 в год по предзаказу. Это минимум.
Кдинтсвенная серия которая меня до сих пор радует это тотал вар.
Да, CA молодцы. Выпустили дерьмовый rome 2. Удалил почти сразу. Потом смотрю - через год в библиотеке - rome 2 emperor edition.
Так они её допилили и бесплатно дали (со всеми ДЛЦ) всем покупателям оригинального rome 2.
В результате, просидел за rome 2 emperor edition 512 часов и получил море удовольствия. Почти как civ 5 затянула меня.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А "катает" кто в серию "Sims"?.. Вот где настоящий хардкор доложу я вам, ребятушки, - вы попробуйте собрать все достижения, выполнить все задачи не упустив ни одну и при этом хотя бы ни разу "не обосраться"...