Если игра рли сложная, то в ней вообще настройки "сложности" отсутствуют по-дефолту...
я и не говорю что она ужасно хардкорна, игра не про хардкор. Это ролевой рпг-шутер в киберпанковом сэттинге (мой любимый). Прошлая часть франшизы зашла замечательно и эта доставляет
там по моему раза хватает пробежаться. меня даже на второй заход не хватило.
вот path of exile когда то два раза пробегал. думаю чуть позже начну снова играть, там и акт завезли еще один.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
там по моему раза хватает пробежаться. меня даже на второй заход не хватило.
вот path of exile когда то два раза пробегал. думаю чуть позже начну снова играть, там и акт завезли еще один.
В этой игре как во второй диабле, на последнем уровне сложности игра только начинается.
В пое смутили эффекты от скиллов из-за которых полэкрана не видно.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks