до ботинок даблджампа терпи, потом веселее. Самый сок начинается когда появляются этакие трехэтажные арены, где ты выкашиваешь волны демонов. Вот там игра раскрывается. Но это ближе к концу игры
судя по роликам в новой части ссаные коридоры хоть и остались, но акцент сдвинули на арены и этажей там больше
Игралось нормально в дум 3, даже сюжет был интересный хоть и примитивный, в своё время игра понравилась, хоть и не люблю одиночные игрушки, чет так привык к сетевым, что дико скучно с болванчиками.
Игралось нормально в дум 3, даже сюжет был интересный хоть и примитивный, в своё время игра понравилась, хоть и не люблю одиночные игрушки, чет так привык к сетевым, что дико скучно с болванчиками.
Ты просто разучился погружаться в атмосферу игры.
В сетевых играх большая часть игроков ведет себя еще тупее болванчиков.
Сегодня закончил играть, все полностью прошел. Потраченного времени не жалко.
Игра не мегащидевр, есть минусы, как и везде, недошлифована, но оригинальна и интересна. Прошел с удовольствием.
В последний раз я видел толковых ботов с которыми интересно играть оффлайн в Modern Warfare Remastered и For Honor. Еще вроде в Renegade X (любительский проект) то ли доделали оригинальных ботов, то ли кто-то приделал модификацию с умными ботами. Но когда я впервые запускал Renegade X, то боты там были тупые. А вообще умные боты были в шутерах много лет назад. Например в Counter Strike Source. Также есть инфа про запуск полноценного ИИ в Starcraft 2, а также про грядущие разработки EA. В будущем надеюсь боты опять вернутся в шутеры.
Добавлено через 1 минуту
Еще в Блицкриг 3 был ИИ Борис.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 16.09.2019 at 20:23.
Reason: Добавлено сообщение
Щас сетевых шутанов нормальных кот наплакал. Так шоб глубокая механика, шоб на годы хватало. Синглов тоже не сказать чтоб много интересных
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
Это где ты ботов видел толковей чем средний школьник?
Первый UT славился ботами. Ух зависал я в него. Правда сравнить не с чем было, инета то тогда у меня не было
Last edited by gogi; 16.09.2019 at 20:41.
Первый UT славился ботами. Ух зависал я в него. Правда сравнить не с чем было, инета то тогда у меня не было
UT 2004 тоже был отличный.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Вообще проблемой ботов я интересовался за последние годы уже не раз. В результате на старом ноутбуке поставил CSSource, а на ПС4 MWRemastered. К сожалению в последней игре боты работают далеко не во всех режимах. Но поиграть можно. Плюс к этому у меня была мысль вернуться в Renegade X. Все таки не в каждой игре есть боты умеющие ездить на танках. А тут тем более шутан по любимой серии Command & Conquer.
Неудивительно что в тупых шутанах с примитивной механикой боты сильные. Причем именно в эталонах тупых спиномозговых шутанов для школоты
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Если чисто механика и экшон, то вон "Quake Champions" есть. И средний игрок там тебя не разочарует. Скорее, наоборот, огорчит.
Какая нахрен глубокая механика в кваке? Экшон то понятно, но я в просто экшон еще в школе наигрался.
С годами рефлексы то уже не те, хочется играть в игру где головной мозг не менее важен чем спинной
Last edited by gogi; 16.09.2019 at 22:04.
Квейковская, вестимо. Отточенная, сбалансированная и т.д. Распрыги, рокет-джампы и чемпионские абилки.
А тебе что нравится? Укрытия, присед, перекаты?
Она не глубокая. Она очень простая и однообразная. На сингл дума ее хватает, а в мультике в это годами играть упаси бог.
Глубокая механика это когда у тебя большое количество способов решить поставленную задачу и меньше шансов повториться. Приседы и перекаты к этому имеют мало отношения.
В такие игры я могу играть годами
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
Радуга наше всё
Одно время хотел купить, но игры с 1 жизнью на раунд увы не мое. Еще со времен каэсочки жутко бесит такая механика. И королевские битвы в топку по той же причине
Last edited by gogi; 16.09.2019 at 22:26.
Она не глубокая. Она очень простая и однообразная. На сингл дума ее хватает, а в мультике в это годами играть упаси бог.
Глубокая механика это когда у тебя большое количество способов решить поставленную задачу и меньше шансов повториться. Приседы и перекаты к этому имеют мало отношения.
В такие игры я могу играть годами
Мне мульт MWRemastered понравился также как и мульт последней Battlefront 2. Здесь есть такие нюансы, как например возможность расстреливать противников сквозь препятствия. Через забор например. На неделю игры хватит. Тем более что с ботами можно привыкать и тренироваться на геймпаде той же ПС4.
А вот где не стоит играть с ботами так это Doom 2016 и тот же Battlefront 2. Боты там совершенно тупые и не полноценные. Правда есть ананонс на B2, что там появится новый режим оффлайн. Возможно в игру со временем завезут полноценных ботов. Но это не точно.
батлфронт прикольная игра, но недостаточная глубина в геймплее не способна удержать надолго. Поиграть в нее советую, очень атмсоферно и красиво. Но пустовато. Урезанные донельзя механики батлфилда не компенсируются введением боя на мечах. Еще и разрабы херней маются, убили местный оригинальный ТДМ, ввели скучный захват флага. Новые карты раз в год. Игра мертвая карочи, еа денег не вливает, отрабатывает обязательства перед диснеем
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Абсолют
Originally Posted by Абсолют:
Здесь есть такие нюансы, как например возможность расстреливать противников сквозь препятствия. Через забор например
это в колде тысячу лет существует, через тонкие препятствия пули пролетают. А вот что меня всегда бесило в колде так это киллстрики. Нахрена и так нагнувшему кучу народу давать возможность нагнуть еще кучу народу? Ненужная дисбалансная хрень - фишечка серии
Last edited by gogi; 17.09.2019 at 07:30.
Массовый пипл сейчас такое не вывозит, им бы ченить по проще, да в мультяшной графике
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
хочется играть в игру где головной мозг не менее важен чем спинной
Знаю многие уходят за этим в Арму 3 в "Серьезные игры" или "Тушино"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
батлфронт прикольная игра
Поддерживаю, ЕА сама похранила ее, шлейф от игры пошел такой, что многие досихпор ее обходят стороной, хотя там более или менее терпимо, графика конечно космическая, если что я о второй.
Первая хз, уже должна было помереть
Last edited by Varmont; 17.09.2019 at 08:44.