Quote:
Originally Posted by rosebeam
но не создают социум в соответствии с идеологией, порожденной их воображением
а онли социум, основанный на врожденных инстинктах
Ага. Я вот смотрю на социум и думаю, почему постоянно люди нападают толпой на одного? Я много раз справедливо критиковал
одного человека, а налетала на меня вся группа. И это считается нормальным.
Фактически люди не признают дуэль. И я думаю, что чем умней человек, тем более он склонен к дуэли. Только тупые люди, подобные скотине, занимаются травлей. Побеждать толпой одного не интересно - твой личный вклад слишком мал. Важнее не сама победа, а твой вклад в нее. Чем больше ты вложил в победу, тем лучше ты себя чувствуешь.
А вот "животные" довольствуются просто победой. И не важно, что они захваченную добычу разорвут на мелкие кусочки, а часть ее потеряют. Важно то, что они ее получили.
Вывод: быдло - это просто пздц.
Как я рад, что не могу относиться к быдлу. Мозги с детства были не те.
Добавлено через 4 минуты
И эти "животные" даже не понимают, что много друзей быть не может. Просто не может! А у них десятки.
Вывод: они тупые. Ведь понять своим скудным умом, что друзей меньше, чем пальцев на руках, они не способны. Остальные лишь приятели, знакомые и компаньоны. Все.
И любить "животные" не умеют. Они в отношениях ведут себя плохо. Очень плохо. Они не пытаются понять, что другой человек может быть не способен к чему-то, что не все мужчины хотят быть "лидерами", "настоящими мыжиками", а многие и просто не хотят, так как золотая клетка им не приятна. Но их называют тряпками. А ведь они сопротивляются влиянию женщин.
Вывод: "животные" не могут любить, не способны к разумной привязанности. Ими управляют инстинкты.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".