это не обучение, это инстинкты.
обучение - это как раз в области божьих откровений.
да серьезно что ли? То есть когда самка гепарда со своим отпрыском выслеживает и задирает дичь, пусть даже после нескольких фейлов, это не является процессом обучения?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я верю в более тонкую материю и жизнь после смерти.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да серьезно что ли? То есть когда самка гепарда со своим отпрыском выслеживает и задирает дичь, пусть даже после нескольких фейлов, это не является процессом обучения?
конешно нет.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
я могу тебя совершенно серьезно заверить, что гепард ухуячит дичь и сам, без мамаши. или ты думаешь, что зайдешь в клетку к голодному гепарду, выращенному в неволе, не видевшего, не знавшего родных отца и мать, не ходивши с ними на семейную охоту, а он с тобой будет в шашки играть и в дуду дудеть? да он тебя моментально разорвет на куски, съест, а из кожи сделает барабан и будет стучать по твоей пустой башке, когда скучно будет.
я могу тебя совершенно серьезно заверить, что гепард ухуячит дичь и сам, без мамаши. или ты думаешь, что зайдешь в клетку к голодному гепарду, выращенному в неволе, не видевшего, не знавшего родных отца и мать, не ходивши с ними на семейную охоту, а он с тобой будет в шашки играть и в дуду дудеть? да он тебя моментально разорвет на куски, съест, а из кожи сделает барабан и будет стучать по твоей пустой башке, когда скучно будет.
а про кукушку ты зря не оценил.
нет, не съест, возможно задерет в процессе игры, а уж тем паче выследить и поймать дичь на свободе он не сможет
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
бред. в любом случае, он все равно поплывет сам, как только себя уверенно почувствует в воде.
нет, не поплывет, он просто не знает как это, а держаться новорожденный будет ровно так же, как пребывал в утробе в позе зародыша, не наглотается воды он по тем же причинам, в околоплодной жидкости его рот сомкнут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Unerschrocken
Originally Posted by Unerschrocken:
мне кажется, ты недооцениваешь силу голода и инстинктов.
любое животное (особенно хищники) выросшее в неволе, как правило в неволе же и умирает, потому что на воле дохнет с голоду, потому что в свою очередь не имеют навыков охоты, привитых родителями
Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2013 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
ну зачем сразу новорожденного-то топить? пусть это будет славный мальчик 4 лет, белобрысый, рост метр без кепки, нормального телосложения, звать Федор, который плавать не умеет.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
любое животное (особенно хищники) выросшее в неволе, как правило в неволе же и умирает, потому что на воле дохнет с голоду
явно потому, что на воле он не нападает на жертву, раздираемый совестью и противоречиями, и вместо того, чтобы грызь, неловко топчится вокруг, а потом скромно просит телефончик и стеснительно ретируется прочь, кляня себя за нерешительность?
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 at 22:48.
явно потому, что на воле он не нападает на жертву, раздираемый совестью и противоречиями, и вместо того, чтобы грызь, неловко топчится вокруг, а потом скромно просит телефончик и стеснительно ретируется прочь, кляня себя за нерешительность?
к чему этот дешевый съезд, разговор конкретно шел об обучении потомства
Добавлено через 2 минуты
я просто не знаю уже как объясняться с человеком, который хуи в матку забивает, и чьи дети не глотают околоплодную жидкость, потому что их рты сомкнуты
Last edited by rosebeam; 28.03.2013 at 23:00.
Добавлено через 2 минуты
я просто не знаю уже как объясняться с человеком, который хуи в матку забивает, и чьи дети не глотают околоплодную жидкость, потому что их рты сомкнуты
жидкость возможно и глотают для развития пищеварительной системы, хотя под вопросом, а дышать ему в принципе не нужно, все питательные вещества и кислород он получает через пуповину, надеюсь не надо пояснять функциональность эритроцитов?
жидкость возможно и глотают для развития пищеварительной системы, хотя под вопросом, а дышать ему в принципе не нужно, все питательные вещества и кислород он получает через пуповину, надеюсь не надо пояснять функциональность эритроцитов?
в чем съезд то? в том, что не соглашаюсь в с твоим бредом, вызываемым не поиском истины, а желанием попесдеть? Так возьми учебник биологии и не парь мозги
в чем съезд то? в том, что не соглашаюсь в с твоим бредом, вызываемым не поиском истины, а желанием попесдеть? Так возьми учебник биологии и не парь мозги