Для входа на форум нажмите здесь
Guide дружба/взаимоотношения
Дата создания:
Old 28.03.2013, 22:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: дружба/взаимоотношения
Originally Posted by Crosfade:
Я вот не хочу быть животным. И не буду.

Originally Posted by rosebeam:
ты согласен мириться с тем, что меня не будет в этом мире?
неа, а меня пофик пусть не будет\

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2013, 22:29
Originally Posted by Unerschrocken:
это не обучение, это инстинкты.
обучение - это как раз в области божьих откровений.
да серьезно что ли? То есть когда самка гепарда со своим отпрыском выслеживает и задирает дичь, пусть даже после нескольких фейлов, это не является процессом обучения?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2013, 22:29
Originally Posted by Tiana:
неа, а меня пофик пусть не будет\
что за падения?

Old 28.03.2013, 22:30
а когда ты кидаешь ребенка в воду и он плывет - это инстинкты.
он не плывет, а держится на воде, благодаря тому, что 48 недель пребывал в плацентарной жидкости, плавать он не умеет

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2013, 22:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
что за падения?
я верю в более тонкую материю и жизнь после смерти.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
да серьезно что ли? То есть когда самка гепарда со своим отпрыском выслеживает и задирает дичь, пусть даже после нескольких фейлов, это не является процессом обучения?
конешно нет.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2013, 22:34

Old 28.03.2013, 22:34
я могу тебя совершенно серьезно заверить, что гепард ухуячит дичь и сам, без мамаши. или ты думаешь, что зайдешь в клетку к голодному гепарду, выращенному в неволе, не видевшего, не знавшего родных отца и мать, не ходивши с ними на семейную охоту, а он с тобой будет в шашки играть и в дуду дудеть? да он тебя моментально разорвет на куски, съест, а из кожи сделает барабан и будет стучать по твоей пустой башке, когда скучно будет.

а про кукушку ты зря не оценил.

Old 28.03.2013, 22:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
он не плывет, а держится на воде, благодаря тому, что 48 недель пребывал в плацентарной жидкости, плавать он не умеет
аащето там что-то с удельным весом связано

Quote:
Old 28.03.2013, 22:35
я могу тебя совершенно серьезно заверить, что гепард ухуячит дичь и сам, без мамаши. или ты думаешь, что зайдешь в клетку к голодному гепарду, выращенному в неволе, не видевшего, не знавшего родных отца и мать, не ходивши с ними на семейную охоту, а он с тобой будет в шашки играть и в дуду дудеть? да он тебя моментально разорвет на куски, съест, а из кожи сделает барабан и будет стучать по твоей пустой башке, когда скучно будет.

а про кукушку ты зря не оценил.
нет, не съест, возможно задерет в процессе игры, а уж тем паче выследить и поймать дичь на свободе он не сможет

Old 28.03.2013, 22:38
бред. в любом случае, он все равно поплывет сам, как только себя уверенно почувствует в воде.
Originally Posted by Tiana:
я верю в более тонкую материю и жизнь после смерти.
перед уходом разделишь со мной постель? просто, в знак уважения :)

Добавлено через 1 минуту
нет, не съест, возможно задерет в процессе игры, а уж тем паче выследить и поймать дичь на свободе он не сможет
да ты оптимист, однако.

Добавлено через 1 минуту
мне кажется, ты недооцениваешь силу голода и инстинктов.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 22:41
бред. в любом случае, он все равно поплывет сам, как только себя уверенно почувствует в воде.
нет, не поплывет, он просто не знает как это, а держаться новорожденный будет ровно так же, как пребывал в утробе в позе зародыша, не наглотается воды он по тем же причинам, в околоплодной жидкости его рот сомкнут.

Добавлено через 1 минуту
мне кажется, ты недооцениваешь силу голода и инстинктов.
любое животное (особенно хищники) выросшее в неволе, как правило в неволе же и умирает, потому что на воле дохнет с голоду, потому что в свою очередь не имеют навыков охоты, привитых родителями

Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2013 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 22:48
ну зачем сразу новорожденного-то топить? пусть это будет славный мальчик 4 лет, белобрысый, рост метр без кепки, нормального телосложения, звать Федор, который плавать не умеет.

Добавлено через 5 минут
любое животное (особенно хищники) выросшее в неволе, как правило в неволе же и умирает, потому что на воле дохнет с голоду
явно потому, что на воле он не нападает на жертву, раздираемый совестью и противоречиями, и вместо того, чтобы грызь, неловко топчится вокруг, а потом скромно просит телефончик и стеснительно ретируется прочь, кляня себя за нерешительность?

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 22:50
явно потому, что на воле он не нападает на жертву, раздираемый совестью и противоречиями, и вместо того, чтобы грызь, неловко топчится вокруг, а потом скромно просит телефончик и стеснительно ретируется прочь, кляня себя за нерешительность?
к чему этот дешевый съезд, разговор конкретно шел об обучении потомства

Old 28.03.2013, 22:55
к чему этот дешевый съезд, разговор конкретно шел об обучении потомства
я тебе уже конкретно сказал: кукушка!
все, иди отдыхай, если такой непутевый.

Old 28.03.2013, 23:00
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
в околоплодной жидкости его рот сомкнут.
и дышит воздухом через трубочку
бля

Добавлено через 2 минуты
я просто не знаю уже как объясняться с человеком, который хуи в матку забивает, и чьи дети не глотают околоплодную жидкость, потому что их рты сомкнуты

Last edited by rosebeam; 28.03.2013 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 23:17
поток маразма просто ошеломляет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.03.2013, 23:19
Originally Posted by Elinora:
поток маразма просто ошеломляет
самое время принять участие

Old 28.03.2013, 23:22
я тебе уже конкретно сказал: кукушка!
все, иди отдыхай, если такой непутевый.
наличие исключений лишь подтверждает правила

Old 28.03.2013, 23:24
и что это, если не съезд с темы?

кстати, вспомнился Пу, который учил бакланов летать, учил, да не те ему попались бакланы :)

Old 28.03.2013, 23:25
и дышит воздухом через трубочку
бля

Добавлено через 2 минуты
я просто не знаю уже как объясняться с человеком, который хуи в матку забивает, и чьи дети не глотают околоплодную жидкость, потому что их рты сомкнуты
жидкость возможно и глотают для развития пищеварительной системы, хотя под вопросом, а дышать ему в принципе не нужно, все питательные вещества и кислород он получает через пуповину, надеюсь не надо пояснять функциональность эритроцитов?

Old 28.03.2013, 23:29
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
жидкость возможно и глотают для развития пищеварительной системы, хотя под вопросом, а дышать ему в принципе не нужно, все питательные вещества и кислород он получает через пуповину, надеюсь не надо пояснять функциональность эритроцитов?

не

Old 28.03.2013, 23:49
и что это, если не съезд с темы?
в чем съезд то? в том, что не соглашаюсь в с твоим бредом, вызываемым не поиском истины, а желанием попесдеть? Так возьми учебник биологии и не парь мозги

Old 28.03.2013, 23:52
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Так возьми учебник биологии и не парь мозги
сходи к зеркалу и повтори фразу вслух

Old 28.03.2013, 23:56
в чем съезд то? в том, что не соглашаюсь в с твоим бредом, вызываемым не поиском истины, а желанием попесдеть? Так возьми учебник биологии и не парь мозги
http://slovari.yandex.ru/%D0%B8%D0%B...D%D0%BA%D1%82/
смотри, что я вычитал :)

Old 28.03.2013, 23:59
сходи к зеркалу и повтори фразу вслух
ты настолько же уверена в моей неправоте, как и в том, что утробе плод дышит легкими?

Posting Rules