Quote:
Originally Posted by АнтитрапДиртюша
какже так? а если тут что-то написали? я по этому сюда и захожу но не задумываясь о том что надо об этом думать

ты тут не навязывайся. иди, ***** на свой биборан.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
О чём-нибудь думаю точно. И да, это я писал про то, что чтобы быстро заснуть можно приостановить внутренний диалог. Но приостановить его реально на секунды,можно замедлить внутреннюю болтовню и уснёшь.
А не думать не получится,но можно думать о чём-то хорошем(вспомнить в прошлом или мечтать о будущем).
внутренний диалог? скажи мне, а кто тебе отвечает?
и даже процедурно, как и технически, ты явно ошибаешься.
реально, остановить болтовню можно. и можно надолго. но для этого нужна цель. а если у тебя цель остановить болтовню, то ниче не выйдет.
в этом плане, нужно быть фокусником, для своего ума и сделать такой фокус, в невероятность которого ум поверит больше, чем в любую из вероятностей. но пока у тебя в голове фрейд, то ты ничего подобного сделать не сможешь, т.к. должен быть кто-то, кто этот фокус сделает, а если ты понимаешь, что этот фокус делаешь ты сам, то ни про какой обман речи не может быть.
тут лучшее сравнение такое: игра с самим собой в шахматы. вот кто победит? - это вопрос важный. но куда важнее тот, кто есть тот судья, который определит, кто победит? и цель тут одна - победить. а пока ты не уверен, что у тебя есть реальный соперник, то ты не только победить, но и сыграть не сможешь, потому, что будешь думать, что это бессмысленно.
и это только начало всего того, что тебе бы лучше понять, перед тем, как переходить на психологию. уж в твоем-то состоянии, тем более.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Если выключить комп вообще вилы, по любому о чем то задумаешься, накрепко. Поэтому я и говорю о какой нибудь работе сутра до вечера, шоб не было времени думать. И то там между делом задумаешься...
для начала, тебе нужен союзник. это будет твой костыль.
а то, что ты пишешь - это то, что уже надумал.