Для входа на форум нажмите здесь
Guide дружба/взаимоотношения
Дата создания:
Old 28.03.2013, 00:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Re: дружба/взаимоотношения
Originally Posted by Unerschrocken:
миша, давай мы тебе такую найдем?
давай тебе такую найдем

чтоб протрезвел наконец

Old 28.03.2013, 00:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да все так и есть. они поженились, когда им было по 19 где-то. головой еще никто не думал.

ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.
омг
так это они вместе превращались в то во что превратились

какие нафик покровы? они что до того как встретились уже успели побыть стервой и подкаблучником?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2013, 00:30
Originally Posted by rosebeam:
б-г миловал
без всяких загсов
вас послушаешь, так это дорога в ад какой-то
тебе повезло с урановым стержнем вместо мужа, годы большинство не щадят

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2013, 00:34
давай тебе такую найдем

чтоб протрезвел наконец
я сейчас пью не каждый день, благодаря некоторым, так что это хороший знак и так.
а в могилу меня еще рано, ибо она меня может убьет и все. даже так: она меня загасит однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
омг
так это они вместе превращались в то во что превратились

какие нафик покровы? они что до того как встретились уже успели побыть стервой и подкаблучником?
да я и говорю, что вместе.
такие у них были дела.
как сейчас - не знаю, не видел их лет 5. и еще бы лет 50.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 00:36
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
годы большинство не щадят
может это загс никого не щадит? а без загса мб и нормально было бы всё у всех?

Old 28.03.2013, 00:36
ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.
что потом то, то что я отметил лишь обычный срыв покровов, близкого человека ты все-таки любишь не за его косяки пусть и внешние, после рабочего дня невозможно постоянно из себя изображать мачо, как собственно и жене с ее домашними делами оставаться моделью.

в случае приведенном тобою, прости господи мужик, изначально повел себя как тряпка свернув налево, мужики для оправдания своего свинства часто находят отговорки вроде: мужики - полигамны, жену я люблю, а любовница - развлечение итп. Ну так был бы смелым до конца, организовал бы шведскую семью. Так ему еще смелости не хватило и с любовницей порвать, так и продолжал ей брехать. Так какого куя? За дело получил, если бы он был моим бизнес партнером, я бы его просто четвертовал за подобный найоп в делах.
Ты говоришь ребенок, когда он свою кочерыжку тешил, он о ребенке что ли думал?

Добавлено через 31 секунду
мб ты и права, хотя определенно детям желательней появляться в зарегестрированном браке

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 00:42
миша, ты к людям строг явно.
14 лет... сколько у тебя бизнес-партнеров с таким стажем? сколько за это время набегло тараканов? трахаются? может они уже давно не трахаются, т.к. она его "воспитывает". у тебя мужик слишком идеализирован. скорее всего от того, что не бывал в дерьме, которое не можешь разобрать. и тебе повезет, если такое с тобой никогда не случится. это просто данность, как есть : иногда тебя трахают, хочешь ты того или нет.
и я считаю, что в итоге они оба получили то, что заслужили.

Old 28.03.2013, 00:44
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crosfade:
Хотелось бы работать по специальности и достичь в этом некоторого мастерства, вот.
Вот это здорово, хорошее желание и цель^^ мне тоже бы хотелось по специальности, но многое от знакомых зависит, кто и куда поможет устроиться...
Old 28.03.2013, 00:50
миша, ты к людям строг явно.
14 лет... сколько у тебя бизнес-партнеров с таким стажем? сколько за это время набегло тараканов? трахаются? может они уже давно не трахаются, т.к. она его "воспитывает". у тебя мужик слишком идеализирован. скорее всего от того, что не бывал в дерьме, которое не можешь разобрать. и тебе повезет, если такое с тобой никогда не случится. это просто данность, как есть : иногда тебя трахают, хочешь ты того или нет.
и я считаю, что в итоге они оба получили то, что заслужили.
почему же строг, у меня партнерство посерьезней будет да и по срокам примерно столько, и предательство в моем кругу называют предательством за глаза и в лоб. Ты говоришь она его воспитывает, ну так это только подтверждает тот факт, что он размазня и подкаблучник. Если бы его что-то не устраивало, мог бы оборвать отношения к чертям собачим, однако он все терпел, а затем уж не понятно каких тараканов в голове ради втянул с эти "сложные" отношения еще одного человека. Так какого куя, понравилась она тебе, поставь вопрос ребром епта. Все разговоры про невозможно разобрать дерьмо - лишь отмазки.
А почему предвзято к мужику отношусь, потому что именно он мужик в этом треугольнике

Old 28.03.2013, 00:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Хикка:
Вот это здорово, хорошее желание и цель^^ мне тоже бы хотелось по специальности, но многое от знакомых зависит, кто и куда поможет устроиться...
Знакомый на скорой работает, вроде нравится, посмотрим на сколько энтузиазма хватит.

Old 28.03.2013, 00:57
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
предательство в моем кругу называют предательством
все ясна
круг неочень...

Old 28.03.2013, 01:00
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Знакомый на скорой работает, вроде нравится, посмотрим на сколько энтузиазма хватит.
Надеюсь надолго) Любая работа легче, если она по душе)

Кстати я спать, всем сладких снов)))
Old 28.03.2013, 01:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну дава

да хуй его знает. может и загс.
почему же строг, у меня партнерство посерьезней будет да и по срокам примерно столько, и предательство в моем кругу называют предательством за глаза и в лоб. Ты говоришь она его воспитывает, ну так это только подтверждает тот факт, что он размазня и подкаблучник. Если бы его что-то не устраивало, мог бы оборвать отношения к чертям собачим, однако он все терпел, а затем уж не понятно каких тараканов в голове ради втянул с эти "сложные" отношения еще одного человека. Так какого куя, понравилась она тебе, поставь вопрос ребром епта. Все разговоры про невозможно разобрать дерьмо - лишь отмазки.
А почему предвзято к мужику отношусь, потому что именно он мужик в этом треугольнике
у тебя все слишком просто, потому, что привык видеть все просто, настроен видеть все просто, а главное, не готов видеть не просто.
у меня есть пара знакомых с краснодара/ставрополя и они во многом похожи на тебя: они простые и безкопромиссные. с ними можно иметь дело, но дальше собственного носа они не видят и даже не могут представить ситуацию, в которую они не попадали.
и это только подтверждает то, что ты никогда не попадал в ситуацию, где ты роли просто не играешь. в том треугольнике навряд ли был мужик, там было 2 заинтересованных стороны и баба.

Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
круг неочень...
А как по твоему надо называть предательство?

Old 28.03.2013, 01:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Хикка:
Кстати я спать, всем сладких снов)))
байка)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2013, 01:12
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
А как по твоему надо называть предательство
предательство есть искусственно созданное социальное явление, преследующее целью наказание за неисполнение долга
поэтому по мне так его вообще лучше никак не называть

Old 28.03.2013, 01:16
А как по твоему надо называть предательство?
предательством.

вот смотри, у миши есть партнер. партнер, которому он доверяет и ведет часть бизнеса. без него миша бы не справился, поэтому партнер есть потому, что ему и мише это выгодно. а потом партнер говорит, что его приоритеты изменились. и поэтому он оставляет весь бизнес мише, полностью, без каких-либо разделений. целиком, без поправок.
и миша сам вести его не может, все его кидают или отказываются и бизнесс прогарает.
это предательство или нет? вопрос всем и мише тоже.

Old 28.03.2013, 01:20
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
а потом партнер говорит, что его приоритеты изменились. и поэтому он оставляет весь бизнес мише, полностью, без каких-либо разделений. целиком, без поправок.
ну и при каком боке тут предательство?
если уж оперировать этим понятием
он сказал, предупредил, передал в полном объеме и без повреждений

Old 28.03.2013, 01:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
предательством.

вот смотри, у миши есть партнер. партнер, которому он доверяет и ведет часть бизнеса. без него миша бы не справился, поэтому партнер есть потому, что ему и мише это выгодно. а потом партнер говорит, что его приоритеты изменились. и поэтому он оставляет весь бизнес мише, полностью, без каких-либо разделений. целиком, без поправок.
и миша сам вести его не может, все его кидают или отказываются и бизнесс прогарает.
это предательство или нет? вопрос всем и мише тоже.
Ну это смотря какая договоренность между ними была сначала. Сложно так сказать насчет предательства, но человек явно поступает неправильно.

Old 28.03.2013, 01:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
но человек явно поступает неправильно.
в каком месте?
он не хочет более этим делом заниматься, о чем заранее сообщает партнеру и сдает все дела
где же тут неправильность? Оо

Old 28.03.2013, 01:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
похоже, что миша вообще ничего не делал, а всё делал его партнёр

Quote:
Old 28.03.2013, 01:28
ну и при каком боке тут предательство?
если уж оперировать этим понятием
он сказал, предупредил, передал в полном объеме и без повреждений
я тоже так думаю, хотя еще недавно думал иначе.

Old 28.03.2013, 01:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
предательство есть искусственно созданное социальное явление, преследующее целью наказание за неисполнение долга
нифига не поняла, или тут что-то не совсем правильно написано

Quote:
Old 28.03.2013, 01:31
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А почему я думала, что Мишаня женат?

Quote:
Posting Rules