Quote:
Originally Posted by rosebeam
обычно родители проводят с детьми половину выходных, час с утра, и пару часов после прихода с работы
Косяк современности в том, что эти малолетние талпаепы еще хуже. Если раньше они просто вырастали в быдло, то теперь многие из них вырастают в небыдло.
Родители своими детьми не занимаются. Сколько раз я уже говорил маме сводить брата к психологу, который бы подтвердил мою правоту: в 13 лет ребенку надо объяснить, что без школы он потом не сможет получить образование, а те *удаки без образования на местах лишь из-за родственных связей. В результате малолетка благополучно забивает на учебу.
Методы есть. Они работают. Но их надо применять. А у нас применять не хотят, так как выгодней доить больных и глупых людей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
де факто никакого влияния родителей нет
А ты сам-то как воспитываешь детей? Объясняешь им, зачем надо учиться? Объясняешь, почему слабых надо защищать, но не обижать? Я не уверен.
Добавлено через 3 минуты
Да и вообще. Выращивать новых людей совместно надо и родителям, и педагогам, а еще лучше, если и то, и другое совмещено.
То самое домашнее образование, гувернер для мальчиков.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Меня обидеть сложно. Я просто подниму снаряд и в обидчика тут же кину.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".