Quote:
Originally Posted by rosebeam
кровинка родная, но отнюдь не близкая
друг для того и нужен, чтоб было с кем поделиться тараканами
Добавлено через 45 секунд
дети сами приобретают свой опыт
я против того, чтоб навязывать ребенку свои взгляды и убеждения
не замечаешь противоречия? Хотя смотря какое значение ты вкладываешь в слово "близость"
у друга своя семья и свои тараканы, свой начальник, ****ывающий на работе, своя пилящая жена и пара спиногрызов, которых бзв надо кормить и если он действительно умеет тебя слушать, то честь ему и хвала, но не стоит это путать с близостью
угу, дети, приобретают СВОЙ опыт, ну ладно бы еще ползая, но ведь дальше идет вполне осознанная стадия развития, банально даже поведенчески они копируют близких. Причем тут навязывать то, с ребенком все происходит в форме вопрос-ответ, как у Маяковского. А человек всегда чуть ли не с рождения задает вопросы и получает ответы, формируя кругозор
а смысл жизни человека, ну имхо мне, как атеисту, и видится именно в этой передаче опыта, знаний подрастающему поколению и пусть мои отпрыски снова будут наступать на грабли, натыкаться на те же препятствия, все зависимое от меня я сделаю
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....