Quote:
Originally Posted by Unerschrocken
ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.
что потом то, то что я отметил лишь обычный срыв покровов, близкого человека ты все-таки любишь не за его косяки пусть и внешние, после рабочего дня невозможно постоянно из себя изображать мачо, как собственно и жене с ее домашними делами оставаться моделью.
в случае приведенном тобою, прости господи мужик, изначально повел себя как тряпка свернув налево, мужики для оправдания своего свинства часто находят отговорки вроде: мужики - полигамны, жену я люблю, а любовница - развлечение итп. Ну так был бы смелым до конца, организовал бы шведскую семью. Так ему еще смелости не хватило и с любовницей порвать, так и продолжал ей брехать. Так какого куя? За дело получил, если бы он был моим бизнес партнером, я бы его просто четвертовал за подобный найоп в делах.
Ты говоришь ребенок, когда он свою кочерыжку тешил, он о ребенке что ли думал?
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by rosebeam
может это загс никого не щадит? а без загса мб и нормально было бы всё у всех?
мб ты и права, хотя определенно детям желательней появляться в зарегестрированном браке
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....