Для входа на форум нажмите здесь
Куда катится индустрия ММО...
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 07.08.2012, 14:27
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Куда катится индустрия ММО...
Originally Posted by ne-X-us:
Точно... Оптику отрубить, пересадить всех на диал уп 14400... Будет ренессанс Ультимы...
нет, даже в этом случае не будет в одну реку не войдешь дважды.
Old 07.08.2012, 14:28
Originally Posted by SilverWF:
Вот вам и хардкор. Народ пришел в ПВП-игру и на опен-ПВП сервер, чтобы анлоки делать? Что он тут вообще забыл то
Как ни куртите, а понятие "хардкор" тесно связано с понятием "ПВП", нравится вам это или нет.
а народ туда и не приходил,поэтому их и позакрывали.
а понятие хардкор конечно связано с пвп,только вот в вахе его не было.и в аоке тоже не было.
И да, ПВП в ВОВ (на ПВП-серверах/зонах) - это хардкор.
это панды.я хардкорщик.
Originally Posted by Sirfea:
ну почему?! почему ты и ролтон(если я не путаю) так думаете?
потому что так и есть.
Old 07.08.2012, 14:31
что значит вообще - придумывать контент?
Потому что сендбокс не дает контент (какой контент в Еве?). Сендбокс дает тебе инструмент - садись и делай что хочешь... Хош копай, хош грабь корованы, хош торгуй, хош воруй... И чем больше тебе инструментов доступно - тем больее интересна игра...

Wake up! Time to die!
Old 07.08.2012, 14:31
Originally Posted by Rolton:
я хардкорщик
крапан ты и нубас

в ТСВ тогда никаким хардкором и не пахнет вообще нигде
Old 07.08.2012, 14:34
Предводитель
в ТСВ тогда никаким хардкором и не пахнет вообще нигде
так и есть тсв ето парк развлечений
Old 07.08.2012, 14:38
Безнадежно великолепная
Леди
Ты тогда не понимаешь смысл слова "песочница".
ни в одной игре человек не придумывает контент .
игроки используют то, что дал им разраб.если он предоставил больше выбора действий- пойти делать квесты, или крафтить, или строить дом,растить морковку, или пвп на аренах, бг или на спотах, или тамить животных, или идти в инсты, или в открытые данжи, или напасть / оборонять замок тем больше, чем заняться.

Добавлено через 1 минуту
Потому что сендбокс не дает контент
ок, по всей видимости, я не правильно понимаю слово- контент. ваши определения?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.08.2012 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2012, 14:38
http://www.faceofmankind.com/
Old 07.08.2012, 14:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У сендбоксов при всех своих достоинствах есть одна существенная беда - там контент нужно придумывать самому. Т.е. если ты не в коллективе у которого в заднице шило и они постоянно что либо не устраивают в игровом плане игра становится невыносимо скучной... А таких креативщиков и в реале то не шибко...
Потому что текущая основная масса игроков, это люди которые не делали вепоны на улице из резинового напальчника, изоленты и куска алюминевой трубки.

Хотя много креатива не надо, что бы разделиться на хороших и плохих, не так ли?

да нет.как раз я то читаю.ДФ сфейлилась ибо никому нах твой фул лут не уперся и Ева набрала всего 320к по той же причине.
Ок.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.08.2012, 14:45
Originally Posted by spens:
Потому что текущая основная масса игроков, это люди которые не делали вепоны на улице из резинового напальчника, изоленты и куска алюминевой трубки.
я к духарику даже пистолетную рукоятку выточил,но вот сендбокс от этого как то не полюбил.
Ок.
ок.
Old 07.08.2012, 14:46
Почитай о Star Trek Online и их системе The Foundry. Я думаю в тимпарках за такими системами будущее...

ваши определения?
ИМХО - контент в ММО это мотивация к действию посредством игровой механики. В тимпарках это прогресс персонажа. В сендбоксах - социальные цепочки и конфликты.

Wake up! Time to die!
Old 07.08.2012, 14:48
Безнадежно великолепная
Леди
в этой игре игроки делают сами себе контент? или вернемся к вопросу-" что такое контент и с чем его едят? " :)
Old 07.08.2012, 14:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я к духарику даже пистолетную рукоятку выточил,но вот сендбокс от этого как то не полюбил.
Но зато решил что это дает тебе право посчитать сколько хардкорщиков и выставить свое субъективное мнение как итог, что никому не уперлись сендбоксы с фрипвп и фрилут на основании фейловой по механике\сеттингу\графике ДФке и нишевой Еве.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.08.2012, 14:51
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Ну так купить дьяблу и оплатить "хорошие" месяцы выгоднее чем годовая подписка.
нет, потому что ты забыл про маунта и доступ на бету Панд.

А какие месяцы ты считаешь "хорошими"?

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 07.08.2012, 14:54
Безнадежно великолепная
Леди
контент
а я понимаю, что контент- это просто наполнение чего либо. в парках кроме квестов и инстов, почитай и нет ничего , квесты и инсты пройдены кончился контент = следующий аддон.
в сендбоксах много наполнения, много выбора, много времени тратится, дольше времени нет необходимости в дополнениях.
мне так кажется
Old 07.08.2012, 14:55
Но зато решил что это дает тебе право посчитать сколько хардкорщиков и выставить свое субъективное мнение как итог, что никому не уперлись сендбоксы с фрипвп и фрилут на основании фейловой по механике\сеттингу\графике ДФке и нишевой Еве.
это право мне дают открытые и незашоренные глаза вкупе с общей адекватностью и некими фактами из жизни мморпг за последнее десятилетие.
что же дает тебе право считать,что песочницы,фул лут и прочая подобная шляпа хоть кому-нибудь да нужны - остается загадкой.
Old 07.08.2012, 14:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в этой игре игроки делают сами себе контент? или вернемся к вопросу-" что такое контент и с чем его едят? " :)
Контент = ивенты создаваемые самими игроками.
Правда это можно делать в любой ММО по большому счету, так что понятие сендбокса в целом не имеет смысла, ибо сендбокс это майнграфт.

Old 07.08.2012, 14:56
мне так кажется
Типа того, ага...

Wake up! Time to die!
Old 07.08.2012, 14:56
а я понимаю, что контент- это просто наполнение чего либо. в парках кроме квестов и инстов, почитай и нет ничего , квесты и инсты пройдены кончился контент = следующий аддон.
в сендбоксах много наполнения, много выбора, много времени тратится, дольше времени нет необходимости в дополнениях.
мне так кажется
в сендбоксах есть инсты,бг,рейды,авто лфг и прочие такие вещи?чтож это за сэндбоксы такие ась?в сэндбоксах есть мир и набор средств по его изменению.
Old 07.08.2012, 14:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
это право мне дают открытые и незашоренные глаза вкупе с общей адекватностью и некими фактами из жизни мморпг за последнее десятилетие.
что же дает тебе право считать,что песочницы,фул лут и прочая подобная шляпа хоть кому-нибудь да нужны - остается загадкой.
За последнее десятилетие вышли 100500 парков, из которых не сфейлилось окончательно только пара игр. Ева существует 8 лет, ультима 15 лет.

Old 07.08.2012, 14:58
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ну например в EQ2 есть возможность сделать свое собственное подземелье со своим дизайном и мобами, чтобы другие игроки проходили.

Old 07.08.2012, 14:58
Безнадежно великолепная
Леди
Контент = ивенты создаваемые самими игроками
но в таком случае в парках нет контента, в парках игроки не создают ивентов совсем. или собраться по лфг в инст тоже считается контентом?
Old 07.08.2012, 15:00
в этой игре игроки делают сами себе контент? или вернемся к вопросу-" что такое контент и с чем его едят? "
Контент - это не только квесты или данжи.
Это вообще вся совокупность игрового времени, проводимого в игре, все действия игрока и их восприятие.

Придумать себе контент можно в парке тоже: например, вообразить что некий замок в Трансильвании захвачен вампирами и пойти его вычищать. После этого мысленно порадоваться за себя.
В парке есть еще и квест на очистку замка и куча других квестов. И можно ничего не придумывать - просто бегай по чекпойнтам и все.
В песочнице нет квестов - и тот же замок ты можешь никогда не найти, если будешь недостаточно любопытен. А если и найдешь - то не увидишь смысла его зачистки, если не проявишь изобретательность. Это с позиции одного игрока. А если игроков много и они сами себе что-т овыдумывают, ведут переговоры, шпионаж и т.п.? При этом, игре пофих - делают они это или нет. Никаких ачивок или квестов нет на это. Это нужно самим игрокам для поддержания их игры.
Old 07.08.2012, 15:03
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ева существует 8 лет, ультима 15 лет.
У евы нет конкурентов в данном жанре, ультима - миф.

Будущее за Warhammer 40k Dark Millenium Online

Добавлено через 47 секунд
вообразить что некий замок в Трансильвании захвачен вампирами и пойти его вычищать.
и часто ты так делаешь?

Добавлено через 1 минуту
Никаких ачивок или квестов нет на это. Это нужно самим игрокам для поддержания их игры.
для этого в каждой сендбокс игре существует товарищи, проплаченные сверху, которые эту атмосферу и занятия поддерживают.

Добавлено через 22 секунды
Да, детка, это тысячный пост

Last edited by Anri of Astora; 07.08.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2012, 15:06
Безнадежно великолепная
Леди
в сендбоксах есть инсты,бг,рейды,авто лфг и прочие такие вещи?
в рейды мы ходили на чампов в ультиме, на турниры скриптованные, почти то же, что бг, мы ходили в ультиме.
инстов и лфг не было
угу, ультима- фришка, моя и моих друзей собственная, аж с 100 человек онлайн в 2001-2003 год

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mindw0rk:
Ну например в EQ2 есть возможность сделать свое собственное подземелье со своим дизайном и мобами, чтобы другие игроки проходили
о! вот это я понимаю - сделать свой контент. очень интересно. я в EQ2 не играла
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.08.2012 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2012, 15:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Istibul:
ультима - миф.
Для кого то миф, для кого то эталон механики ММО

Posting Rules